Ru
2 км
Все места
Маршруты
Маршруты

Service-xiaomi.com - ремонт техники Xiaomi

4.4
99 отзывов
Маршруты

Добавить фото

Wi-Fi
Выезд на дом
Оплата картой
Марка мобильного
Xiaomi

4.4
195 оценок

Отзывы о ремонте персонального электротранспорта Service-xiaomi.com - ремонт техники Xiaomi на Багратионовской

По умолчанию
15 октября 2019
Заказ № А19395 от 10.10.2019 - менял экран на Redmi Note 5. + Цена услуги / время исполнения строго соответствуют заявленному в предварительном звонке по телефону и одна из лучших на рынке; + При выдаче предупредили о времени, когда можно снимать резинки с экрана. Выдержал еще +12 часов, на всяк пожарный ;) + Специально не писал отзыв сразу. Но уже прошло 5 дней обычного использования - полет нормальный. Надеюсь, также будет дальше :) + Прописана гарантия 90 дней; + Недалеко от метро - легко и быстро найти. Также дали дельные советы по другим устройствам марки Xiaomi: пылесосы, электро самокаты, лампы... Молодцы ребята! Спасибо Вам. PS: Пишу не ради 100руб. а искренне.
3
Посмотреть ответ организации
3 января
На Новогодние праздники уронил Xiaomi Redmi Note 7 в воду, спустя два дня перестали работать обе камеры. Проездил пол Москвы в поисках сервисного центра, но все они были закрыты из-за праздника, решил так сказать, на третий раз поехать на Горбушкин Двор, и о чудо! Они были открыты, показал телефон, замена сломанной боковой кнопки включения и чистка телефона после падения в воду от окисления обошлось всеволишь в 1500 рублей. Работу сделали за час, всё прекрасно работает. Цена приятно удивила ( смотрел замену кнопки отдельно в других центрах, минимум 600 рублей), а тут за 1500 всё починили, и камеру на телефоне и чистку от окисления после воды. Ребятам большое спасибо за работу, очень выручили!
1
1
Посмотреть ответ организации
27 октября 2019
Сломался разъем для наушников, а в Мск без наушников сложно. Поехал сразу в данный СЦ, так как уже обращался не раз и качеством работы был всегда доволен. Пока дошел до СЦ через горбушку, были сомнительные предложения сделать на коленке за 500р, но без гарантии и каких либо обязательств. Но данный СЦ предоставляет гарантию на все виды работ, поэтому готов был заплатить. Стандартная процедура сдачи телефона (№ A19506 от 20.10.2019). Перепаяли разъем оперативно, не более 40 минут. Самое интересное, что на защитном стекле была пленка, которую не сняли и не повредили. Отработали профессионально
1
Посмотреть ответ организации
11 января
Не организованный сервис. Обратился с проблемой не работающего телефона. Взяли телефон на диагностику и сказали, что скорее всего завтра смогут сказать причину поломки. Диагностика длилась 3 дня. После второго звонка только смогли перезвонить и назвать причину поломки. Как я понял, до моего последнего звонка телефон не брали в работу. Далее согласовали ремонт устройства и начали ремонтировать. Прошло три дня- телефон не успели отремонтировать. Приехал в сервис и забрал телефон за 30 секунд. То есть телефон просто лежал три дня и ждал когда мастер сможет его взять в работу. В этот момент приходили люди которым осуществляли срочный ремонт. Резюме: сервис попросту не справляется с потоком клиентов. Помимо этого еще и берут устройства на срочный ремонт, что еще более усложняет ситуацию. Вместо того, чтобы расширить штат, передать устройства на ремонт в сервисы-партнеры- администрация попросту "оптом" набирает устройства на ремонт а сотрудники не успевают их отремонтировать. Это пример безответственной и не грамотной организации работы. Сервисный центр берет деньги за ремонт устройств и должен предоставлять качественный сервис и как минимум предупреждать клиентов о задержке в ремонте в связи с высокой загрузкой.
