Роналдиньо выпустили из тюрьмы, посадив под домашний арест

Azattyq Rýhy
08 квітня о 14:11
Бывший игрок сборной Бразилии и «Барселоны» Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму и переведен под домашний арест, Azattyq Rýhy со ссылкой Eurosportru.ru. 40-летний экс-футболист будет содержаться в гостинице под постоянным видеонаблюдением в ожидании итогов следствия.
НикВести
08 квітня о 10:56
Легендарный бразильский футболист Роналдиньо, который был арестован месяц назад, вышел из парагвайской тюрьмы, заплатив в качестве залога 1,6 миллионов долларов. …Сообщается, что экс-футболист и его брат помещены под домашний арест.
КМВ Новости
08 квітня о 10:03
Бывшего игрока «Барселоны», легендарного футболиста Роналдиньо выпустили из-за решетки. Знаменитый бразильский спортсмен и его родственник вышли из парагвайской тюрьмы.
Football.ua
08 квітня о 10:01
Роналдиньо и его брат и агент Роберто выпущены под залог, но продолжат находиться под домашним арестом — сообщает BBC. Легендарный бразилец внес залог в 1,6 миллиона долларов за себя и брата, и теперь будет дожидаться суда в одном из четырехзвездочных отелей столицы Парагвая Асунсьона.
Inc-news.ru
08 квітня о 09:35
Экс-футболист бразильской сборной Роналдиньо и его брат выпущены из парагвайской тюрьмы и помещены под домашний арест под залог в 1,6 млн долларов. …В начале марта у бывшей звезды сборной Бразилии и его брата нашли поддельные паспорта.
Vesti.ua
08 квітня о 06:26
Бразильского футболиста Роналдиньо освободили из тюрьмы в Парагвае и заключили под домашний арест. Залог обошелся спортсмену в 1,6 миллиона долларов.
Мой Брянск
08 квітня о 06:08
Бывший игрок «Барселоны» переведён под домашний арест. Роналдиньо вышел под залог из парагвайской тюрьмы.
iReactor
08 квітня о 06:04
Бывший полузащитник Барселоны и Милана вышел на свободу после 32 дней пребывания в одной из тюрем Парагвая. Журналисты Football Espana сообщили, что лучший футболист мира 2004 и 2005 годов Роналдиньо и его брат вышли под залог в размере 1,6 млн долларов.
Publika TV
08 квітня о 05:29
Знаменитый в прошлом бразильский футболист Рональдиньо освобожден из тюрьмы в Парагвае и заключен под домашний арест в столице страны Асунсьоне. …Роналдиньо и его брат Роберто Ассис провели за решеткой 32 дня и были выпущены под залог в размере около полутора миллионов евро.
Футбол 24
08 квітня о 05:26
Вихід Роналдінью з в'язниці став ледь не головним інформаційним приводом дня в Парагваї. Натовп представників преси та фанатів чекав бразильця на виході з поліцейського відділку в Асунсьйоні.
Dynamo.kiev.ua
08 квітня о 05:24
Бывший футболист «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо вышел из парагвайской тюрьмы, в которой находился около месяца. …Но теперь судья решил, что экс-футболисту можно смягчить меру пресечения — как сообщает As, он переведен под «домашний» арест в одном из отелей Асунсьона.
Говорит Москва
08 квітня о 05:22
Залог в 1 млн 600 тысяч долларов за них внесли адвокаты. …В начале марта бразильца и его брата задержали по подозрению во въезде в Парагвай по фальшивому паспорту.
Tochka.net
08 квітня о 05:00
Бывший футболист сборной Бразилии, полузащитник "Барселоны" и "Милана" Роналдиньо внес залог для того чтобы его выпустили из тюрьмы в Парагвае. …40-летнего футболиста и его брата Роберто задержали после попытки попасть в Парагвай с поддельными документами.
Tochka.net
08 квітня о 05:00
Колишній футболіст збірної Бразилії, півзахисник "Барселони" і "Мілана" Роналдіньо вніс заставу для того щоб його випустили з в'язниці у Парагваї. …40-річного футболіста і його брата Роберто затримали після спроби потрапити до Парагваю з підробленими документами.
Пресса Украины
08 квітня о 04:41
Сьогодні, 8 квітня, стало відомо, що легендарний футболіст Роналдінью вийшов на свободу. …Відомо, що Роберто Роналдінью, брат зірки футболу, який також був заарештований, теж перебуватиме під домашнім арештом.
