На трассе марафона «Дакар» разбился голландский гонщик

F1analytic.com
24 cічня о 16:30
Нідерландський мотоцикліст Едвін Стравер помер у лікарні в Саудівській Аравії. Він зазнав травми під час 11 етапу "Дакару" і зламав собі шию.Серце Стравера не билося 10 хвилин, після чого лікарі півтора тижні боролися за життя Едвіна.
NEWSru Израиль
24 cічня о 15:57
49-летний голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался через неделю после того, как получил тяжелые травмы во время ралли-марафона "Дакар", сообщает Motosport. …При падении он сломал шейный позвонок.
УНИАН
24 cічня о 14:52
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался после аварии на ралли "Дакар-2020" в Саудовской Аравии. …В результате аварии и падения гонщик сломал один из шейных позвонков и получил повреждение мозга.
УНИАН
24 cічня о 14:52
Нідерландський мотогонщик Едвін Стравер помер після аварії на ралі "Дакар-2020" у Саудівській Аравії. …48-річний гонщик потрапив в аравію 16 січня під час передостаннього етапу ралі.
Sport.ua
24 cічня о 14:19
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер умер от травм, полученных на 11-м этапе «Ралли Дакар» 17 января. …Его сердце не билось 10 минут, спасатели сумели восстановить сердцебиение.
News.ru
24 cічня о 12:37
Действующий чемпион мира по ралли (WRC) эстонец Отт Тянак (Тойота) попал в аварию на соревнованиях в Монте-Карло. Гонщик потерял управление над своим автомобилем в скоростной связке и улетел с обрыва.
News.ru
24 cічня о 11:45
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался от травм спустя неделю после аварии на 11-м этапе ралли-рейда «Дакар-2020». Стравер врезался в дюну на скорости около 50 км/ч на 120-м километре этапа и сломал один из шейных позвонков.
Bigmir)net
24 cічня о 11:40
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался в больнице, об этом сообщает Cross Country Rally.Стравер 16 января попал в аварию. Эдвин не справился с управлением во врем прохождения.
Новости РуФокс
24 cічня о 10:09
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер во время 11-го этапа ралли-рейда "Дакар" в Саудовской Аравии упал с дюны. …Напомним, ранее на "Дакаре" погиб португальский мотогонщик Паулу Гонсалвеш, который упал с дюны на 7-м этапе ралли.
ГолосUA
24 cічня о 10:00
После гибели на трассе португальского мотогонщика Паулу Гонсалвеша уже после завершения состязаний в результате полученных травм скончался еще один мотоциклист — 48-летний голландец Эдвин Стравер, за жизнь которого врачи боролись неделю. В ходе преодоления 11-го спецучастка в Саудовской Аравии 16 января сын пятикратного чемпиона Нидерландов по мотокроссу на скорости 50 км/ч не справился с управлением и разбился.
Российская газета
24 cічня о 09:49
Спустя неделю после полученных травм во время ралли-рейда "Дакар" скончался в больнице мотогонщик из Нидерландов Эдвин Стравер. Спортсмен попал в аварию на предпоследнем этапе гонки, который состоялся 16 января.
Известия
24 cічня о 09:43
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался после аварии на предпоследнем этапе ралли-рейда «Дакар» в Саудовской Аравии. …Эдвин Стравер в третий раз участвовал в ралли «Дакар».
Минск-Новости
24 cічня о 09:24
Гонщик Эдвин Стрейвер, попавший в аварию во время марафона «Дакар–2020», умер в больнице 24 января, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на интернет-ресурс Motorsport. В результате аварии на предпоследнем этапе марафона в Саудовской Аравии голландский мотоциклист получил серьезные травмы, в том числе сломал шейный позвонок.
Обозреватель
24 cічня о 08:53
Нідерландський мотогонщик Едвін Стравер помер у себе на батьківщині в результаті травм, отриманих в аварії на ралі "Дакар" в Саудівській Аравії. До 48-річного спортсмена була застосована евтаназія.
Обозреватель
24 cічня о 08:53
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер умер у себя на родине в результате травм, полученных в аварии на ралли "Дакар" в Саудовской Аравии. К 48-летнему спортсмену была применена эвтаназия.
Телеканал 360°
24 cічня о 08:29
Голландского мотоциклиста Эдвина Стравера отключили от аппарата жизнеобеспечения. …Спортсмен впал в кому после аварии на ралли «Дакар» в этом году.
