Ru
400 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Applehelper.ru

1.1
7 отзывов
Открыто до 00:00
+7 (499) 588-85-26
Показать телефон
Россия, Москва, Ленинградский просп., вл37А
Маршруты

Добавить фото

Марка мобильного
Apple

1.1
13 оценок

Отзывы о ремонте телефонов Applehelper.ru на Динамо

По умолчанию
3 октября 2019
Никому б не посоветовал этот сервис. Работники напоминают аферистов. Заказал замену стекла на Айфон 8 и замену дисплея на Айфон 6s. В итоге поставили за 8 тысяч дисплей на Айфон 8 (поставил "сервис мэн", "профессионал" (как он себя называл) с 3 раза! То деталь забудет, а телефон уже собран, то датчик света нормально поставить не может и он в итоге не работает!), аргументировав замену дисплея в место стекла (дисплей сам был цел) тем, что этот вид дисплея не подразумевает замены (есть сухой клей, есть еще какой-то). Как я позже узнал это полнейшая чушь и на всех дисплеях могут меняться стекла. В общем я б сильно не расстроился, вот только дисплей за 8 тыс оказался качества не лучше дисплеев за 1,5 тыс рублей с алиеэкспресса. Работу сенсора я даже не могу описать. Появилось через день странное темное пятно в верхнем углу. Звонки по номеру телефона, указанного в гарантийном талоне (гарантия год на это чудо), успеха не принесли. Каждым звонком меня кормили завтраками и удивлялись чем это я не доволен. В итоге купил новый телефон, так как начала еще барахлить кнопка "Home". Не знаю с чем эта поломка связана... Но не удивился бы, если узнал что все дело в стараниях того самого "профессионала". Профессионал он лишь в том, как развести человека.
9 мая 2019
Отвратительный сервис! В моем случае из плюсов только пунктуальность мастера. Звонила заранее уточняла возможность оплаты картой - именно покупка/оплата, ничего подобного не получила, в итоге создают какой-то платеж, который трактуется банком как перевод средств на счет с комиссией (да, комиссия - Это условия моего банка, но исполнитель утверждает, что это покупка!!!, а не перевод, что является неправдой) Стоимость ремонта - как все пишут - увеличивается при встрече. Сначала озвучивают минимум, приходят и говорят, что это ужасное качество запчасти и мы такое не стввим, и по факту оказывается, что у них даже нет этой запчасти по такой стоимости. Да и вобще как мне показвлось, запчасть одна, нет никакого подтверждееия или сравнения, что это стоит 3 или 5 или сколько-то еще тысяч. Просто ‘хорошая’ запчасть, которая по телефону 3000 р, при приезде мастера стала стоить 12000 р, а потом стала стоить 6000 р со всеми скидками для меня - СМЕШНО! И никакого подтверждения о происхождении запчасти! Никакого чека, гарантии, договора - НИЧЕГО НЕТ! Я оплачивала картой, по факту получился перевод КОМУ-ТО, а не оплата покупки. Типа поверьте на слово, у вас все будет хорошо, я плохо не делаю! Если не хотите чувствовать, что вас разводят - не обращайетсь сюда! Отвратительный сервис! Р.S. Экран сломался через неделю!!! Не разбился, а просто сломался изнутри!
1
22 февраля 2019
Сайт applehelper.ru. Операторы говорят неполную информацию про итоговую стоимость ремонта, лишь бы принять заказ и прислать мастера. Мастер сырой. Разобрать айфон6(поменять стекло) разобрал еле-еле, собрал уже совсем другой телефон, думаю, что и детали лишние остались, динамик еле работает, экран отходит от корпуса. То, что разводят на деньги это правда!!! По телефону одно, потом молча разбирают, называют другую стоимость (было 1090, стало 5800). Отказ! Договор специально читала очень долго, чтобы в случае чего не подписывать. Вымогали 450 за разборку и сборку. Обращение к оператору с жалобой было 21 февраля, но, конечно, ситуацию не решили. Не заплатила принципиально ничего! Сегодня отдала в другую компанию, заплатила 1200 без всяких дополнительных замен, услуг и тд. Ребят не тратьте нервы и время, а неадекватные деньги тем более!!! Всем добра!
8
2
14 марта 2019