Пресса Украины
08 квітня о 04:41
Сегодня, 8 апреля, стало известно, что легендарный футболист Роналдиньо вышел на свободу. …Известно, что Роберто Роналдиньо, брат звезды футбола, который также был арестован, тоже будет находиться под домашним арестом.
КП - Украина
08 квітня о 04:31
Футболист с братом будут отбывать домашний арест в гостинице. Легендарного бразильца Роналдиньо, которому предстоит суд за въезд в Парагвай по поддельному паспорту, освободили из тюрьмы в Асунсьоне (Парагвай) спустя 33 дня ареста.
УНИАН
08 квітня о 04:00
Экс-полузащитник "Барселоны" и "Милана" Роналдиньо покинул тюрьму в Парагвае после внесения залога. …Бразильский футболист и его брат Роберто Ассис были арестованы после того, как попытались попасть в Парагвай по фальшивым документам.
Известия
08 квітня о 03:49
Бывший полузащитник сборной Бразилии провёл в заключении один месяц. В начале марта у экс-футболиста и его брата нашли поддельные паспорта.
ИА Красная Весна
08 квітня о 03:27
Один из лучших атакующих полузащитников в истории мирового футбола бразилец Роналдиньо выпущен из парагвайской тюрьмы решением местной власти, 7 апреля сообщает Football Espana. Как отмечается, экс-игрок сборной Бразилии провел в тюрьме всего один месяц, вместо присужденного ему судом шестимесячного срока.
Prognozist
08 квітня о 03:02
Легенда бразильского футбола и «Барселоны» Роналдиньо выпущен из парагвайской тюрьмы под космический залог в 1,6 млн долларов. …Его обвиняют в незаконном пересечении границы и уклонении от уплаты налогов.
Lenta.ru
08 квітня о 02:55
Бразильский футболист Роналдиньо был освобожден из тюрьмы в Парагвае и заключен под домашний арест. …Уточняется, что спортсмен выплатил 1,6 миллиона долларов залога.
The Moscow Post
08 квітня о 02:21
Роналдиньо освободили из-под тюремного ареста и перевели под домашний арест. …СМИ отмечают, что спортсмен будет проживать в отеле в Асунсьоне (прим. столица Парагвая).
TCH.ua
08 квітня о 02:18
Легендарний футболіст Роналдіньо звільнений з в'язниці, куди його з братом посадили на початку березня через підробку документів. …Відтепер, Роналдіньо перебуватиме під домашнім арештом в одному з готелів Парагваю.
TCH.ua
08 квітня о 02:18
Легендарный футболист Роналдиньо освобожден из тюрьмы, куда его с братом посадили в начале марта из-за подделки документов. …Отныне, Роналдиньо будет находиться под домашним арестом в одном из отелей Парагвая.
UA-Футбол
08 квітня о 02:09
Экс-футболист каталонской "Барселоны", "Милана" и "ПСЖ" Роналдиньо был освобожден из тюрьмы в Парагвае и помещен под домашний арест после завершения скандала с фальшивым паспортом. …Издание The Sun сообщает, что Ронни поместят под домашний арест в гостиницу "Palmaroga", которая находится в столице Парагвая – Асунсьоне.
Факты и комментарии
08 квітня о 02:08
Чемпиона мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассиса Морейру, арестованных за пересечение границы Парагвая по поддельным документам, после 32 дней заточения выпустили из тюрьмы, и теперь они находятся под домашним арестом в своих номерах 4-звездочного отеля Palmagora в Асунсьоне до приговора суда. Сумма залога составила 1,6 млн долларов — по 800 тысяч за игрока и его брата, сообщает Marca.
Газета.ua
08 квітня о 01:50
Легендарний футболіст збірної Бразилії Роналдіньйо залишив парагвайську в'язницю. Володар "Золотого м'яча-2005" був випущений із тюремної камери і на даний момент перебуває під домашнім арештом в готелі Асунсьйона.
RT на русском
08 квітня о 01:50
Экс-футболист «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо был освобождён из тюрьмы в Парагвае, куда попал за подделку паспорта. …По информации источника, Роналдиньо был выпущен из тюремного заключения и в настоящее время находится под домашним арестом в отеле Асунсьона.
