НАТО посилить свою присутність у чорноморському регіоні

Mind
09 липня о 14:02
Україна і НАТО домовилися посилити військову присутність в Чорноморському регіоні, повідомляє прес-служба українського Міністерства оборони за підсумками телефонної розмови глави відомства Андрія Тарана і генерального секретаря НАТО Єнса Столтенберга. …Зазначається, що сторони погодилися посилити присутність сил і засобів на суходолі, морі та в повітряному просторі чорноморського регіону шляхом збільшення патрулювання у повітрі та присутності кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу.
Наша версия
09 липня о 13:02
Министр обороны Украины Андрей Таран провел телефонный разговор с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, в ходе которого они договорились усилить присутствие Альянса в Черноморском регионе. …Стороны заключили договоренность об усилении присутствия сил альянса в Черном море.
Взгляд.ру
09 липня о 12:56
Украина и НАТО условились усилить присутствие Североатлантического альянса в Черноморском регионе, соответствующая договоренность достигнута по итогам разговора украинского министра обороны Андрея Тарана с генсеком организации Йенсом Столтенбергом. «Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского региона путем увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов альянса», – говорится в сообщении на сайте минобороны Украины.
ИА Красная Весна
09 липня о 12:49
Североатлантический альянс и Украина договорились об усилении присутствия НАТО на Черном море, 9 июля сообщается на сайте министерства обороны Украины. …В ходе беседы стороны отметили ухудшение безопасности на Черном море из-за наращивания там военного присутствия РФ, говорится в опубликованном на сайте министерства сообщении.
Вечерняя Москва
09 липня о 12:48
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и министр обороны Украины Андрей Таран в телефонном разговоре договорились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского региона. Отмечается, что это будет сделано с помощью увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов Североатлантического Альянса.
Новое Время (НВ)
09 липня о 12:25
Про це домовились міністр оборони України Андрій Таран з генеральним секретарем НАТО Єнсом Столтенбергом, повідомили у Міністерстві оборони України. Під час телефонної розмови співрозмовники констатували погіршення ситуації з безпекою у чорноморському регіоні, оскільки Росія нарощує військову присутність та змінює баланс сил.
Царьград
09 липня о 12:16
Украина и НАТО договорились об усилении своего присутствия в Чёрном море. …Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, в море и в воздушном пространстве Черноморского региона путём увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран - членов Альянса, - говорится в сообщении.
InfoResist
09 липня о 11:55
Министр обороны Украины Андрей Таран провел телефонный разговор с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, в ходе которого они договорились усилить военное присутствие в Черноморском регионе. …Стороны согласились увеличить воздушное патрулирование в Черноморском регионе, а также усилить присутствие военных кораблей НАТО.
Gordonua.com
09 липня о 11:54
Украина и НАТО договорились разместить больше своих сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского региона, сообщает Минобороны Украины.Украина и НАТО усилят присутствие в акватории Черного моря. Об этом 9 июля в ходе телефонного разговора договорились министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Lenta.ru
09 липня о 11:42
Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время телефонного разговора договорились об усилении присутствия сил и средств альянса в Черном море. …Министр обороны также подчеркнул необратимость стратегического курса Украины на вхождение в НАТО.
REGNUM
09 липня о 11:39
Киев, 9 июля 2020, 18:39 — REGNUM Украина и Североатлантический альянс договорились усилить присутствие НАТО в Черноморском регионе, сообщает 9 июля пресс-служба украинского министерства обороны. Утверждается, что это было решено в ходе телефонного разговора министра обороны Украины Андрея Тарана с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
Rambler News Service
09 липня о 11:34
Украина и НАТО договорились усилить военное присутствие в Черноморском регионе, сообщает пресс-служба украинского Минобороны по итогам телефонного разговора главы ведомства Андрея Тарана и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. «Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского региона путем увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов альянса», — говорится в сообщении ведомства.
Вестник Кавказа
09 липня о 11:34
НАТО и Украина договорились об усилении присутствия стран Альянса на Черном море. …Решение было принято по результатам телефонных переговоров министра обороны Украины Андрея Тарана и генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга.
iReactor
09 липня о 11:23
Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг провели телефонный разговор, в ходе которого договорились об усилении присутствия альянса в Черноморском регионе. …Согласно данным пресс-службы украинского Минобороны, стороны договорились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве.
Газета.ua
09 липня о 11:22
Міністр оборони України Андрій Таран та генсекретар НАТО Єнс Столтенберг обговорили безпекову ситуацію на сході України та в акваторії Чорного моря. Під час бесіди вони вирішили посилити військову присутність в Чорноморському регіоні.
Газета.Ru
09 липня о 11:21
Североатлантический альянс и Украина договорились об усилении присутствия НАТО на Черном море, сообщается на сайте украинского министерства обороны. В ходе телефонного разговора министра обороны Украины Андрея Тарана и генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга было отмечено ухудшение безопасности на Черном море из-за наращивания Россией своего военного присутствия, указано в сообщении.
