Жарим корень сельдерей
А вы пробовали жарить корень сельдерея? Предлагаю приготовить жареный сельдерей, который станет ароматным вторым блюдом на домашнем обеде или ужине. Чем-то он напоминает картофель, но по вкусу сладковат, да и готовится быстрее. Специи, которые указаны в рецепте, я подобрала на свой вкус. Вы можете этот список адаптировать под свой вкус. Итак, давайте готовить.

2 роки тому

Сельдерей жареный

  • 25 хв.

  • 2 порції

  • Корень сельдерея
    500 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное
    25 мл.
  • Паприка сладкая молотая
    0.5 ч.л.
  • Перец чёрный молотый
    3 щепотка
  • Лимонный сок
    1 ст.л.
  • Соль
    3 щепотка
  • Тимьян сушёный
    0.5 ч.л.
Жарим корень сельдерей 
А вы пробовали жарить корень сельдерея? Предлагаю приготовить жареный сельдерей, который станет ароматным вторым блюдом на домашнем обеде или ужине. Чем-то он напоминает картофель, но по вкусу сладковат, да и готовится быстрее. Специи, которые указаны в рецепте, я подобрала на свой вкус. Вы можете этот список адаптировать под свой вкус. Итак, давайте готовить.
0
0
0