1
Посмотреть ответ организации
1 ноября 2019
R232. Телефон был сдан в пункт -приема аж 15.10 и до сих пор находится мною не получен. Через неделю после сдачи обратилась в СЦ с вопросом как мой ремонт, но оказалось что он даже не начинался ввиду проблем с доставкой телефона из пункта выдачи. Починили его за 3 дня и 25 якобы отправили с курьером, который, так же по словам сотрудников СЦ, раньше чем после ноябрьских праздников не приедет. Итого телефон более полумесяца находится в разъездах по Москве, когда на сам ремонт затрачено 3 дня. Никаких извинений за эти логистические промашки я не получила. Вопрос: будет ли приятно сервису, если я предложу оплатить ремонт за этот телефон через месяц?
1
1
Посмотреть ответ организации
13 октября 2019
Заказ № А19426 от 12.10.2019 Самые вменяемые и вежливые специалисты в сравнении с другими местами! Сервисный инженер по имени Юрий, всё заранее объяснил, предупредил о рисках, возможных вариантах решения проблемы. Очертил бюджеты сказал, сколько займёт времени. Задачу решили пока я обедал. Приятно удивлён! Цены адекватные.
2
1
Посмотреть ответ организации
14 ноября 2019
Всем привет, после посещения этого сервисного центра остались только отрицательные эмоции, шарашкина контора а не сервис центр, если хотите выбросить из жизни 2- 3 дня то вам сюда !!! Привез телефон по гарантии у телефона гарантия 2 года , оставил на следующий день заявили что в телефон попала влага показал индикатор ,я уверен в телефоне, не какая влага туда не попадала !!! Заявили что случай не гарантийный и отказали в бесплатной замене платы !!! Но я махнул рукой и хотел было приобрести плату за деньги ,так как добирался я туда 1час либо 1,30 мин но как оказалось в СЕРВИС ЦЕНТРЕ ,такой платы нет ждать 2 месяца ,да еще мне как всегда магазин продавец предложил расширенную гарантию и я за ее доплатил !!! ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ УСЛУГ ,ГОСПОДА НАДЕЮСЬ ЧТО ПРЕДОСТЕРЕГУ ОЧЕРЕДНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ОТ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ !!!
1
Посмотреть ответ организации
3 ноября 2019
Ужасный сервис!!Привезли самокат по гарантии..сделали диагностику,сказали что попала влага и ремонт не входит в гарантию..стоимость ремонта платы + скорей всего замена АКБ в общей стоимости почти 20 тыс.руб.!!!Стоимость нового 23-25!!Прислали фото.Мы не готовы были столько заплатить за ремонт.Отвезли в другой сервис...сделали диагностику...оказалось дело совсем в другом!и ремонт должен был быть по гарантии!Показали фото на что мастер нам сказал ,что фото было сделано под спец.углом и по пленкой которую не сняли.Все документы у нас есть !Переписку сохранили!Самокат работает!!Гарантию на ремонт дали год!!!Так вот я буду писать притензию в ваш сервис!!!О возмещении стоимости ремонта и за моральный ущерб!!!
3
1
Посмотреть ответ организации
23 декабря 2019
Ужасное место! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Уважаемые пользователи Xiaomi, если у Вас возникнет проблема с аппаратом, крайне не рекомендую обращаться в данное место. Ваш аппарат продержат около месяца на полке, с остальными смартфонами, а в итоге напишут заключение что ремонт не целесообразен или выставят круглый счет. Я уже 4 недели не могу добиться внятного ответа от специалистов. Обещают отправить мой аппарат обратно уже 16 дней. Это ужасное отношение к клиентам. Я такого еще нигде не видел. Сервис - ноль!
3
1
Посмотреть ответ организации
8 октября 2019
Сдавал в ремонт по гарантии пылесос. Заказ D544. Как оказалось вышел из строя компрессор. Переживал, что начнут съезжать и говорить, что сам виноват, надо было чаще чистить и т.д. Но нет, взяли без вопросов. Ремонт длился около 2 недель. Пылесос оживлен. Единственное пожелание - наладить обратную связь, т.к. на сайте не работает функционал. Ждал звонка после диагностики, но не было, пришло сразу СМС о готовности к выдаче. Спасибо, успехов.