Gordonua.com
24 cічня о 08:10
У нидерландского гонщика Эдвина Стравера был сломан верхний шейный позвонок и поврежден мозг в результате аварии на 11-м этапе ралли "Дакар", который прошел в Саудовской Аравии.Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался в ночь на 24 января спустя неделю после аварии на 11-м этапе ралли "Дакар", который проходил в Саудовской Аравии, сообщает нидерландский ресурс AD. …Там было обнаружено, что Стравер сломал один из верхних шейных позвонков, также у гонщика был поврежден мозг.
Bookmaker-ratings.ru
24 cічня о 08:02
48-летний гонщик попал в аварию на ралли-марафоне «Дакар». Напомним, на 11-м спецучастке Стравер не справился с управлением и упал.
УНН
24 cічня о 07:55
Нідерландський мотогонщик Едвін Стравер помер через тиждень від травм, отриманих в ході 11-го етапу ралі-рейду “Дакар”. …Ралі вперше пройшло на території Саудівської Аравії.
Взгляд.ру
24 cічня о 07:49
Мотогонщик из Нидерландов 48-летний Эдвин Стравер скончался от травм, полученных при аварии в ходе 11-го этапа ралли-рейда «Дакар». …Ранее в результате аварии на седьмом этапе погиб 40-летний португалец Паулу Гонсалвеш.
Lenta.ru
24 cічня о 07:43
Мотогонщик из Нидерландов Эдвин Стравер, попавший в аварию на 11-м этапе ралли «Дакар», умер. …После аварии он пережил клиническую смерть и в критическом состоянии был доставлен в больницу.
F1news.ru
24 cічня о 07:33
В пятницу утром мотогонщик Эдвин Стравер скончался от травм, полученных им неделю назад в результате падения на предпоследнем этапе ралли-рейда «Дакара-2020». Таким образом, Стравер стал второй жертвой прошедшего «Дакара», после другого мотогонщика, Паулу Гонсалвеша.
Факты и комментарии
24 cічня о 07:32
После гибели на трассе португальского мотогонщика Паулу Гонсалвеша уже после завершения состязаний в результате полученных травм скончался еще один мотоциклист — 48-летний голландец Эдвин Стравер, за жизнь которого врачи боролись неделю. В ходе преодоления 11-го спецучастка в Саудовской Аравии 16 января сын пятикратного чемпиона Нидерландов по мотокроссу на скорости 50 км/ч не справился с управлением и разбился.
Говорит Москва
24 cічня о 07:29
Спортсмен попал в аварию на предпоследнем этапе гонки в Саудовской Аравии. …Врачи диагностировали перелом шейного отдела позвоночника.
Народные новости
24 cічня о 07:23
Скончался голландский мотогонщик Эдвин Стравер, который неделю назад попал в аварию на ралли "Дакар". RT со ссылкой на Motorsport передает, что 48-летний спортсмен умер в больнице в кругу близких.
ТК Звезда
24 cічня о 07:22
Спортсмен упал в дюну на скорости около 50 км/ч и сломал один из шейных позвонков. …В течение недели он находился в критическом состоянии после аварии на предпоследнем этапе ралли-рейда «Дакар» в Саудовской Аравии.
NEWSru.com
24 cічня о 07:11
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался спустя неделю от травм, полученных в ходе 11-го этапа ралли-рейда "Дакар", сообщает портал Motorsport. …Стравер упал с дюны в ходе 11-го этапа престижнейшего ралли-рейда по Саудовской Аравии, сломав один из шейных позвонков.
РБК
24 cічня о 07:09
Мотогонщик из Голландии Эдвин Стравер умер от травм, полученных в ходе ралли-марафона «Дакар», прошедшего в январе в Саудовской Аравии. …Гонщика в критическом состоянии доставили в одну из больниц столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда.
Сегодня (Киев)
24 cічня о 07:04
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер ушел из жизни спустя восемь дней после аварии на 11-м этапе ралли-рейда "Дакар" в Саудовской Аравии. …Он стал второй жертвой прошедшего ралли-рейда в Саудовской Аравии.
Сегодня (Киев)
24 cічня о 07:04
Нідерландський мотогонщик Едвін Стравер пішов з життя через вісім днів після аварії на 11-му етапі ралі-рейду "Дакар" в Саудівській Аравії. …Він став другою жертвою минулого ралі-рейду в Саудівській Аравії.
