Орлов ответил Уткину, назвавшему бюджет причиной чемпионства «Зенита»

Gazeta.SPb
09 липня о 13:32
Он отметил, что петербургский клуб не тратит бюджетные деньги. …Обо всем рассказал спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире «Эха Москвы в Петербурге».
Спорт день за днем
09 липня о 10:56
Телекомментатор Геннадий Орлов вступил в заочную полемику со своим коллегой Василием Уткиным. …Отдельно он отметил, что «Зенит» не тратит бюджетные деньги.
Евро-футбол.ру
09 липня о 09:31
Известный комментатор Геннадий Орлов высказался по поводу мнения Василия Уткина. Последний считает, что успех «Зенита» связан исключительно с высоким бюджетом.
CT news
09 липня о 08:51
Известный российский спортивный журналист Геннадий Орлов дал комментарий недавним словам блогера Василия Уткина относительно победы "Зенита". …Орлов привел в пример Уткину англичан из "Манчестер Сити".
BetOn
09 липня о 07:26
Комментатор Геннадий Орлов не оставил без внимания слова своего коллеги Василия Уткина насчет чемпионства «Зенита». Уткин заявил, что основная причина досрочной победы питерцев в РПЛ — бюджет в 19 миллиардов рублей.
Soccernews.ru
09 липня о 07:11
Известный комментатор Геннадий Орлов в эфире "Эха Москвы" ответил на слова известного блогера Василия Уткина, который заявил, что причина победы "Зенита" в РПЛ - бюджет клуба. Напомним, бюджет петербургской команды составляет 18 миллиардов рублей в год.
Bookmaker-ratings.ru
09 липня о 07:04
Комментатор Геннадий Орлов оценил высказывание блогера Василия Уткина. Ранее тот назвал бюджет в 18 млрд рублей в год главной причиной победы «Зенита» в РПЛ.
Футбол России
09 липня о 07:03
Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о чемпионстве "Зенита". Орлов не согласился со своим коллегой Василием Уткиным.
Нева Спорт
09 липня о 07:01
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов отреагировал на слова Василия Уткина о том, что причина победы «Зенита» в чемпионате России кроется в бюджете клуба. …Тот же «Манчестер Сити» в этом году не стал чемпионом, хотя денег у них больше, чем у «Ливерпуля».
Чемпионат
09 липня о 06:53
Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал высказывание известного блогера Василия Уткина, который, говоря о причинах победы «Зенита» в Российской Премьер-Лиги, указал на бюджет клуба в 18 млрд рублей в год. …«Зенит» пока пропустил только 15 мячей, а забил под 60.
ГЛАС.RU
09 липня о 06:25
Геннадий Орлов считает, что бюджет не может стать главной причиной побед клуба в национальном первенстве. Слова футбольного эксперта передаёт «Эхо Москвы в Петербурге».