Росбалт
09 липня о 11:20
НАТО увеличит патрулирование в воздухе и число военно-морских кораблей в Черном море, чтобы противостоять расширению военного присутствия РФ в этом регионе. Об этом договорились министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе встречи в Брюсселе, следует из заявления украинского министерства обороны, выдержки приводит Корреспондент.net.
Stopcor.org
09 липня о 11:19
Україна та НАТО погодились посилити присутність сил її засобів на суходолі, морі та в повітряному просторі чорноморського регіону шляхом збільшення патрулювання у повітрі та присутності кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу. Фото: Facebook @navy.mil.gov.ua Про це повідомляють у Міноборони за результатами телефонної розмови між міністром оборони Андрієм Тараном та генсекретарем НАТО Єнсом Столтенбергом.
Интерфакс-Украина
09 липня о 11:16
Міністр оборони України Андрій Таран і генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг під час телефонної розмови погодилися посилити присутність сил і засобів на суші, морі та в повітряному просторі Чорноморського регіону шляхом збільшення патрулювання в повітрі та присутності кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу. "Сторони погодилися посилити присутність сил і засобів на суші, морі та в повітряному просторі Чорноморського регіону шляхом збільшення патрулювання в повітрі та присутності кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу", - йдеться в повідомленні на сайті Міноборони України в четвер.
ЛІГА.net
09 липня о 11:14
Міністр оборони Андрій Таран і генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг обговорили ситуацію з безпекою на сході України та в акваторії Чорного моря і домовилися посилити військову присутність у чорноморському регіоні. …Читайте нас в Telegram: перевірені факти, тільки важливе Відзначається, що сторони погодилися збільшити патрулювання в повітрі і присутність кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу.
РИА Новости
09 липня о 11:13
Министр обороны Украины Андрей Таран в четверг провел телефонный разговор с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, в ходе которого они договорились усилить присутствие Альянса в Черноморском регионе, передает пресс-служба украинского минобороны. "Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского региона путем увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов Альянса.
Факты и комментарии
09 липня о 11:12
Как сообщает пресс-служба министерства обороны Украины, собеседники обменялись мнениями по безопасности на Востоке Украины и в акватории Черноморского моря. …В результате стороны согласились увеличить присутствие сил и средств в черноморском регионе — увеличат патрулирование в воздухе и присутствие кораблей ВМС стран-членов Альянса Андрей Таран пригласил государства-члены НАТО присоединиться к национальным стратегическим учения, которые должны пройти на юге Украины осенью 2020 года.
Московский Комсомолец
09 липня о 11:11
Министр обороны Украины Андрей Таран договорился с главой НАТО Йенсом Столтенбергом в ходе телефонных переговоров об усилении присутствия Альянса в Черном море. …Кроме этого Таран пригласил НАТО присоединиться к украинским стратегическим учениям осенью этого года.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
09 липня о 10:52
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе телефонного разговора согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона путем увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов альянса. "Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона путем увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов альянса", - говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины в четверг.
ONLINE.ua
09 липня о 10:49
9 липня генсек НАТО Єнс Столтенберг терміново зателефонував міністру оборони України Андрію Тарану, з яким обговорив ситуацію на Донбасі і в Чорному морі, яка продовжує погіршуватися у зв'язку з тим, що Росія нарощує і зміцнює свою військову присутність та змінює баланс сил. Вони домовилися посилити присутність сил і засобів на суші, морі та в повітряному просторі чорноморського регіону шляхом збільшення патрулювання в повітрі і присутності кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу.
ONLINE.ua
09 липня о 10:49
9 июля генсек НАТО Йенс Столтенберг срочно позвонил министру обороны Украины Андрею Тарану, с которым обсудил ситуацию на Донбассе и в Черном море, которая продолжает ухудшаться в связи с тем, что Россия наращивает и укрепляет свое военное присутствие и меняет баланс сил. …"Сегодня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг говорил с украинским министром обороны Андреем Тараном.
УРА-информ
09 липня о 10:46
Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины. "Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона путем увеличения патрулирование в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов Альянса.
УРА-информ
09 липня о 10:46
Про це пише УРА-Інформ з посиланням на прес-службу Міністерства оборони України. "Сторони погодилися посилити присутність сил і засобів на суші, морі та в повітряному просторі чорноморського регіону шляхом збільшення патрулювання в повітрі і присутності кораблів військово-морських сил країн-членів Альянсу.
RBC.ua
09 липня о 10:38
Министр обороны Украины Андрей Таран обсудил с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом ситуацию с безопасностью в Черном море. …"Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона путем увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран-членов Альянса", - говорится в сообщении.
ЛІГА.net
09 липня о 10:33
Министр обороны Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили ситуацию с безопасностью на востоке Украины и в акватории Черного моря и договорились усилить военное присутствие в черноморском регионе. …Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное Отмечается, что стороны согласились увеличить патрулирование в воздухе и присутствие кораблей военно-морских сил стран-членов Альянса.