Газета.ua
08 квітня о 01:50
Легендарный футболист сборной Бразилии Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму. Обладатель "Золотого мяча-2005" был выпущен из камеры и сейчас находится под домашним арестом в гостинице Асунсьона.
Главком
08 квітня о 01:48
У вівторок, 7 квітня, Рональдіньо і його брат вийшли з в'язниці в парагвайському Асунсьйоні через 32 дня ув'язнення. Знаменитий бразильський футболіст звинувачується в Парагваї в підробці паспорта.
Футбол1/Футбол2
08 квітня о 01:45
В начале марта экс-игрок Барселоны Роналдиньо угодил в тюрьму в Парагвае. …Арест футболиста должен был длиться шесть месяцев, однако Роналдиньо все же нашел способ покинуть изолятор.
Bigmir)net
08 квітня о 01:31
Легендарного экс-футболиста и его брата выпустили под залог. Именитый бразильский экс-футболист Роналдиньо вышел из тюрьмы в столице Парагвая Асунсьоне, проведя под арестом 32 дня.
Espreso TV
08 квітня о 01:29
Володар "Золотого м'яча" бразилець Роналдінью вийшов із в'язниці у Парагваї під заставу в $1,6 млн …За інформацією джерела, Роналдінью був звільнений з ув'язнення під заставу у $1,6 млн і перебуває під домашнім арештом в готелі Асунсьйона.
REGNUM
08 квітня о 01:28
Асунсьон, 8 апреля 2020, 08:28 — REGNUM Бывший полузащитник сборной Бразилии по футболу Роналдиньо освобождён из тюрьмы в Парагвае. …По информации издания, Роналдиньо выпущен из тюремного заключения.
Накануне.Ru
08 квітня о 01:25
Известный в прошлом футболист Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму. Как сообщает издание Football Espana, экс-игрок сборной Бразилии выпущен из тюремного заключения и в текущий момент находится под домашним арестом в отеле Асунсьона.
Sportarena.com
08 квітня о 01:22
Бывший полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо внес залог в размере 1,6 миллиона долларов, чтобы покинуть тюрьму в Парагвае и находиться под домашним арестом. Суд решил удовлетворить просьбу экс-футболиста Барселоны, Милана, ПСЖ и других клубов.
Террикон
08 квітня о 01:21
Бывшая звезда Барселоны Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму и теперь будет находиться под домашним арестом, пишет Football Espana. Легендарный хавбек сборной Бразилии вышел из тюрьмы после внесения залога в размере 1,6 миллионов долларов.
Sport.ru
08 квітня о 01:20
Бывший форвард сборной Бразилии Роналдиньо отпущен из тюрьмы в Парагвае, сообщает Football Espana. …В интернете появилось фото Роналдиньо в парагвайской тюрьме Роналдиньо вместе с братом в начале марта прилетел в Парагвай.
TUT.BY
08 квітня о 01:13
Бывший игрок «Барселоны» Роналдиньо освобожден из-под тюремного ареста. Бразилец и его брат Ассисс покинули парагвайскую тюрьму и переведены под домашний арест, передает sovsport.
Sputnik Беларусь
08 квітня о 00:58
Бразильский футболист Роналдиньо покинул тюрьму в парагвайском Асунсьоне, сообщает Football Espana. …Экс-футболист и его брат были задержаны, также арестован предполагаемого агента бывшего футболиста бразильца Вильмондеса Соусу Лиру, который вместе с братьями прилетел в страну по фальшивому паспорту.
РЕН ТВ
08 квітня о 00:53
Легендарного футболиста Роналдиньо отправили на самоизоляцию. Бывший полузащитник сборной Бразилии покинул стены парагвайской тюрьмы после месяца заключения, теперь он под домашним арестом в отеле.
Капиталъ
08 квітня о 00:51
За экс-футболиста и его брата внесли залог. Легендарного бразильца Роналдиньо освободили из тюрьмы в Асунсьоне (Парагвай) спустя 32 дня ареста.
PROСПОРТ Казахстан
07 квітня о 21:31
Парагвайские власти изменили меру пресечения бывшему полузащитнику сборной Бразилии, чемпиону мира-2002 Роналдиньо, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Football Espana. …Теперь братья будут находиться под домашним арестом в одном из отелей столицы Парагвая Асунсьона.
УНН
07 квітня о 18:59
Легендарный футболист сборной Бразилии Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму. …Роналдиньо был выпущен из тюрьмы и сейчас находится под домашним арестом в гостинице Асунсьона.
