Быстров рассказал, как Аршавина хотели отдать в «Спартак»

Спорт день за днем
09 квітня о 15:36
36-летний бывший вингер «Зенита», «Спартака», «Анжи», «Краснодара Владимир Быстров в интервью Bobscoccer рассказал о срыве своего перехода в московский клуб. …И, если я не ошибаюсь, разговоры о переходах Аршавина, Быстрова и Денисова, шли в момент смены владельцев «Зенита».
Спорт день за днем
09 квітня о 13:53
Владимир Быстров, перешедший летом 2005-го из «Зенита» в «Спартак», в интервью Bobsoccer рассказал о сорвавшемся переходе в московский клуб за год до трансфера. …Корреспондент «Спорта День за Днем» спросил у Андрея Червиченко, рассматривал ли он возможность трансфера другого яркого воспитанника «Зенита» – Александра Кержакова.
РИА Новости
09 квітня о 12:19
Бывший полузащитник "Зенита" и "Спартака" Владимир Быстров рассказал, как его хотели продать в столичный клуб вместе с Андреем Аршавиным и Игорем Денисовым. Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" в 2005 году.
Metaratings
09 квітня о 10:59
Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров рассказал, как его вместе с Андреем Аршавиным и Игорем Денисовым предлагали продать в стан «красно-белых». …Быстров рассказал, за кого болел в детстве — «Зенит» или «Спартак»
Футбол России
09 квітня о 10:46
Экс-нападающий "Зенита" и "Спартака" Владимир Быстров вспомнил переход в московский клуб. Быстров оказался в "Спартаке" в 2005 году, но по его словам, играть в красно-белой форме он мог и раньше.
Нева Спорт
09 квітня о 10:43
Экс-игрок «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров рассказал, что бывший полузащитник петербуржцев Андрей Аршавин мог перейти в состав «красно-белых». …«Предлагали меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, отдать в «Спартак» оптом.
Soccernews.ru
09 квітня о 10:14
Бывший полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал, что экс-игроки петербургского клуба Игорь Денисов и Андрей Аршавин могли перейти в московский "Спартак". …Предлагали меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, отдать в "Спартак" оптом.
ProstoProSport
09 квітня о 10:07
Известный в прошлом футболист Владимир Быстров рассказал, как он с Андреем Аршавиным мог перейти в «Спартак» из Москвы. …По его словам, они могли оказаться в «Спартаке» за несколько лет до перехода Быстрова в московский клуб, когда наставником «Зенита» был Властимил Петржела.
Piter.tv
09 квітня о 10:02
Бывший полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал, что мог уйти в московский "Спартак" вместе со своими одноклубниками, Андреем Аршавиным и Игорем Денисовым. "Уйти в "Спартак" мы могли намного раньше, за год или за два до этого.
Спорт день за днем
09 квітня о 09:54
36-летний бывший вингер «Зенита», «Спартака», «Анжи», «Краснодара» и «Тосно» в интервью Bobsoccer рассказал о трансфере из «Зенита» в «Спартак» летом 2005-го. …Быстров ответил: – Нет, тогда, в 2005-ом, это не обсуждалось, возникла конкретная ситуация со мной.
Чемпионат
09 квітня о 09:30
Бывший футболист «Зенита», а ныне тренер юношеской сборной России Владимир Быстров рассказал, что нападающий Андрей Аршавин мог вместе с ним перейти в московский «Спартак». …Предлагали меня, Игоря Денисова, Аршавина и, кажется, ещё кого-то отдать в «Спартак» оптом.
Sport24.ru
09 квітня о 09:29
Бывший футболист «Зенита» Владимир Быстров признался, что еще до 2005 года мог оказаться в «Спартаке» вместе с Андреем Аршавиным и Игорем Денисовым, однако тогдашний президент красно-белых Андрей Червиченко отказался от сделки. …Предлагали меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, отдать в «Спартак» оптом.
ГЛАС.RU
09 квітня о 09:22
Бывший полузащитник рассказал о том, как целая группа футболистов «Зенита» могла одновременно перейти в «Спартак». …Клуб хотел продать меня, Аршавина, Денисова, ещё одного футболиста в «Спартак».
Bobsoccer
09 квітня о 08:55
Экс футболист "Спартака" и "Зенита" Владимир Быстров рассказал Алексею Андрианову о том, как он мог оказаться в "Спартаке" намного раньше, чем состоялся переход. …Насколько я знаю, запрос от «Спартака» в «Зенит» был на вас обоих, однако по Аршавину петербургский клуб ответил категорическим отказом.