Реальное время
24 cічня о 06:59
Голландский мотоциклист Эдвин Стравер скончался минувшей ночью в присутствии своих родственников, сообщает пресс-служба гонщика. Мотогонщик из Нидерландов попал в аварию на 120-м километре 11-го этапа ралли-рейда "Дакар-2020".
F1Report.Ru
24 cічня о 06:58
Появилась информация о том, что скончался Эдвин Стравер, который попал в аварию во время Дакара. Авария мотогонщика произошла на скорости 50 км/час, но он неудачно упал и сломал шейный позвонок, после чего у него остановилось сердце.
Матч ТВ
24 cічня о 06:46
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался от травм, которые он получил после аварии на одиннадцатом этапе ралли «Дакар»-2020. Напомним, 48-летний спортсмен не справился с управлением и упал.
Metaratings
24 cічня о 06:40
Голландец Эдвин Стравер, попавший в серьёзную аварию, в ходе ралли-рейда «Дакар-2020», скончался в больнице. …Его эвакуировали в госпиталь при помощи вертолёта, где у него выявили перелом шейного позвонка.
RT на русском
24 cічня о 06:37
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался в результате травм, полученных в аварии на 11-м этапе ралли-рейда «Дакар» в Саудовской Аравии. Как сообщает Motorsport со ссылкой на официальных представителей 48-летнего спортсмена, он скончался, находясь в больнице, в присутствии своих близких.
ТАСС Спорт
24 cічня о 06:36
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался спустя неделю от травм, полученных в ходе 11-го этапа ралли-рейда "Дакар". …Стравер стал 30-м участником "Дакара", погибшим от травм, полученных во время участия в ралли-рейде.
Sputnik Беларусь
24 cічня о 06:31
Нидерландский мотогонщик Эдвин Стравер, попавший в аварию во время ралли-рейда "Дакар 2020", скончался в больнице, передает RTL GP. Ралли-рейд "Дакар 2020" проходил в Саудовской Аравии с 5 по 17 января.
РЕН ТВ
24 cічня о 06:29
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер, который находился в критическом состоянии после аварии на 11-м этапе ралли-рейда "Дакар" в Саудовской Аравии, скончался. …Отметим, что ранее на "Дакаре" погиб португальский мотогонщик Паулу Гонсалвеш, который упал с дюны на 7-м этапе ралли.
Советский спорт
24 cічня о 06:26
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер, попавший в серьезную аварию на 11-м этапе «Дакара», скончался. …16 января Стравер попал в серьезную аварию.
РИА Новости
24 cічня о 06:22
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер, находившийся в критическом состоянии после аварии на 11-м этапе ралли-рейда "Дакар" в Саудовской Аравии, скончался, сообщает rtlnieuws.nl. …Ранее на "Дакаре" погиб португальский мотогонщик Паулу Гонсалвеш после падения во время прохождения седьмого этапа ралли-рейда.
Спорт-Экспресс
24 cічня о 06:14
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер, который попал в серьезную аварию на ралли-рейде «Дакар», скончался, информирует Telegram-канал Cross Country Rally Стравер во время 11-го спецучастка, который проходил 16 января, не справился с управлением и упал. …Там ему диагностировали перелом шейного позвонка.
Autosport.com.ru
24 cічня о 06:06
Печальная новость пришла из Нидерландов – спустя восемь дней после тяжелой аварии в Дакаре скончался Эдвин Стрейвер. …Около десяти минут он находился в состоянии клинической смерти.
Sports.ru
24 cічня о 06:04
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер скончался от полученных травм в возрасте 48 лет. …Из-за последствий аварии и остановки сердца мозг гонщика был слишком сильно поврежден и после получения согласия у родственников Стравера врачи приняли решение отключить аппарат искусственного дыхания.
Motorsport.com Россия
24 cічня о 06:02
Эдвин Стравер скончался минувшей ночью в присутствии своих близких в результате полученных травм на предпоследнем этапе ралли-марафона. По ходу 11-го этапа мотоциклист попал в аварию.
Чемпионат
24 cічня о 06:02
Голландский мотогонщик Эдвин Стравер, который попал в серьёзную аварию на ралли-рейде «Дакар», скончался в результате полученных травм, сообщает телеграм-канал Cross Country Rally. …Он был эвакуирован при помощи вертолёта в больницу, где у него диагностировали перелом шейного позвонка.