DailyUa
07 квітня о 18:59
Легендарный футболист сборной Бразилии Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму. …Легендарный футболист сборной Бразилии Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму.
УНН
07 квітня о 18:59
Легендарний футболіст збірної Бразилії Роналдіньо залишив парагвайську в'язницю. …Роналдіньо був випущений з в'язниці і на даний момент перебуває під домашнім арештом в готелі Асунсьйона.
Известия
07 квітня о 18:22
Власти Парагвая выпустили из тюрьмы бывшего полузащитника сборной Бразилии Роналдиньо. …По данным издания, в данный момент экс-футболист находится в одном из отелей столицы Парагвая Асунсьон под домашним арестом.
Российская газета
07 квітня о 18:20
Бывший футболист сборной Бразилии по футболу Роналдиньо выпущен из парагвайской тюрьмы и помещен под домашний арест. Как сообщает издание GloboEsporte, после 32 дней проведенных в тюрьме в Асунсьоне, бывшая звезда сборной Бразилии выпущен под залог.
Soccer.ru
07 квітня о 17:54
Бывшая звезда "Барселоны" Роналдиньо и его брат были освобождены из парагвайской тюрьмы после внесения залога в размере 1,6 млн долларов.После внесения денег под залог братья покинули тюрьму через 33 дня заключения, и теперь Роналдиньо находится под домашним арестом в отеле в Асунсьоне — столице Парагвая.Ранее Роналдиньо успел сыграть в тюрьме в футволей.
Советский спорт
07 квітня о 17:53
Ранее 40-летний Роналдиньо был арестован вместе со своим братом за подделку парагвайских паспортов. Находясь в тюрьме, бразилец активно участвовал в спортивных состязаниях с сокамерниками, играя в футбол и волейбол.
Soccernews.ru
07 квітня о 17:50
Бывший нападающий "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо вышел из парагвайской тюрьмы под залог, сообщает Globo Esporte. По данным источника, экс-футболист выплатит суду залог в размере 1,6 миллиона евро.
News.ru
07 квітня о 17:45
Бывший футболист сборной Бразилии и испанской «Барселоны» Роналдиньо вместе с братом Роберто выпущен из парагвайской тюрьмы. Переводу звезды мирового футбола под домашний арест способствовало внесение залога в размере $1,6 млн.
Haqqin.az
07 квітня о 17:27
Бывший полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму. …По информации источника, Роналдиньо был выпущен из тюремного заключения и на данный момент находится под домашним арестом в отеле Асунсьона.
Sport.ua
07 квітня о 17:21
Легендарный бразилец Роналдиньо и его брат вышли из тюрьмы в парагвайском Асунсьоне спустя 32 дня заточения. Знаменитый бразильский футболист обвиняется в Парагвае в подделке паспорта.
Футбол 24
07 квітня о 17:10
Колишній півзахисник Барселони та збірної Бразилії Роналдінью покинув приміщення парагвайської в'язниці. Роналдінью був звільнений з-під ув'язнення і тепер перебуває під домашнім арештом в готелі Асунсьйона до вироку суду.
Sportbox.RU
07 квітня о 17:07
Бывший игрок «Барселоны» Роналдинью освобожден из-под тюремного ареста. Бразилец и его брат Ассисс покинули парагвайскую тюрьму и переведены под домашний арест.
Спорт-Экспресс
07 квітня о 17:04
Бывший футболист сборной Бразилии Роналдинью вышел из тюрьмы Парагвая, сообщает AS. Обладатель «Золотого мяча"-2005 и чемпион мира-2002 был переведен под домашний арест в отель Асунсьона.
Bookmaker-ratings.ru
07 квітня о 17:02
Бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо вышел из парагвайской тюрьмы. …Роналдиньо и его брат Роберто де Ассис Морейра будут находиться под домашним арестом в гостинице.
FootballHD
07 квітня о 17:00
Экс-нападающий сборной Бразилии и «Барселоны» Роналдиньо покинул парагвайскую тюрьму. Как сообщает Football Espana, 40-летний обладатель «Золотого мяча» 2005 года был выпущен на свободу с ограничением прав на перемещение.
ProstoProSport
07 квітня о 17:00
Легендарный футболист сборной Бразилии по футболу Роналдиньо был освобожден из парагвайской тюрьмы, информирует Football Espana. По данным издания, игрока переместили в отель Асуньсона под домашний арест.