Официально: НХЛ объявила формат серий и порядок посева команд в Кубке Стэнли-2020

EURO.com.ua
05 червня о 04:59
Таким образом, все серии в плей-офф Кубка Стэнли-2020 будут проведены до четырех побед, а после каждого раунда команды будут посеяны заново, Турнир начнется с квалификационного раунда с участием 16 команд (серии пройдут до трех побед) и группового раунда для определения посева в плей-офф среди четырех лучших команд каждой конференции. …В квалификационном раунде команда с лучшим посевом будет считаться хозяином в матчах 1, 2 и 5. Команда с худшим посевом будет считаться хозяином в матчах 3 и 4. В первом и втором раундах, а также в финалах конференций команда с лучшим посевом будет считаться хозяином в матчах 1, 2, 5 и 7. Команда с худшим посевом будет считаться хозяином в матчах 3, 4 и 6. В финале Кубка Стэнли команда с лучшим процентом набранных очков в регулярном сезоне будет считаться хозяином в матчах 1, 2, 5 и 7. Команда с меньшим процентом набранных очков в регулярном сезоне будет считаться хозяином в матчах 3, 4 и 6. НХЛ поставила регулярный сезон на паузу 12 марта из-за угроз, связанных с распространением коронавируса, и заявила, что оставшиеся 189 матчей не будут доиграны.
Piter.tv
05 червня о 03:05
Он начнется с квалификационного раунда, команды будут бороться в серии до трех побед. …Плей-офф стартует с предварительного раунда, в котором все серии будут идти до трех побед.
Bookmaker-ratings.ru
05 червня о 01:32
В каждом раунде команды с более высоким посевом сыграют против команд с более низким. Как ранее сообщалось, плей-офф будут предшествовать квалификационный турнир с сериями до трех побед между командами, занявшими в конференциях 5-12 места по проценту набранных очков, а также групповой этап с участием четырех лучших команд конференций для определения их посева в первом раунде плей-офф.
BetOn
05 червня о 01:25
Национальная хоккейная лига официально анонсировала формат завершения нынешнего сезона, в котором будут участвовать лучшие 24 клуба на момент приостановки. …Еще 8 клубов-участников четвертьфиналов конференций определятся в так называемом предплей-офф.
Эхо Москвы
04 червня о 20:11
Как сообщает пресс-служба лиги, соперники в каждом раунде плей-офф будут определяться по посеву. НХЛ объявила о досрочном завершении регулярного чемпионата из-за пандемии коронавируса.
Известия
04 червня о 19:46
Все серии плей-офф Кубка Стэнли 2020 года будут проводиться до четырех побед, после каждого раунда команды будут посеяны заново. …Турнир стартует с квалификационного раунда при участии 16 команд, серии будут проходить до трех побед.
Газета.Ru
04 червня о 17:19
Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила формат проведения серий плей-офф и порядок посева команд. …Борьбу за Кубок Стэнли сезона-2019/20, приостановленного из-за пандемии коронавируса COVID-19, продолжат 24 команды, которые будут поделены на Восточную и Западную конференции и ранжированы по проценту побед, добытых в регулярном чемпионате.