Ливерпуль не продаст Шачири зимой, но готов отпустить игрока летом

Бомбардир.ру
21 cічня о 12:46
«Ливерпуль» отказался расставаться с полузащитником Джерданом Шакири во время зимнего трансферного окна. По информации BBC, арендовать швейцарца в январе хотели «Рома» и «Севилья», но мерсисайдский клуб отклонил оба предложения.
Soccer.ru
21 cічня о 10:27
«Ливерпуль» отклонил несколько предложений по трансферу Джердана Шакири этой зимой. …Тем не менее, летом «Ливерпуль» готов отпустить футболиста в другой клуб за 30 миллионов евро.Ранее сообщалось, что в услугах Шакири заинтересована «Рома».
Sportarena.com
21 cічня о 10:07
Швейцарцем интересуется Рома.Полузащитник Ливерпуля Джердан Шачири останется в команде на вторую часть сезона, сообщает The Athletic. …Ранее сообщалось, что Рома хочет арендовать Шачири, но главный тренер лидеров АПЛ Юрген Клопп не хочет расставаться с игроком.
FAPL.ru
21 cічня о 10:00
По информации The Telegraph, с намерением арендовать Шакири на остаток сезона к "красным" обратились "Рома" и "Севилья". Оба предложения были отклонены — главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп не хочет ослаблять состав своей команды посреди сезона, даже если речь идет об игроке ротации.
Football.ua
21 cічня о 09:58
Полузащитник Ливерпуля Джердан Шакири продолжит выступать за нынешнюю команду. Джердан Шакири не покинет Ливерпуль этой зимой, сообщает журналист Джеймс Пирс.
Soccernews.ru
21 cічня о 09:44
"Ливерпуль" может расстаться со швейцарским полузащитником Джерданом Шакири в летнее трансферное окно, сообщается в Twitter журналиста Джеймса Пирса. …Интерес к игроку проявляют "Рома" и "Севилья", но они хотят арендовать его в январе, а такой вариант не устраивает мерсисайдский клуб.
Футбол на Куличках
21 cічня о 09:43
Полузащитник "Ливерпуля" Джердан Шакири останется в своём нынешнем клубе как минимум до лета. По информации Sky, "Ливерпуль" отказался отдавать футболиста в аренду в "Севилью", а запрашиваемые 30 миллионов евро за футболиста испанцы платить не готовы.
Sports.ru
21 cічня о 09:25
Полузащитник Джердан Шакири не покинет «Ливерпуль» нынешней зимой. По информации журналиста Джеймса Пирса, мерсисайдский клуб хочет продать футболиста ближайшим летом за 30 миллионов евро.
Allsport News
21 cічня о 09:24
Полузащитник Джердан Шакири не покинет Ливерпуль нынешней зимой. По информации журналиста Джеймса Пирса, мерсисайдский клуб хочет продать футболиста ближайшим летом за 30 миллионов евро.