Путин ежедневно занимается спортом – Песков

Народные новости
22 лютого о 16:40
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о спортивных увлечениях Владимира Путина, входящих в ежедневный график главы РФ. …Представитель Кремля рассказал, что президент продолжает заниматься самбо, хотя ему и не всегда удается это делать.
Московский Комсомолец
22 лютого о 16:36
Российский лидер занимается самбо, хоккеем, плаванием и фитнесом. …Я не думаю, что часто ему удается, тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса», - рассказал он Первому каналу.
Lenta.ru
22 лютого о 16:07
Президент России Владимир Путин ежедневно тренируется, а также занимается самбо, хоккеем, плаванием и фитнесом. …По словам Пескова, президент продолжает тренировки по самбо, однако сомневается, что Путину часто удается это делать.
РБК
22 лютого о 15:59
Президент России Владимир Путин ежедневно занимается спортом. …Пресс-секретарь отметил, что Путин продолжает заниматься самбо.
Аргументы недели
22 лютого о 15:42
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о спортивных увлечениях Путина. …"Он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса - это у него ежедневная практика", - поделился Песков.
Вечерняя Москва
22 лютого о 15:33
По его словам, российский лидер занимается хоккеем, фитнесом, плаванием, а также берет тренировки по самбо. — Он поддерживает себя и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса — это у него ежедневная практика, — отметил Песков в беседе с Первым каналом в ходе чемпионата Лиги боевого самбо в Сочи.
REGNUM
22 лютого о 15:29
В распорядок дня президента России Владимира Путина ежедневно включены занятия спортом, наряду с тренировками по самбо глава государства занимается фитнессом, плаванием и хоккеем. …Песков отметил, что несмотря на плотный график и увлечение российского лидера хоккеем, который занимает достаточно большое количество времени, Путин продолжает тренировки по самбо.
БИЗНЕС Online
22 лютого о 15:22
Президент РФ Владимир Путин ежедневно уделяет внимание физическим упражнениям и продолжает заниматься самбо. …«Я знаю, что президент продолжает эту практику (тренировок по самбо — прим. ред.). Я не думаю, что часто ему удается делать, тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса — это у него ежедневная практика», — цитирует Пескова ТАСС.
Взгляд.ру
22 лютого о 15:15
Глава российского государства Владимир Путин каждый день занимается спортом, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на первом чемпионате Лиги боевого самбо в Сочи. Песков сообщил, что Путин «продолжает» тренировки по самбо.
РИА Новости
22 лютого о 15:15
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о спортивных увлечениях Владимира Путина.
Московский Комсомолец
22 лютого о 15:15
Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал о спортивных качествах президента РФ Владимира Путина. …По словам Шестакова, российский лидер является "серьезным соперником" на борцовском ковре.
News.ru
22 лютого о 15:11
По его словам, тренировки по самбо, хоккею, плаванию и фитнес — ежедневная практика президента. В его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковёр, и общего такого фитнеса — это у него ежедневная практика, — поделился Песков в интервью Первому каналу.
ИА Красная Весна
22 лютого о 15:11
Президент России Владимир Путин ежедневно уделяет время спорту и при этом продолжает заниматься самбо, хоккеем и плаванием в равной степени, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 22 февраля в интервью Первому каналу. …ИА Красная Весна)», — сказал Песков, добавив, что не думает, «что часто ему удается это делать, тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса — это у него ежедневная практика».
Говорит Москва
22 лютого о 14:54
«Я знаю, что он продолжает тренировки по самбо. Я не думаю, что часто ему удаётся это делать, тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковёр, и общего такого фитнеса», — рассказал в эфире Первого канала пресс-секретарь главы государства.Сегодня президент России прибыл в Сочи на первый чемпионат созданной Лиги боевого самбо.
Известия
22 лютого о 14:50
Это самбо, хоккей, плавание и общий фитнес, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью Первому каналу на первом чемпионате Лиги боевого самбо. Песков заявил, что знает о тренировках Путина по самбо, но не может точно сказать, как часто глава государства практикуется, «тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место», передает ТАСС.