1
Посмотреть ответ организации
14 августа 2019
В кратце история: из-за падения телефона(xiaomi mi 9t) об острую поверхность погнулась верхняя часть кнопки настройки звука, из-за этого перестали работать все кнопки, сдал в ремонт, на следующий день забрал, ребята проблему устранили. Из плюсов: быстрый ремонт(на iPhone в сервисе Apple мне меняли стекло 5 рабочих дней), общительный персонал. Из минусов: составило проблему найти этот центр, даже во второй раз Всем доволен, спасибо :) №А18713
5
1
Посмотреть ответ организации
17 октября 2019
Отличный сервис центр! Все делают оперативно. Обращался два раза в сервис заказ N° А19427. Побольше бы официальных сервисов в разных районах Москвы, а то порой далековато ездить.
2
2
Посмотреть ответ организации
18 августа 2019
У нашего робота-пылесоса сдох моторчик. Искала, где бы починить. Проще и дешевле оказалось в официальном техсервисе. Обещали сделать за неделю. На деле оказалось дольше - чинили две. Но все работает. если бы сохранила гарантийку, было бы бесплатно. А так 5к. Дозвониться до сервиса нереально. Но общение по е-мейл работает. Заказ F6066.
3
2
Посмотреть ответ организации
9 декабря 2019
Заказ B4304. 21/11 сдала Mi Max3 в ремонт после неполных 2 месяцев использования. 09/11 забрала- поменяли кучу всего: контроллер питания, компоненты на плате, отремонтировали системную плату. Принесла домой, вставила симку и начались те же самые проблемы, что и до ремонта. Ну нет у меня желания ездить в сервис как на работу...почему не сделать сразу хорошо, либо заменить устройство и не оттестировать нормально?
3
Посмотреть ответ организации
16 декабря 2019
Заказ #19984 от 14.12.2019 Относил ремонтировать Mi5s, перестал заряжаться. Работа менеджера понравилась, был вежлив, сразу предположил причину поломки (КЗ). Работа заняла чуть больше часа, меняли нижнюю плату. У них есть СМС оповещения на телефон о статусе готовности - очень удобно!
1
Посмотреть ответ организации
9 октября 2019
Заказ № B000022 от 08.10.19 Бронировал телефон, пришел на месте посмотрел, сравнил с другими, посоветовался и инфу чекнули про всех моделей, что были у них, в итоге выбрал Note 7, пока доволен купленным устройством, дали переходник Type-C для наушников и блок питания, спасибо ребятам!)
2
1
8 августа 2019
А18657 Пока другие сервисы говорили, что деталь на мой телефон не найти в Москве ближайшие 2 месяца, у ребят все было и процесс установки занял 30 мин. Все качественно и бюджетно! Надеюсь, что не придется прибегать к ремонту, но если придется, только сюда! Рекомендую!
3
1
Посмотреть ответ организации
12 декабря 2019
Был залит смартфон. Здесь был быстрый и качественный ремонт. Все отлично. Заказ F7254 от 27.11.19. Спасибо. Рекомендую.
1
Посмотреть ответ организации
2 августа 2019
Ремонтировал ноутбук. Залипала клавиатура после пролития колы. Персонал приветливый, сделали быстро. В общем не к чему придраться. Мне такие места нравятся, где к тебе относятся как к уважаемому человеку:))
3
1
15 января
Приятный и вежливый персонал, быстрый и будем надеяться качественный ремонт. Заказ А20229 от 11.01.2020. Пока все работает.
