«Униженные и оскорблённые». Губерниев ответил Резцовой и Тихонову

Lenta.ru
31 березня о 16:46
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале ответил четырехкратному олимпийскому чемпиону по биатлону Александру Тихонову, который ранее предложил всем, кого оскорбил журналист, подать иск против него. «Униженные и оскорбленные молвят насчет судов!
Metaratings
31 березня о 16:05
Телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов и олимпийская чемпионка Анфиса Резцова хотят подать на него в суд. «Униженные и оскорбленные молвят насчет судов!
News.ru
31 березня о 13:54
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов выступил с предложением подать иск против Дмитрия Губерниева. С такой идеей он обратился к президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе, четырёхкратной олимпийской чемпионке Анфисе Резцовой и главному тренеру «Локомотива» Юрию Сёмину.
RT на русском
31 березня о 13:31
Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что не исключает подачи иска на известного комментатора Дмитрия Губерниева за оскорбления. «Когда-то был нормальным человеком и нормально комментировал.
Lenta.ru
31 березня о 13:12
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов предложил всем, кого оскорбил журналист Дмитрий Губерниев, подать иск против него. …Пойти против телеведущего Тихонов предложил главному тренеру «Локомотива» Юрию Семину, президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе, четырехкратной олимпийской чемпионке Анфисе Резцовой.
Нева Спорт
31 березня о 12:51
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что не стал исключать подачу иска на комментатора Дмитрия Губерниева за оскорбления. …Тихонов считает, что опустил биатлон донельзя.
Sports.ru
31 березня о 12:03
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов сообщил, что не исключает подачи иска на Дмитрия Губерниева из-за оскорблений. …Я думаю, что мы все оскорбленные: Юрий Семин, Елена Вяльбе, Анфиса Резцова, Тихонов напишем на него.
Metaratings
31 березня о 11:59
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о возможности подачи судебного иска против известного журналиста Дмитрия Губерниева. Ранее Губерниев оскорбил чемпионку Олимпийских игр Анфису Резцову, на что отреагировал и Тихонов.