Драчёв отказался уйти в отставку с поста главы СБР

REGNUM
01 квітня о 08:02
Москва, 1 апреля 2020, 15:02 — REGNUM Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв заявил, что не собирается покидать свой пост. …Ранее сообщалось, что ветераны, тренеры и судьи призвали Драчёва добровольно сложить полномочия президента СБР.
Metaratings
01 квітня о 07:58
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что не собирается покидать свой пост, несмотря на письмо от тренеров и спортсменов, которые призывают его уйти в отставку. …Напомним, что уйти в отставку Драчёва призвали 24 человека, среди которых известные тренеры и бывшие биатлонисты.
Телеканал 360°
01 квітня о 07:47
Руководитель Союза биатлонистов России Владимир Драчев прокомментировал призывы добровольно покинуть должность. …По информации РИА ФАН, он назвал сложившуюся ситуацию «очень сложной, даже многие клубы закрываются».
Вести.Ru
01 квітня о 07:30
Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев дал комментарий на письмо тренеров, ветеранов биатлона и руководителей региональных федераций, где его призывают оставить свой пост. "Желающих порадоваться неудачам у нас всегда много.
BFM.ru
01 квітня о 07:26
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев не намерен покидать свой пост. …Тем временем в СБР готовы объявить Драчеву вотум недоверия, считает глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.
RT на русском
01 квітня о 07:11
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв прокомментировал письмо ветеранов биатлона, тренеров и представителей судейского корпуса, которые призвали его уйти в отставку. …Лучше бы помогали, потому что успехам все радуются, а как что-то не получается, то все отходят в сторону и говорят, что мы ни при чём, а во всём виноваты другие люди», — цитирует Драчёва ТАСС.
Pravda.Ru
01 квітня о 06:49
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв заявил, что не собирается уходить в отставку со своего поста. Ранее в СМИ появилось открытое письмо ветеранов биатлона, специалистов и функционеров региональных федераций с критикой главы СБР и призывом освободить кресло руководителя.
Нева Спорт
01 квітня о 06:31
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев отреагировал на призыв подать в добровольную отставку. …Он подчеркнул, что успехам радуются все, но когда что-то не получается, то люди отходят в сторону и оказываются ни при чем.
ProstoProSport
01 квітня о 06:27
Глава СБР Владимир Драчев прокомментировал обращение представителей российского биатлона, призвавшим его уйти со своего поста, передает ТАCC. …Он посоветовал всем обратившимся помогать ему, поскольку успехам они радуются, а в противном случае отходят в сторону и остаются ни при чем, обвиняя во всем других людей.
Sport24.ru
01 квітня о 06:11
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев отреагировал на письмо ветеранов биатлона, которые призвали его уйти в отставку. В письме, которое подписали 24 человека, утверждается, что Драчев, возглавивший СБР в мае 2018 года, не оправдал доверия биатлонной семьи.
Sports.ru
01 квітня о 05:58
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал призыв тренеров и ветеранов биатлона покинуть пост. …Лучше бы помогали, потому что успехам все радуются, а как что-то не получается, то все отходят в сторону и говорят, что мы ни при чем, а во всем виноваты другие люди.
Матч ТВ
01 квітня о 05:36
Глава СБР ответил на обращение ветеранов биатлона, тренеров и представителей судейского корпуса, в котором ему предложили добровольно сложить полномочия президента организации. …Всего уйти в отставку Драчева призвали 24 человека, среди которых двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, заслуженный тренер России Александр Касперович, олимпийский чемпион Владимир Аликин.
Sportbox.RU
01 квітня о 05:36
Глава СБР ответил на обращение ветеранов биатлона, тренеров и представителей судейского корпуса, в котором ему предложили добровольно сложить полномочия президента организации. …Всего уйти в отставку Драчева призвали 24 человека, среди которых двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, заслуженный тренер России Александр Касперович, олимпийский чемпион Владимир Аликин.
Национальная служба новостей
01 квітня о 05:21
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что не собирается покидать свой пост. …“Работа в Союзе биатлонистов России занимает 80% времени, до начала следующего сезона надо многое успеть”, - подчеркнул он Напомним, ранее стало известно, что ветераны биатлона, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса обратились к четырехкратному чемпиону мира, депутату Госдумы Владимиру Драчеву с предложением добровольно сложить полномочия президента СБР.
ТАСС Спорт
01 квітня о 05:09
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что не намерен покидать свой пост. …В среду ветераны биатлона, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса обратились к Драчеву с предложением добровольно сложить полномочия президента Союза биатлонистов России (СБР).