1
Посмотреть ответ организации
23 октября 2019
Возили туда камеру, не включалась, хотя аккумуляторы были заряжены. Там посмотрели, и через пару дней починили, все отлично! Всем рекомендую! В итоге был сломан коннектор аккумулятора, номер заказа F6845 от 15.10.2019
1
Посмотреть ответ организации
25 июня 2019
К сожалению, нет возможности оценить эту "шаражку" в минусовом эквиваленте. Можно смело ставить -10 !!!!!!! Объясняю почему. У сына возникли проблемы с телефоном. Сервис-центр на Горбушке оказался ближайшим по расположению. Обратились 16 июня. Специалист по приёмке, придирчиво осмотрев гаджет, сообщил, что диагностика займет 2-3 дня, хотя ни в договоре, ни в квитанции, которую нам выдали, ничего об этом не сказано. Прошло 3 дня, и – полная тишина. 20 июня около 11.30 позвонил по телефону, указанному в приёмной квитанции. Оператор сервис-центра сообщил, что мастер работает с 12.00 и нужно перезвонить позже. Перезвонил через полтора часа и получил информацию о том, что для диагностики телефона необходимо ещё 2-3 дня!!!!! После повторного звонка было передано сообщение менеджеру по претензиям и меня заверили, что до конца дня со мной свяжутся. «Конец дня» наступил во второй половине 21 июня, причём менеджер сразу спросил: «Будем забирать без ремонта или нет?» Очередной звонок поступил около 10.30 22 июня и мне сообщили, что неисправность, наконец-таки, выявлена. Виной всему контроллер питания! В ходе общения выяснено, что необходимые запчасти имеются и последующий ремонт займёт 1-2 дня, а цена вопроса составит 3500 рублей. Получив моё согласие, оператор отключился. Сегодня, 25 июня, когда уже прошёл и день, и второй, и, даже третий, около 19.30 последовал ещё один звонок, из которого стало ясно, что дальнейшее нахождение телефона в этом сервисе грозит его полной утратой!!! Оператором мне было сообщено, что ремонт телефона займёт, примерно 3-4 дня, но после этого есть риск того, что телефон не включится!!!! Граждане, дорогие!!!! Для чего делать ремонт, если он не имеет смысла?? И почему я должен оплачивать услугу, которой никогда не смогу воспользоваться??? В конечном итоге мною принято решение забрать телефон без ремонта. ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!!!!! Потраченного времени и рухнувших надежд!!! Не обращайтесь в этот центр! Сплошное разводилово!!!! Я ещё подумаю, подавать в суд на этот сервис или нет. Действие Закона о «Защите прав потребителей» ещё никто не отменял!
9
1
Посмотреть ответ организации
4 июля 2019
Принес чайник Xiaomi по гарантии (коррозия на дне нержавеющей части чайника, заводской дефект). На приемке сказали диагностика 3 дня, вам позвонят. На 4 день сам позвонил - сказали диагностика 7 дней, вам позвонят... На 8 день сам позвонил - сказали диагностика до 45 дней... Или приезжайте уточняйте. Короче была проблема коммуникации, все решили по телефону. Исправили систему оповещения о ходе диагностики. В итоге - новый чайник через три дня (пришло смс оповещение). Спасибо за оперативность! Сервис работает исправно.
5
1
Посмотреть ответ организации
24 апреля 2019
Ремонтом не доволен. После замены баттареи на телефоне ми5 теперь отходит задняя крышка заказ #А17551 от 24.04.2019. При выдаче было сказано, что диформировался корпус. Крышку поставили на место и все вроде починилось, но когда крышка открылась, то я увидел, что у крышки отсутствует один хвостик защелки и наклеино внутри два квадрата двухстороннего скотча 3м(видиио, что бы когда при выдаче ее прижать обратно и она не вылетела снова). Все это выяснилось уже после подписания акта выполниных работ и теперь, что либо будет нереально доказать. Совет, при замене батареи на ми5, если при выдаче отходит крышка, то акт не подписывайте и просите в вашем присутствии открыть крышку и посмотреть все крепления. При сдаче лучше все фиксируйте, что сдали с исправной крышеой. Сервис не советую. Если вдруг вомпользовались, то при сдаче подробно описывайте, что сдали в исправном состоянии. Лучше с другого телефона сфоткайте со всех сторон сдаваемый телефон.