Развод на деньги. Стоимость работы по факту будет выше озвученной по телефону. При чем о новой цене скажут только после того, как вскроют и разберут Ваш телефон. А если новая цена не устроит - собирать телефон обратно придётся самостоятельно. При этом Вам всё аргументированно объяснят, что «конечная цена определяется только после внутреннего осмотра, требующего вскрытия телефона», даже если задача на сервис не поменялась. А ещё Вам расскажут, что у Вас неоригинальный дисплей, динамик и что-нибудь ещё., и что Ваш телефон кто-то уже вскрывал и что-то там испортил, поэтому желательно «поменять», «обновить», «поставить». Даже, если Вы купили свой телефон у официального дилера (реально), по полной стоимости (не реплику и не восстановленный), и первый раз отдаёте его в чужие руки - на всё это «чудо-мастер» данной Компании будет вздыхать, пыхтеть и закатывать глаза, показывая всем своим видом, что Apple Вас нагрел, а уж он то сама честность и непредвзятость. В общем, итог - чтобы Вам не сказали по телефону, будьте готовы, что ценник будет минимум в 2 раза выше (объём работ при этом и/или их сложность не поменяются). 1200 - это минимальная стоимость только за выезд мастера и сборку/разборку Вашего гаджета для «диагностики». Беру в кавычки, потому что мне нужно было просто почистить фронтальную камеру от пыли. Так вот «диагностика» заключалась в том, чтобы убедиться, что пыль там - действительно пыль. А после этой «диагностики» стоимость с 1200 руб. увеличилась до 2.700.. Плюс долгое, «аргументированное», упорное впаривание нового экрана, потому что Apple меня обманул и поставил мне неоригинал на заводе.
1
Е
28 февраля 2019
Про сервис могу сказать что развод на деньги, а вот как выглядит. Дома лежит запасной телефон на котором играют дети, тут они разбили стекло (паутинка). Все работает, но бесит))) Вот и решил сменить, и в поиске выдал вот эту контору, есть услуга выезда мастера и это очень обрадовало. По телефону сказали что замена стоит 1090 руб., стекло, если в сборе с дисплеем то 1390 руб. Еще раз переспросил по точной стоимости, на что дали утвердительный ответ. Ну и заказал, мастер ехал 3 дня)))) каждый раз опаздывал и предупреждал))) Наконец то он доехал, выдал ему телефон, он мне прайс по работам и договор, и просил внимательно ознакомится. Тут я уже напрягся, и сказал что есть оговоренная стоимость, зачем мне эти цены. Ну там есть пункт 1 ( обратите внимание!!!). В этом пункте на сколько я помню 3 вида диагностики, и в любом варианте стоимость вашего ремонта (отказа) будет стоить денег, причем сверх оговоренного!!! Ну ничего себе думаю, начался развод, жду дальнейшие развитие событий, начался развод что стекло левое и надо менять полностью модуль. Тут я уже высказал что думаю, так как телефон покупал в официальном магазине и если у кого левое, то это вы мне сейчас поставите. Погуглил и понял что стекло то поменять не простая процедура и в домашних условиях это проблематично, получается легче развести на модуль и большую стоимость ремонта .............. ( здесь были уже матерные слова). Далее на белом телефоне появился черный дисплей)))), и был сразу послан с таким дисплеем. Короче обходите мимо, зайдите в любой другой сервис. Нервы дороже!!!! Дополнение к вашему ответу: Номер договора -2191 от 15.02.19 А теперь ответьте мне на эти вопросы: 1) как вы планировали заменить стекло с работающим дисплеем в домашних условиях ? (жаль что не почитал про это заранее) 2) почему ваш сотрудник унес оригинальный работающий дисплей с собой? ( я имею ввиду тот что он снял с телефона) 3) Установленный вами дисплей уже живет своей жизнью((( Два дня уже разговаривал с этим чудилой мастером, точнее на второй день достал его и он опять пропал. И как быть дальше?
4
27 февраля 2019
Адская контора. Обман. Информация на сайте и озвученная по телефону не является реальной. Чеки выдают левые. Хамство и наглость. ОСТОРОЖНО!
3
22 мая 2019
Это жульничество чистый воды. Не обращайтесь ни в коем случае
2

Контакты

Время работы

Открыто до 00:00
Ближайшее метро

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Applehelper.ru»?
  • Как это место выглядит?
Еще 2

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе