Сборной России неожиданно помогли в эстафете Кубка мира по биатлону

Интерновости.Ру
17 cічня о 15:51
Как оказалось, мишени российской биатлонистки в результате недоразумения уже расстреляла белоруска Анна Сола. Согласно действующим правилам, Кристине Резцовой следовало сразу же поднять руку, чтобы проинформировать судьям о том, что случилось на дистанции.
Спорт-Экспресс
17 cічня о 15:48
Россиянка Кристина Резцова, бежавшая третий этап, допустила ошибку на своем втором огневом рубеже. Во время ее стрельбы сперва одновременно закрылись первая и пятая мишень, затем — вторая и четвертая.
ИА Красная Весна
17 cічня о 15:32
На пятом этапе Кубка мира в Германии по мишени российской спортсменки Кристины Резцовой несколько раз попала белорусская биатлонистка Анна Сола. …Казус случился на третьем этапе эстафетной гонки 4×6 км. На «стойке» российская биатлонистка начала стрелять слева направо, однако заметила, что мишени закрываются и справа налево.
Обозреватель
17 cічня о 15:00
Забавный курьез произошел на женской эстафете в Рупольдинге в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону. …Как сообщает "Прессбол", белоруска Анна Сола на третьем этапе гонки поразила чужие мишени, которые предназначались для россиянки Кристины Резцовой.
Обозреватель
17 cічня о 15:00
Кумедний курйоз стався на жіночій естафеті в Рупольдінгу в рамках 5-го етапу Кубка світу з біатлону. …Як повідомляє "Прессбол", білоруска Анна Сола на третьому етапі гонки вразила чужі мішені, які призначалися для росіянки Крістіни Резцової.
ИнфоСМИ
17 cічня о 14:59
Белорусская биатлонистка Анна Сола, во время выступления на соревнованиях в Рупольдинге, дважды поразила мишень россиянки Резцовой в стрельбе из положения стоя. После ошибки белорусской коллеги по спорту, у Кристины Резцовой в магазине оставалось еще два патрона, по правилам эстафеты она не может покидать трек с заряженной винтовкой.
Тюменские известия
17 cічня о 14:46
Во время стрельбы югорчанки Кристины Резцовой на третьем этапе произошел презабавный момент. Во время первых двух выстрелов спортсменка заметила, что закрываются не только те мишени, по которым стреляет она сама, но и «черные глазки» с другого края установки.
Сегодня (Киев)
17 cічня о 14:03
Неожиданный казус произошел с российской биатлонисткой Кристиной Резцовой на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. На третьем этапе женской эстафеты во время стрельбы стоя Резцова начала закрывать мишени слева направо, но к своему удивлению заметила, что они закрываются и справа налево.
REGNUM
17 cічня о 14:01
Российская биатлонистка Кристина Резцова добежала до огневого рубежа и обнаружила, что две мишени на ее стойке уже закрыты. …Но она этого не сделала, а просто произвела два выстрела по закрытым мишеням — дело в том, что биатлонисту нельзя покидать огневой рубеж с патронами в стволе — за каждый патрон сразу же начисляется одна минута к итоговому времени.
Газета.Ru
17 cічня о 13:56
Во время пятого этапа Кубка мира белорусская биатлонистка начала стрелять по щиту россиянки Кристины Резцовой. Инцидент произошел на третьем этапе эстафетной гонки 4х6 км. После того, как отечественная спортсменка заметила, что мишени начали закрываться справа налево, она выстрелила по двум закрытым белорусской мишеням, так как неиспользованных патронов оставаться не должно.
ФАН
17 cічня о 13:52
Нестандартная ситуация сложилась во время эстафетной гонки среди женщин, которая прошла в рамках пятого этапа кубка мира по биатлону. На третьем этапе эстафеты российская биатлонистка Кристина Резцова обратила внимание на то, что две мишени на ее щите уже выбиты.
РБК
17 cічня о 13:35
Биатлонистка сборной Белоруссии Анна Сола дважды поразила мишень россиянки Кристины Резцовой в стрельбе из положения стоя в ходе эстафеты в немецком Рупольдинге. …Россиянке осталось поразить оставшиеся три мишени.
РЕН ТВ
17 cічня о 13:22
Российская биатлонистка Кристина Резцова на третьем этапе эстафетной гонки 4х6 км в рамках пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге столкнулась на стрельбище — ее мишени по ошибке закрыла спортсменка из Белоруссии. …Дело в том, что по правилам во время стрельбы по мишеням оставлять патроны в обойме нельзя, а потому спортсменке, которая увидела, что мишени закрываются как слева направо, так и в обратном направлении, пришлось отстрелять две пули вхолостую.
Pogovorim.by
17 cічня о 13:09
17 января во время эстафетной гонки у женщин биатлонистка Анна Сола стреляла по чужим мишеням. Сегодня во время женской эстафеты в Рупольдинге белорусская биатлонистка Анна Сола стреляла по чужим мишеням и закрыла две из них.
Царьград
17 cічня о 12:55
Во время эстафетной гонки у спортсменки Кристины Резцовой заклинило патрон. …Но когда подняла голову, поняла, что соперница стреляет по её мишеням.
Российская газета
17 cічня о 12:46
Спортсменка из Беларуси на третьем этапе по ошибке начала стрелять по мишени сборной России. …При этом на огневых рубежах россиянки потратили шесть дополнительных патронов.
Sports.ru
17 cічня о 12:35
Кристина Резцова начала стрельбу: одновременно с ее первой мишенью закрылась пятая, одновременно со второй – четвертая. …Тогда судьи фиксируют нарушение и перезаряжают установку Кристины – и потом она стреляет по тем двум мишеням, которые поразила другая спортсменка.
Национальная служба новостей
17 cічня о 12:27
Необычная ситуация сложилась у российской биатлонистки Кристины Резцовой в ходе третьего отрезка эстафеты 4х6 километров в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. …Оказалось, что соседняя соперница из Белоруссии перепутала щит и начала стрелять по мишеням россиянки.
Чемпионат
17 cічня о 12:22
Российская биатлонистка Кристина Резцова подробно рассказала о происшествии на «стойке» на третьем этапе эстафеты на этапе Кубка мира в Рупольдинге. «Кто-то начал стрелять по моей установке.
Sputnik Беларусь
17 cічня о 12:20
Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала инцидент во время женской эстафеты в Рупольдинге, когда белоруска Анна Сола начала стрелять по ее мишеням, сообщает "Матч ТВ". …Получается, что я сделала три выстрела, а она уже две мишени закрыла, и мне пришлось делать два выстрела просто в свою закрытую установку, так как нельзя оставлять нестреляные патроны", - прокомментировала ситуацию Резцова.
Европейское радио для Беларуси
17 cічня о 12:07
17 января в эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону белорусская женская сборная заняла 12-е место. Уже после её завершения россиянка Кристина Резцова заявила, что по её мишеням ошибочно стреляла соперница.
МК-Спорт
17 cічня о 12:06
Белорусская биатлонистка выстрелила по мишеням сборной России во время эстафеты 4x6 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. …Ранее "МК-Спорт" сообщил, что сборная России по биатлону в лице Резцовой, Евгении Павловой, Ирины Старых и Екатерины Юрловой-Перхт заняли 11-е место в эстафете.
News.ru
17 cічня о 12:00
Российская биатлонистка Кристина Резцова нарушила правила во время эстафетной гонки на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Тренер сборной России по стрельбе Леонид Гурьев рассказал о ситуации, которая произошла на огневом рубеже.
RT на русском
17 cічня о 12:00
Тренер по стрельбе женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев прокомментировал эпизод с закрытыми мишенями во время стрельбы Кристины Резцовой на стойке в рамках третьего этапа Кубка мира в Рупольдинге. …По-моему, это был кто-то из Белоруссии.
Нева Спорт
17 cічня о 11:55
Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала курьез с путаницей в установках в женской эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. По словам Резцовой в прямом эфире «Матч ТВ», на стрельбе стоя кто-то стрелял по ее установке.
TCH.ua
17 cічня о 11:37
Во время эстафетной гонки 4х6 км на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге произошла нестандартная ситуация. …Резцова начала стрелять слева направо, но заметила, что мишени закрываются и справа налево, пишет "Чемпионат".
TCH.ua
17 cічня о 11:37
Під час естафетної гонки 4х6 км на п'ятому етапі Кубка світу з біатлону в Рупольдингу сталася нестандартна ситуація. В мішені російської біатлоністки Крістіни Резцової на "стійці" стріляла суперниця з Білорусі, яка стояла поруч.
РИА Новости
17 cічня о 11:30
Биатлонистка Кристина Резцова заявила, что судьи не могут применить к ней штрафные санкции после того, как в стрельбе в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге соперница ошибочно поразила несколько мишеней россиянки. Резцова, Евгения Павлова, Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт в пятницу заняли 11-е место в эстафете, использовав шесть дополнительных патронов.
Вести.Ru
17 cічня о 11:20
На проходящем в Германии пятом этапе Кубка мира по биатлону состоялась эстафетная гонка среди женщин. …Бежавшая на третьем этапе Кристина Резцова заметила, что две мишени на ее щите закрыты.
Чемпионат
17 cічня о 11:17
Тренер по стрельбе женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев рассказал, что случилось во время стрельбы Кристины Резцовой на «стойке» на третьем этапе Кубка мира в Рупольдинге. …В конечном итоге Кристина делает выстрелы, а справа её мишень закрывает другая спортсменка и уходит с рубежа.
ProstoProSport
17 cічня о 11:13
Российская биатлонистка Кристина Резцова сообщила, что одна из соперниц закрыла за не две мишени на стойке во время эстафеты. …Когда закрыла вторую мишень, закрылась четвертая.
Матч ТВ
17 cічня о 10:59
Российская биатлонистка Кристина Резцова оценила свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, а также подробно рассказала о случившемся на второй стрельбе. …Не могла перезарядить доп, не заходил патрон, — отметила Резцова в эфире «Матч ТВ».
Sportbox.RU
17 cічня о 10:59
Российская биатлонистка Кристина Резцова оценила свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге, а также подробно рассказала о случившемся на второй стрельбе. …Не могла перезарядить доп, не заходил патрон, — отметила Резцова в эфире «Матч ТВ».
Чемпионат
17 cічня о 10:55
Неординарная ситуация случилась у российской биатлонистки Кристины Резцовой на третьем этапе эстафетной гонки 4х6 км на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. На «стойке» Резцова начала стрелять слева направо, но заметила, что мишени закрываются и справа налево.
Нева Спорт
17 cічня о 10:51
В рамках женской эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге произошел курьезный эпизод. За сборную России на третьем этапе бежала Кристина Резцова, на стрельбу из положения стоя она подошла вместе с белорусской биатлонисткой Анной Сола.
Sports.ru
17 cічня о 10:49
Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала о проблемах на стрельбе во время эстафеты на этапе Кубка мира в Рупольдинге. …Она сделала два выстрела в мою, и мне пришлось два патрона стрелять в свою закрытую установку.