«Динамо» вернулось в Киев с турецкого сбора

Сегодня (Киев)
16 лютого о 08:22
После спаррингов в Турции в Украину вернулось киевское "Динамо". Ранее мы рассказывали, что киевское "Динамо" завершило зимние сборы в Турции победой над "Динамо" Тбилиси.
Сегодня (Киев)
16 лютого о 08:22
Раніше ми розповідали, що київське "Динамо" завершило зимові збори в Туреччині перемогою над "Динамо" Тбілісі. У неділю вранці основна і молодіжна команди вирушили з Белека в аеропорт Анталії, звідки чартерним рейсом полетіли до Києва.
Football.ua
16 лютого о 08:21
Делегация Динамо вернулась в Киев после окончания второго тренировочного сбора в Турции, сообщает официальный сайт украинского клуба. В субботу киевляне провели последний спарринг на втором тренировочном сборе, обыграв тбилисское Динамо со счетом 2:0. Всего на первом и втором сборах Динамо провело по шесть спаррингов.
Футбол 24
16 лютого о 08:08
Віце-чемпіон України повернувся з турецьких зборів і вже незабаром стартує у другій частині УПЛ. …Основна та молодіжна команди з аеропорту Анталії чартерним рейсом прилетіли до Києва.
Террикон
16 лютого о 07:57
В воскресенье утром основная и молодежная команды отправились из Белека в аэропорт Антальи, откуда чартерным рейсом улетели в Киев. В аэропорту динамовцев провожал организатор сборов, представитель Vole Sports Travel Махмут Ишик, который оказывал команде поддержку на протяжении всего сбора.
ua.Tribuna.com
16 лютого о 07:48
«Динамо» вернулось в Украину со второго турецкого сбора. Первая и команда U-21 сегодня, 16 февраля, утром отправились из Белека в Анталью, откуда вылетели в Киев.
Sport.ua
16 лютого о 07:43
В воскресенье, 16-го февраля, киевское «Динамо» вернулись в Украину с турецкого учебно-тренировочного сбора. Утром основная и молодежная команды отправились из Белека в аэропорт Антальи, откуда чартерным рейсом улетели в Киев.