Конте может подписать в Интер еще одного экс-игрока Челси

Террикон
17 cічня о 11:58
"Интер" нацелился на Виктора Мозеса из "Челси", если они не смогут договориться с "Ромой" по трансферу Леонардо Спинаццолы, сообщает итальянская пресса. В настоящее время Мозес находится в аренде в "Фенербахче", а "Челси" запросил у "Интера" 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы отозвать футболиста и продать его.
Все про Спорт ру
17 cічня о 07:42
Так, сегодня стало известно о том, что миланский клуб хочет пригласить защитника лондонского «Челси» Виктора Мозеса. …Ранее этот игрок уже работал под руководством Антонио Конте в «Челси».
Telegraf.com.ua
17 cічня о 06:56
Авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио заявил, что Виктор Мозес, выступающий сейчас за Фенербахче, может перейти в состав лидера Серии А Интер. В его подписании заинтересован лично Антонио Конте, который работал с футболистом в Челси, когда становился чемпионом Англии.
Chelseablues.ru
17 cічня о 05:48
Миланский "Интер" вновь проявил интерес к бывшему игроку сборной Нигерии Виктору Мозесу, сообщает трансферный эксперт Джанлука ди Марцио. "Нерадзурри" были тесно связаны с переездом игрока "Челси" прошлым летом, но подписали Валентино Лазаро из "Герты", который имеет те же атрибуты, что и вингер, принадлежащий "синим".
ua.Tribuna.com
17 cічня о 05:12
По информации сайта журналиста Джанлуки Ди Марцио, если стороны не договорятся, то игроки останутся в своих нынешних клубах. В таком случае «Интер» обратится к альтернативному варианту в лице хавбека «Челси» Виктора Мозеса, выступающего на условиях полуторагодичной аренды в «Фенербахче».
Soccernews.ru
17 cічня о 04:15
Миланский "Интер" занимается поиском нового вингера в связи с вероятным уходом в "Рому" Маттео Политано. По информации сайта журналиста Джанлуки Ди Марцио, "нерадзурри" хотели бы подписать игрока "Челси" Виктора Мозеса, который хорошо знаком с Антонио Конте по совместной работе в лондонской команде.
Football.ua
17 cічня о 04:09
Полузащитник Фенербахче Виктор Мозес попал в сферу интересов Интера, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Миланский клуб намерен укрепить фланги обороны в январе и хочет арендовать нигерийского вингера, который работал с Антонио Конте в Челси.
Бомбардир.ру
17 cічня о 03:35
«Интер» рассматривает трансфер полузащитника «Фенербахче» Виктора Мозеса, чьи права принадлежат «Челси». Итальянский клуб ищет альтернатив на случай, если из клуба уйдет Маттео Политано.
Евро-футбол.ру
17 cічня о 01:16
Полузащитник лондонского «Челси» Виктор Мозес, выступающий на правах аренды за турецкий «Фенербахче», может продолжить карьеру в итальянской Серии А, об этом рапортует сайт журналиста Джанлуки ди Марцио. По данным источника, заполучить 29-летнего нигерийского футболиста хочет миланский «Интер».
Чемпионат
16 cічня о 20:47
Миланский «Интер» может пригласить к себе в клуб нигерийского защитника лондонского «Челси» Виктора Мозеса, выступающего за турецкий «Фенербахче» на правах аренды, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио на своём официальном сайте. Нерадзурри ищут варианты усиления обороны на случай, если им не удастся придти к окончательному соглашению с «Ромой» по обмену полузащитника Маттео Политано на защитника римлян Леонардо Спинаццолу.