«Авангард» уволил тренера, бившего детей клюшкой по голове

News.ru
24 cічня о 16:36
Пресс-служба «Авангарда» сообщила, что тренера академии хоккейного клуба в Балашихе Игоря Николаева, который применяет жёсткие методы воспитания, уволили. Изучив имеющиеся видеоматериалы, мы решили расстаться с этим специалистом, хотя часть родителей хоккеистов выступала за то, чтобы оставить Николаева в системе академии, учитывая его заслуги, — сообщает официальный сайт «Авангарда».
Телеканал 360°
24 cічня о 16:36
Спорный метод воспитания юных хоккеистов выбрал тренер академии хоккейного клуба «Авангард» в Балашихе Игорь Николаев. Во время тренировок он бил воспитанников клюшкой по голове.
Известия
24 cічня о 16:34
Омский «Авангард» уволил тренера хоккейной академии клуба в Балашихе Игоря Николаева после внутренней проверки инцидента, связанного с жестоким обращением с хоккеистами 2010 года рождения, сообщает 24 января пресс-служба клуба. Ранее в Сети появилось видео, на котором тренер наносит удары детям клюшкой по голове во время тренировки.
Москва-Баку.ru
24 cічня о 16:02
Директор по развитию академии "Авангарда" Никита Тарасевич заявил, что клуб принял решение уволить тренера команды игроков 2010 года рождения Игоря Николаева после инцидента на тренировочном занятии. Об этом сообщает пресс-служба хоккейной команды, пишет РЕН ТВ.
ProstoProSport
24 cічня о 15:50
Омский «Авангард» применил меры к тренеру академии Игорю Николаеву, который на тренировках использовал силовые методы воспитания юных хоккеистов. В частности, Николаев бил детей по голове и толкал их на лед.
Газета.Ru
24 cічня о 15:37
Омский "Авангард" уволил тренера хоккейной академии клуба в Балашихе Игоря Николаева. …Ранее тренер "Авангарда" Боб Хартли остался недоволен спорным судейским решением.
РЕН ТВ
24 cічня о 15:16
Директор по развитию академии "Авангарда" Никита Тарасевич заявил, что клуб принял решение уволить тренера команды игроков 2010 года рождения Игоря Николаева после инцидента на тренировочном занятии. Об этом сообщает пресс-служба хоккейной команды.
ODDS.ru
24 cічня о 15:08
«Получив сигнал о нарушениях кодекса этики, который принят в академии «Авангарда», клуб незамедлительно начал проверку в отношении тренера команды 2010 года рождения хоккейной академии в Балашихе Игоря Николаева. …Клуб находит методы работы Игоря Николаева с детьми в приведенных видеофрагментах абсолютно неприемлемыми как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения.