Горе-вратарь киевского финала Лиги чемпионов вернется в «Ливерпуль»

TCH.ua
21 лютого о 15:01
Воротар "Бешикташа" Лоріс Каріус, права на якого належать англійському "Ліверпулю", влітку повернеться на туманний Альбіон. Як повідомляє The Athletic, турецький клуб вирішив не активувати опцію викупу голкіпера за 7,25 млн фунтів, яка прописана в умовах оренди.
TCH.ua
21 лютого о 15:01
Вратарь "Бешикташа" Лорис Кариус, права на которого принадлежат английскому "Ливерпулю", летом вернется на туманный Альбион. Как сообщает The Athletic, турецкий клуб решил не активировать опцию выкупа голкипера за 7,25 млн фунтов, которая прописана в условиях аренды.
Террикон
21 лютого о 10:44
Вратарь присоединился к мерсисайдцам в 2016 году, и хотя ему дали несколько шансов утвердить себя в качестве первого кипера, он потерпел неудачу. Самым страшным его моментом стали два ляпа в финале Лиги чемпионов 2018 года, которые подарили титул "Реалу".
Football.ua
21 лютого о 10:20
Бешикташ окончательно отказался от идеи воспользоваться правом выкупа арендованного у Ливерпуля Лориса Кариуса — считает The Athletic. "Герой" киевского финала Лиги чемпионов, подаривший трофей Реалу, продолжил совершать грубейшие ошибки и в Бешикташе, доведя болельщиков до того, что они начали его освистывать.
FAPL.ru
21 лютого о 10:00
Голкипер Лорис Кариус вернется в "Ливерпуль" грядущим летом, когда истечет срок его аренды в "Бешикташе". …У "Бешикташа" остается опция выкупа Кариуса за 7.25 млн. фунтов, однако The Athletic стало известно, что турецкий клуб не планирует пользоваться своим правом.