Дэйна Уайт раскритиковал рефери боя Ян — Алдо

Газета Metro
12 липня о 13:16
Новый чемпион определился в бое, прошедшем на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Россиянин техническим нокаутом в пятом раунде победил бразильца Жозе Альдо.
Sport.ru
12 липня о 12:20
Российский боец UFC Александр Волков прокомментировал победу соотечественника Петря Яна в титульном поединке с Жозе Алду. Минувшей ночью Ян нанёс поражение Алду техническим нокаутом и завоевал чемпионский пояс в наилегчайшем весе.
ИА Красная Весна
12 липня о 11:02
Альдо тоже выглядел здорово», — заявил руководитель UFC Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 251. Позднюю остановку боя Уайт оценил как ужасную.
РЕН ТВ
12 липня о 10:34
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал победу российского бойца ММА Петра Яна в поединке за титул чемпиона в легком весе. …Ранее Петр Ян победил бразильца Жозе Альдо на турнире UFC 251, который проходит на "Бойцовском острове" в Абу-Даби, и стал новым чемпионом промоушена в легчайшем весе.
FightTime.ru
12 липня о 09:15
Президент UFC, Дана Уайт, обрушился с резкой критикой на рефери Леона Робертса, который, по его мнению, запоздал с остановкой в титульном поединке между Петром Яном и Жозе Альдо, завершившемся победой российского бойца техническим нокаутом в пятом раунде. …«Альдо тоже выглядел здорово, хотя вокруг постоянно была критика о том, что он не заслуживает титульного шанса.
Baltijas Balss
12 липня о 08:12
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна в поединке за титул чемпиона в легчайшем весе. …Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна в поединке за титул чемпиона в легчайшем весе.
РБК
12 липня о 05:52
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал итоги поединка за звание чемпиона в легчайшем весе между россиянином Петром Яном и бразильцем Жозе Альдо. По его словам, судья должен был остановить бой существенно раньше.
BetOn
12 липня о 05:34
Глава UFC Дана Уайт поделился впечатлениями после титульного боя Петра Яна и Жозе Альдо на UFC 251 в Абу-Даби. …Сегодня ночью на турнире UFC 251 Петр Ян побил Жозе Альдо и стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе.
ИА Красная Весна
12 липня о 05:08
Поединок между Петром Яном и Жозе Альдо нужно было остановить раньше, заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт 12 июля на пресс-конференции после боя. …«Петр Ян выглядел отлично, Альдо тоже был хорош, хотя многие критиковали его и говорили, что он не заслуживает боя за титул.
Bookmaker-ratings.ru
12 липня о 04:57
Глава UFC Дэйна Уайт поздравил с победой Петра Яна в титульном бою UFC 251. …Президент UFC выразил мнение, что судейство в этом поединке оставляло желать лучшего.
Спорт-Экспресс
12 липня о 04:45
Россиянин победил техническим нокаутом в пятом раунде и завоевал чемпионский титул в легчайшем весе. …— Бой нужно было остановить намного раньше.
Sports.ru
12 липня о 04:34
Президент UFC Дэйна Уайт дал комментарий после боя Петра Яна и Жозе Альдо на UFC 251. …Бой должен был быть остановлен намного раньше», – считает Уайт.
Sport.ru
12 липня о 04:24
Президент UFC Дэйна Уайт поделился впечатлениями от титульного боя в легчайшем весе между российским бойцом Петром Яном и бразильцем Жозе Алду. Ян нокаутировал соперника в пятом раунде и завоевал титул.
Российская газета
12 липня о 04:24
Президент UFC Дана Уайт похвалил россиянина Петра Яна за поединок против Жозе Альдо, а также подверг критике действия рефери, остановившего избиение бразильца слишком поздно. Чемпионский поединок за вакантный титул чемпиона в легчайшем весе прошел рано утром в воскресенье.
Fightnews.info
12 липня о 04:07
Новоиспеченный чемпион легчайшего дивизиона UFC Петр Ян считает, что рефери Леон Робертс принял правильное решение относительно остановки его поединка с Жозе Альдо в пятом раунде.Ян считает, что остановка не была ранней, так как на кону в поединке стоял чемпионский титул:"Я думаю, что все было правильно. Это чемпионский поединок, где дерутся два воина.
Metaratings
12 липня о 03:47
Глава UFC Дэйна Уайт поздравил Петра Яна с победой над Жозе Алдо в титульном бою UFC 251, проходившем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. …«Поздравляю Яна с победой, он был хорош.
Sportbox.RU
12 липня о 03:21
Глава UFC Дэйна Уайт остался недоволен действиями рефери во время боя между россиянином Петром Яном и Жозе Алдо из Бразилии. Ян победил соперника техническим нокаутом в пятом раунде и завоевал пояс организации в наилегчайшем весе.
Sport24.ru
12 липня о 03:17
Глава UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу Петра Яна над Жозе Альдо, после которой россиянин завоевал чемпионский титул в легчайшем весе. …«Петр Ян прекрасно смотрелся.
Allboxing.ru
12 липня о 03:14
Президент UFC Дана Уайт раскритиковал работу рефери на поединке россиянина Петра Яна с Жозе Алдо, где на кону стоял вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории. «Алдо был великолепен и посрамил всех тех, кто говорил, что он не заслуживает титульный бой, — произнес Уайт.
ТАСС Спорт
12 липня о 02:54
Рефери поздно остановил поединок за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между Петром Яном и Жозе Альдо. …"Петр Ян выглядел отлично, Альдо тоже был хорош, хотя многие критиковали его и говорили, что он не заслуживает боя за титул.
RT на русском
12 липня о 02:53
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт остался недоволен работой рефери поединка за титул чемпиона организации в легчайшем весе между россиянином Петром Яном и бразильцем Жозе Алдо. «Пётр Ян выглядел отлично.
Газета.Ru
12 липня о 02:43
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт подвел итоги поединка между россиянином Петром Яном и бразильцем Жозе Алдо за титул чемпиона в легчайшем весе. Бой, прошедший на турнире UFC 251 на "Бойцовском острове" в Абу-Даби, завершился победой россиянина техническим нокаутом в пятом раунде.
Чемпионат
12 липня о 02:22
Президент UFC Дана Уайт поделился впечатлениями от поединка чемпиона лиги в легчайшем весе Петра Яна с экс-чемпионом лиги в полулёгком весе Жозе Альдо. Функционер отдал должное бойцам и раскритиковал рефери, который, по мнению Уайта, слишком поздно остановил встречу.