Согласие на обработку персональных данных

Пользователь в момент оформления заказа товара/услуги на сервисе Яндекс.Маркет предоставляет продавцу свое согласие: 1) на обработку его персональных данный с целью заключения и исполнения договоров купли-продажи товаров/договоров возмездного оказания услуг; 2) на распространение (передачу) продавцом его персональных данных третьим лицам, включая трансграничную передачу и на использование его персональных данных такими третьими лицами исключительно с целью, определенной в этом пункте, и подтверждает свой отказ от получения уведомления о такой передаче его персональных данных третьим лицам; 3) на предоставление частичного или полного права обработки его персональных данных другими лицами с целью, указанной в данном пункте.

Объем персональных данных пользователя, которые имеет право обрабатывать продавец: фамилия, имя и отчество, адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

Владельцем персональных данных является продавец, с которым пользователь заключает договор купли-продажи товара/договор возмездного оказания услуг в момент заказа товара/услуги на сервисе Яндекс.Маркет.

Распорядителем персональных данных является ООО «Яндекс.Украина» (юридический адрес: ул. П. Сагайдачного/Игоревская, 10/5, Киев, Украина, 04070, Код ЕГРПОУ 33942824).

Пользователь, осуществляя заказ товара/услуги на сервисе Яндекс.Маркет, подтверждает, что он уведомлен о владельце персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, о цели обработки персональных данных и лицах, которым передаются его персональные данные, указанные в настоящем пункте, а также о своих правах, которые указаны в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».