Арбитра Лапочкина подозревают в ставках на тотализаторе

Neonomad.kz
12 липня о 10:11
Громкий скандал назревает вокруг российского футбольного арбитра. …Отметим, Лапочкин обслуживал один из последних матчей «Спартака».
Sport24.ru
12 липня о 10:10
В воскресенье утром издание Metaratings сообщило о том, что российского арбитра ФИФА Сергея Лапочкина подозревают в игре на тотализаторе на количество желтых карточек в международных матчах. Якобы рефери из Санкт-Петербурга действовал в сговоре с экс-арбитром Павлом Стипиди.
Эхо Москвы
12 липня о 09:05
Местная полиция задержала бывшего футбольного судью Павла Стипиди, которого подозревают в махинациях на тотализаторе. …В УЕФА, который ведет дело вместе с латвийской полицией, подозревают, что Стипиди действовал не один, в сговоре с ним, возможно, был Сергей Лапочкин – арбитр УЕФА, который в настоящий момент работает на матчах Премьер Лиги.
Московский Комсомолец
12 липня о 08:17
Футбольного арбитра из Петербурга Сергея Лапочкина подозревают в игре на спортивном тотализаторе, сообщает Metaratings.ru. Все началось с того, что в Латвии полиция задержала бывшего судью Павла Стипиди, которого считают главным подозреваемым по делу о махинациях со ставками.
Спорт-Экспресс
12 липня о 07:20
Судьи vs «Спартак»: есть ли заговор? С чего все началось Вчера в ряде Телеграм-каналов появилась информация о том, что арбитра, который обслуживал один из последних матчей «Спартака», поймали на ставках на тотализаторе.
РБК
12 липня о 07:09
Судья Российской премьер-лиги Сергей Лапочкин подозревается в игре на спортивном тотализаторе, сообщает Metaratings. …Отмечается, что УЕФА подозревает Стипиди и Лапочкина в махинациях на тотализаторе — ставках на количество желтых карточек на международных играх.
ua.Tribuna.com
12 липня о 06:39
Разбирательства начались в Латвии, где местная полиция задержала бывшего судью Павла Стипиди, которого подозревают в махинациях на тотализаторе. …В УЕФА, который ведет дело вместе с латвийской полицией, подозревают, что Стипиди действовал не один, в сговоре с ним, возможно, был Сергей Лапочкин.
Kazanfirst.ru
12 липня о 06:36
Разбирательства начались в Латвии, где местная полиция задержала бывшего судью Павла Стипиди, которого подозревают в махинациях на тотализаторе. …В УЕФА, который ведет дело вместе с латвийской полицией, подозревают, что Стипиди действовал не один, в сговоре с ним, возможно, был Сергей Лапочкин.
Soccernews.ru
12 липня о 06:12
По сведениям издания, Лапочкин может быть связан с бывшим футбольным судьей Павлом Стипиди, который подозревается в махинациях на тотализаторе. Речь идет о ставках на количество желтых карточек в международных матчах.
Спорт БИЗНЕС Online
12 липня о 05:48
Разбирательства начались в Латвии, где местная полиция задержала бывшего судью Павла Стипиди, которого подозревают в махинациях на тотализаторе. …В последний раз Лапочкин работал главным арбитром на матче 27-го тура «Спартак» – «Локомотив» (1:1). Во время этой игры он назначил пенальти в ворота хозяев, а также показал красную карточку главному тренеру красно-белых Доменико Тедеско.
МР7.ру
12 липня о 05:42
Разбирательства начались в Латвии по делу о ставках на количество желтых карточек в международных матчах. …Разбирательства начались в Латвии, где местная полиция задержала бывшего судью Павла Стипиди.
Советский спорт
12 липня о 05:41
Пока по делу о ставках якобы проходит бывший судья Павел Стипиди, которого, по информации Metaratings, некоторое время назад задержала латвийская полиция. …Если его связь с Лапочкиным будет установлена, то к российскому арбитру могут быть применены самые жесткие санкции вплоть до пожизненного отстранения от футбольной деятельности.
BetOn
12 липня о 05:21
Вечером в субботу появилась информация, что арбитр, недавно обслуживавший матч «Спартака», подозревается в игре на тотализаторе. …8 июля он обслуживал матч «Локомотив» — «Спартак».
Евро-футбол.ру
12 липня о 04:55
Российского арбитра Сергея Лапочкина подозревают в ставках на тотализаторе. Как сообщает Metaratings, Лапочкин может быть связан с экс-рефери Павлом Стипиди, которого ранее задерживали в Латвии.
Чемпионат
12 липня о 04:23
По информации источника, латвийская полиция недавно задержала бывшего рефери Павла Стипиди по подозрению в махинациях на тотализаторе. …УЕФА ведёт расследование вместе с латвийской полицией и подозревает, что Стипиди занимался ставками не один.
Тульский футбол
12 липня о 03:58
В Латвии был задержан бывший российский футбольный судья Павел Стипиди по подозрению в букмекерских махинациях. …В УЕФА, который ведёт расследование совместно с латвийской полицией, с деятельностью Стипиди связывают и арбитра Сергея Лапочкина.