3
3
Посмотреть ответ организации
10 июня 2019
Весьма приличный сервисный центр. Мначала матери заменили на редми 3 разъем для зарядки за 1 час. После уже я разбила экран на ксиаоми редми 5+. Приехала к 6 в сам сервис, сдала телефон на полную замену экрана (хотя было повреждено только стекло). За два часа поставили новое за 2900р. С собой был флаер на 10% скидку, но вместо нее выбрала установку защитного стекла. Сделали все оч круто, экран работает офигенно. Кажется, даже энергопотребление стало ниже. Однозначно рекомендую.
5
1
Посмотреть ответ организации
30 августа 2019
Обращался с пылесосом Roidmi F8 по гарантии,в ремонте отказали,сославшись на пыль внутри и попадание воды,хотя она туда не попадала! Какие-то левые отмазки. Какой пылесос,такой и сервис!
3
Посмотреть ответ организации
22 января
Меняли дисплей на Xiaomi Redmi, заказ #A20291 от 21.01.20, качеством оказанной услуги довольны, проблему решили оперативно
1
4 августа 2019
Не все запчасти в наличии, даже на флагманы.акб купленое у других не поставили. Обращался в июне, телефон ми нот 3 про, общался лично в сервисе,не по телефону!
3
Посмотреть ответ организации
25 декабря 2018
Не рекомендую эту контору, которая замаскировалась под официальный сервисный центр! Пользуюсь Mi5 уже 3 года, с телефоном все было отлично. Но решил заменить батарею, т.к. за этот срок она стала держать меньше дня при активном использовании интернета. Принес в сервис, батарею заменили за 20 минут, казалось бы все отлично....НО на следующий день смутило что новая батарея держит не намного дольше старой, а старую при этом мне не отдали! Через 2 недели телефон начал нагреваться при активном использовании, а еще через несколько дней вздулась батарея и садиться стала за час, а на 40% выключаться. После повторного посещения сервисного центра мне заявили что гарантии на работы они не предоставляют, т.к. я не сдавал телефон на диагностику(1-4 дня без телефона...и зачем она нужна, если у меня не было поломки, а лишь износившаяся батарея), а гарантия на новую батарейку 2 недели! Оставил на день телефон заказ А16164, позвонив по телефону мне предложили снова платить 1600 рублей за кота в мешке и гарантию 2 недели! Очевидно, что батарейка бракованная, но в итоге я остался даже без старой батарейки, которую мог бы вставить и продолжить пользоваться, но мне её не отдали. Лучше бы заказал на али за 500р и не знал бы горя, а в случае чего вставил бы старую.
7
1
17 сентября 2019
Ремонтируют все от Сяоми. Менял там экран смартфона, который разбился. Цена аналогичного ремонта тут же на горбушке обошлась бы вполовину дороже.
1
Посмотреть ответ организации
29 июля 2019
Сломался любимый электросамокат Ninebot, починили быстро и качественно по заказу A18274.
3
1
Посмотреть ответ организации
А
20 ноября 2018
Телефон Redmi Note 4, обратился в сервис по причине циклического бута, иногда включался на 5-10 минут, и потом ребутился снова, пока не сядет батарейка. Соответственно в ремонт сдал уже разряженный. Акт F2899. Приёмщик внимательно выслушал, и написал в заявке "не включается". На следующий день позвонили, сказали что надо просто заменить батарейку за 1200₽ и все будет хорошо. Я согласился. Приехал, оплатил, забрал, телефон включился. Ну отлично, что. Уехал. Через пару дней телефон опять начал глючить как раньше, т.е. причина не устранена. Приехал чинить по гарантии. Этот же приёмщик сказал: "У вас написано - не включается, включился же, ремонтировать по гарантии не будем". Ну ок. Тестируйте заново, оставил. Акт F3045. Звонят на следующий день - у вас проблема с флешпамятью, надо перепаивать - 2500₽. Соглашаюсь, телефон то нужен. Перепаяли, приехал, оплатил, забрал. Даунгрейдили прошивку, странно, думаю, могли бы и свежей прошить. Хорошо что хоть IMEI и SN не обнулили. Через пару дней снова те же проблемы. Приезжаю опять. Сдаю по гарантии, хорошо присутствовал кто-то из старших, потому что тот же приёмщик уже начал отпираться. Приняли. Через пару дней звонят: перепаяли ещё раз, не помогло. Предложили за 2500₽ восстановить данные (которых уже после 4х полных сбросов там просто нет), или вернуть аппарат и денежку. Данные мне не нужны, восстановить не могут, поехал забирать телефон и деньги. Акт F3286. Забрал телефон, разумеется он не включался, решил что разрядился в ноль. Так как оплачивал ремонт картой - возврат через 7 дней пришел. Но не это самое страшное. Оказалось, что они забрали батарейку и ещё не пойми что сделали с телефоном. Он теперь не включается, не заряжается, задняя крышка люфтит, может и экран подменили. Короче, вставили в него весь мусор что был. В общем, сервис категорически не рекомендую! Держитесь подальше.
