Яндекс фінансує стартап Refine.io

6 липня 2011, 12:55
Яндекс прийняв рішення про фінансування стартапу Refine.io. Головний офіс стартапу - в Каліфорнії, а центр розробки розташований в Україні. Про деталі читайте в блозі Яндекс.Фабрики.

В рамках программы Яндекс.Фабрика компания «Яндекс» финансирует стартап Refine.io.  Головной офис Refine.io расположен в Калифорнии, центр разработки находится в Украине.
Сумма посевного финансирования проекта составляет несколько десятков тысяч долларов. Решение о следующем раунде инвестиций будет приниматься компанией «Яндекс» по итогам сотрудничества со стартапом на первом этапе.
Refine.io – это онлайн-сервис для создания прототипов мобильных приложений. Сервис помогает разработчикам, проектным и продуктовым менеджерам создавать прототипы iOS-приложений, с помощью удобного драг-н-дроп конструктора. В него можно  добавлять любые управляющие объекты, элементы интерфейса и дизайна, а также привязывать  источники данных (например, RSS). Итогом работы является  HTML-прототип, который можно тестировать на телефоне, а также пересылать друзьям, знакомым либо разработчикам в качестве визуального технического задания.
Конструктор очень прост и удобен в освоении, не требует навыков программирования, знаний мобильных платформ и других специальных знаний.
Чтобы получить приглашение на закрытое бета-тестирование проекта, посетите сайт www.refine.io и оставьте свой адрес электронной почты. Все оперативные новости о проекте доступны в twitter-аккаунте @refineio.


0 коментарів
Підписатися на коментарі до посту