Российский борец-вольник Богомоев победил грузина Ломтадзе в финале ЧЕ

Bookmaker-ratings.ru
16 лютого о 15:53
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев выиграл золотую медаль на чемпионате Европы, проходящем в Риме. …В финале Богомоев со счетом 3:2 одолел грузинского борца Беку Ломтадзе.
Московский Комсомолец Улан-Удэ
16 лютого о 14:40
Бурятский борец-вольник Александр Богомоев завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по борьбе. В финале весовой категории до 61 кг он оказался сильнее действующего чемпиона мира грузина Беки Ломтадзе.
Слово и Дело
16 лютого о 14:20
Борец вольного стиля из Российской Федерации Александр Богомоев одержал победу на чемпионате Европы в весовой категории до 61 килограмма. …На проходящих в итальянской столице соревнованиях 30-летний Богомоев одолел в финале 28-летнего грузинского борца Беки Ломтадзе.
Sportbox.RU
16 лютого о 14:17
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев завоевал золото чемпионата Европы в весовой категории до 61 кг. В финале россиянин победил 28-летнего грузина Беку Ломтадзе со счетом 3:2. Бронзовые медали достались румыну Николаю Охлопкову и Арсену Арутюняну из Армении.
Матч ТВ
16 лютого о 14:17
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев завоевал золото чемпионата Европы в весовой категории до 61 кг. В финале россиянин победил 28-летнего грузина Беку Ломтадзе со счетом 3:2. Бронзовые медали достались румыну Николаю Охлопкову и Арсену Арутюняну из Армении.
Metaratings
16 лютого о 14:15
Россиянин Александр Богомоев выиграл золотую медаль чемпионата Европы по вольной борьбе, который проходит в Риме (Италия). В финальном поединке в весовой категории до 61 кг Богомоев со счетом 3:2 одолел грузина Беку Ломтадзе.
Sport24.ru
16 лютого о 14:07
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев выиграл чемпионат Европы в весовой категории до 61 кг. В финальном бою Богомоев встретился с грузинским спортсменом Беки Ломтадзе и одержал победу со счетом 3:2. Бронзовые медали достались румыну Николаю Охлопкову и армянскому бойцу Арсену Арутюняну.
RT на русском
16 лютого о 14:05
Россиянин Александр Богомоев одержал победу на чемпионате Европы по вольной борьбе, который проходит в Риме. В финальной схватке в весовой категории до 61 кг россиянин победил представителя Грузии Беку Ломтадзе.
News.ru
16 лютого о 14:00
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев занял первое место в весовой категории до 61 кг на чемпионате Европы, который проходит в Риме. В финальном поединке россиянин оказался сильнее Беки Ломтадзе из Грузии, обыграв соперника со счётом 3:2. Бронзовые медали завоевали Николай Охлопков из Румынии и Арсен Арутюнян из Армении.
РИА Новости
16 лютого о 13:38
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев завоевал золото чемпионата Европы по спортивной борьбе в Риме в весовой категории до 61 кг. Богомоев в финале победил грузина Беку Ломтадзе.
ТАСС Спорт
16 лютого о 13:36
Российский борец вольного стиля Александр Богомоев стал победителем чемпионата Европы в весовой категории до 61 кг. …В финальном поединке 30-летний Богомоев выиграл у 28-летнего грузина Беки Ломтадзе со счетом 3:2. Бронзовые медали завоевали Николай Охлопков из Румынии и армянский борец Арсен Арутюнян.
Весь спорт
16 лютого о 12:29
Сегодня, 16 февраля, в Риме (Италия) продолжается чемпионат Европы по спортивной борьбе. В турнире вольников россиянин Александр Богомоев завоевал золото в весовой категори до 61 кг, поборов в финале грузина Бека Ломтадзе – 3:2. Бронза – у армянина Арсена Аратюняна и Николая Охлопкова из Молдавии.
Информ Полис online
15 лютого о 22:15
Бурятский спортсмен Александр Богомоев (до 61 кг) вышел в финал чемпионата Европы по борьбе, который проходит в эти дни в Риме. В полуфинале он одолел армянского борца Арсена Аратюняна со счётом 7:6. В итоговой схватке за "золото" он встретится с грузинским спортсменом Бекой Ломтадзе.
Байкал-Daily
15 лютого о 21:12
Бурятский спортсмен Александр Богомоев (до 61 кг) вышел в финал чемпионата Европы по борьбе: в полуфинале он одолел Арсена Аратюняна (Армения) со счётом 7:6. В итоговой схватке - за золотую медаль - он встретится с Бекой Ломтадзе (Грузия).