3
1
Посмотреть ответ организации
12 августа 2019
Профессионалы своего дела. Езжу уже второй раз и все отлично, было долго но это того стоило. № А18587
1
1
Посмотреть ответ организации
18 января 2019
Искал ремонт экрана на ксиоми редми нот 4 х. Нашел два предложения. Первое за тысячу, второе за три с половиной. Отзывы о первой компании за ысячу рублей, говорили, что после ремонта заставляют заплатить семь тысяч, это компания хсиоми сервис. Вторая на Багратионовской предлагала девушка из кол центра за три тысячи четыреста рублей. Всё в наличии, звонил в среду, приехал в четверг в 12.00, спрашивал о двух моделях, так как покупал 4х, а на коробке и в настройках было просто 4. По приезду еле нашёл этот офис. Вышел мальчик пубертатного периода, всем не довольный и сказал стоимость три восемьсот. Предложение его было принято, время ремонта три часа. На вопрос, может быстрее, ответил сделают быстрее значит будет быстрее. Ушёл посмотреть, придя сказал, что нет ни чего и заказ через неделю. А по роду деятельности, без телефона никак нельзя. Попросил телефон центра, а не девушки, поскольку она не владеет информацией. И этот мальчик сказал, что вся связь только через кол центр. Он же предположил, что от меня была не правильная информация по модели. Хотя я говорил о двух моделях и всё было в наличии. Уйдя зашёл в первую полатку и установил экран с модулем за 2200р. Чуствительность у нового экрана плохая, видимо не оригинал.
4
4
Посмотреть ответ организации
9 октября 2018
Обратился в данный сервисный центр с самокатом Xiaomi. Необходимо было заменить ось узла складывания(по сути, это просто специальный двухсторонний болт, который легко меняется). Обратился именно в этот сц т.к. в него у меня гарантия от магазина. Оператор Даниил не смог сразу же ответить по наличию данной детали, уточнял у мастера, пришлось ожидать порядка 5 минут. После чего мне сообщили что необходимо пройти диагностику(зачем?) и в порядке живой очереди всё сделают. Цена вопроса - 1000 рублей. Когда приехал, менеджер вызвал мастера, тот сказал что ему неверно оператор неверно сообщил модель самоката(хотя у Xiaomi только 1 модель) и деталь будет стоить 1500. Я согласился, важно было быстро решить вопрос. И тогда мне сообщают - оставляйте самокат, завтра в течении дня сделают(это такая у них "живая очередь"). Я попросил просто продать мне данную деталь. Мне сказали что это не возможно, из чего следует что детали у них просто не было в наличии, а я зря потратил свое время.
3
Посмотреть ответ организации
3 января 2019
Добрый вечер, пишу отзыв на данный сервисный центр Xiaomi, акт выполненных работ № А16289. В результате того что грубо выдернул миниджек из разъёма наушников телефон стал воспринимать себя постоянно с подключенной гарнитурой, что было отображено на экране. Вина тут чисто моя. Принёс в данный сервисный центр, критерии выбора были: поближе к дому. В данном сервисном центре заменили разъём наушников (гарнитуры) и все стало хорошо. Очень доволен.
4
6
Посмотреть ответ организации
23 июня 2019
Диагностировали самокат, выставили счет, сказали требуется замена провода. От ремонта отказался, т.к. было дорого, в итоге в результате разборки выяснилось, что данный провод в полном порядке, а проблема в другой части. Из чего следует, что самокат не разбирали и реальную диагностику не проводили
3
1
Посмотреть ответ организации
12 ноября 2018
Заказ А15485 Вопреки информации на сайте - не оказалось курьерской доставки. Приёмщик неприветливый, не взяли контактной информации кроме номера телефона, который я сдал в ремонт. Разбитый дисплей был с белыми рамками, заменили на дисплей с чёрными, от телефона другого цвета(без согласования со мной), выглядит плохо и визуально кажется меньше. Спросил про яркость при получении, мне сказали, что это естественно ведь дисплей не является оригинальным (об этом меня так же не предупредили и на сайте нет об этом информации, выдающий сообщил, что оригинала в приницпе нет в продаже, только если снимать с доноров).Хотя в отзывах гугл владелец отвечает о том, что у них в наличии есть как оригиналы, так и аналоги. Новый дисплей примерно в половину менее яркий, чем старый и цветопередача ужасная( белый отдаёт зелёным, цвета как будто выгоревшие).Есть подозрение, что он не новый. Если бы не срочная необходимость в телефоне - попросил бы поставить старый обратно и обратился в другой сервис. UPD: спустя день после ремонта обнаружил неравномерный засвет снизу экрана. Обратился обратно в сервис, чтобы по гарантии переделали. Мне сказали: "это просто такая подсветка у этого экрана". Предложили сдать на диагностику (1-3 дня),но сказали, что скорее всего ничего не будут делать. То есть даже отказались переделывать очевидные косяки ремонта.
2
3
Посмотреть ответ организации
7 января
Отличные ребята работают,грамотно,всё чётко объясняют. Видел много неадекватных людей к ребятам в сервис приходят. Так зачем вы берёте телефон очень дешёвый в кредит,а потом ломаете,берите айфон и посмотрим как вы будете нервы трепать.
1
Посмотреть ответ организации
13 января 2019
Обращался по замене аккумулятора на редми нот 3, по телефону говорили ,что аккумулятор аменят на оригинальный,фирменный,после выполнения заказа я переспросил что поставили,сказали,что аналог,тк оригиналов уже не выпускают,в итоге аккум за 900р и замена 300р и аккум тает как мороженое летом на улице! Старый аккум забрал,буду менятт назад... Ставят аккум и дают гарантию 2 недели на вздутие аккума,по ходу очень серьезное качество запчастей и самого сервиса! Не ведитесь на название ,это не сертифицированный сервисный центр сиоми!!!
2
2
Посмотреть ответ организации
17 октября 2019
Приходил с расфокуссированной камерой, починили по гарантии все быстро и хорошо, работает до сих пор )
1
1
Посмотреть ответ организации
30 марта 2019
Это не официальный сервис! Они обманывают людей! Отдала телефон починить, вернули через день- говорят, брак в плате, идите к официалам!!! Ну как так?? А раньше вы не могли сказать?? Официалы сказали, что поменяли бы бесплатно, но эти ребята вскрыли гарантийную пломбу, так ещё и пытались паять ее, чем и убили окончательно. Почему яндекс маркет их не прикроет???(((
6
3
Посмотреть ответ организации
W
16 июня 2019
К покупке самоката Хаоми 360 подходил с чувством и толком. Посмотрел множество обзоров и решил брать в подарок супруге, европейца в максимальной комплектации с запастным комплектом колес, так как у них болезнь протирки колесной камеры. Первое с чем столкнулся после сборки, болтался руль. Привез в фирменный сервис, ребята по гарантии отрегулировали в течении двух часов. За что большое спасибо! Начались наши покатушки по выходным в парках Москвы, я на велосипеде, а супруга на самокате, посетили много прекрасных мест!😃 На второй летний сезон эксплуотации, спустило переднее колесо, пытался накачать но не получилось. Сделал вывод, наверное протерлась камера. Взял из запаса покрышку с камерой и повез в сервис, по гарантии сделали за два дня, и вот мы опять с супругой наслаждаемся покатушками по паркам! Выражаю благодарность Вашему сервису, за оперативность работы и за вежливость и отзывчивость персонала. Мастера профессионалы! Так держать! Приятно с Вами иметь дело!👍
4
Посмотреть ответ организации
9 января 2019
Вежливые- это одни плюс данной организации!!! Колл-центр работает плохо, точнее предоставляет не достоверную информацию по ремонту. Сервис завышает цены и превышает время указанного ремонта. Жду звонка с сервиса, было указано 7 дней ремонта, хотя требовалось только перепрошить устройство, пошел 8 день. В колл-центре сказали что ждите звонка к вечеру. Очень возмущён и недоволен!!! Жалобы на электронную почту писал, их вообще не расматривают. Не предоставляют информацию куда писать жалобу кроме общей электронки
3
Посмотреть ответ организации
10 августа 2019
Отличный сервис, отремонтировали быстро и качественно
1
1
Посмотреть ответ организации
11 сентября 2018
Очень плохой сервис, не советую покупать в магазинах, где гарантия в этом сервисе. Он никак не связан с xiaomi фирмой, на их сайте его нет, на штампе какой-то И.П.. Очередная шарашкина контора с ленивыми и не умелыми мастерами видимо. Отдал телефон по гарантии - умер во время зарядки на диване, никакой влажности вокруг не было рядом в принципе, и в принципе его не мочили никогда - сначала отказали в гарантийном ремонте (типа попала вода), потом после "диагностики" сказали "починить не сможем". От такого кидалова давно отвык, очень не приятные впечатления.
4
2
Посмотреть ответ организации
6 июля 2019
Так уж вышло, что уронила свой mi mix 3 :( Позвонила, сказали экран в наличии, поменяли за 1,5 часа, все работает как и раньше, буду держать его крепче, не дешевое это дело(((
4
2
22 мая 2018
Взяли на диагностику Ми 5 (выключался сам по себе произвольно). Обещали провести диагностику за 1 час, через час нет, через два часа также не было информации...до конца дня так и не перезвонили по выявлению неисправности (сдал аппарат в 13.00, работает сервис до 21.00...итого 8 часов, чтобы провести диагностику!!!!). На следующий день до "товарищей" непосредственно в то место, где сдавал аппарат дозвониться нет возможности, отвечают операторы, которые смотрят в "базу" и отвечают общими формулировками без конкретики и не владеющими реальной информацией....тянут время так сказать, а настоящие "мастера-ремонтники", ставят аппараты в пассивную диагностику и уходят на выходные и никакой другой мастер, находящийся на рабочем месте твоей "проблемой" не озабочен...в ИТОГЕ...телефон пролежал на так называемой "диагностике" с пн по чт включительно, из которых мастер, за кем был закреплен заказ находился на выходных вт и ср. Абсолютно не клиентоориентированный подход!!! Тем более находятся в таком "намоленном"месте, где всю жизнь гаджеты ремонтировали за 1-2 часа....а тут одна диагностика 3-е суток!!! Просто не серьезно...и кроме эмоций разочарования и раздражения данный а-ля "фирменный-официальный" сервис ничего больше не вызывает.
3
Посмотреть ответ организации
8 марта 2019
Спасибо большое за помошь в выборе телефона маме на 8 марта. Подарок вручен и очень нравится . Без Вашей помощи я бы не справилась , сайт понятный . быстро обрабатывают заявку.
3
10 декабря 2018
Развод чистой воды, цена озвученная за разбитое стекло телефона, изначально в сервисе выросла в 3 раза, кроме того при очевидности поломки в сервисе все равно заставили сделать диагностику с оплатой 500 рублей того, что было известно на момент обращения. Не обращайтесь в данный центр.
3
1
Посмотреть ответ организации
Ещё 49 отзывов

Контакты

Время работы

Открыто до 21:00
Ближайшее метро

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Service-xiaomi.com - ремонт техники Xiaomi»?
  • Как это место выглядит?
Еще 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе