РФС утвердил решение клубов РПЛ по ограничениям на аренды

Свободная Пресса
учора о 09:00
Чемпионат страны начался в субботу, 8 августа, а днём раньше в борьбе за Суперкубок (который не только открывает сезон, но как бы и подводит итог предыдущему) сошлись питерский «Зенит» и столичный «Локомотив». …Тут же стало понятно, что инициатива Галицкого пошла после того, как стало известно, что несколько футболистов «Спартака» (от 4 до 7 игроков) должны пополнить ряды подмосковных «Химок», где главным тренером стал человек из спартаковской академии Дмитрий Гунько.
Казанские ведомости
учора о 02:24
Клубы РПЛ на общем собрании путём голосования внесли две поправки в действующий регламент, сообщает официальный сайт лиги. Первая поправка подразумевает ограничение количества футболистов, которые с 7 августа могут перейти на правах аренды из одного клуба РПЛ в другой, двумя игроками в течение одного сезона.
Тульский футбол
07 серпня о 13:50
Исполком РФС утвердил изменения в регламент чемпионата России, ограничивающие число футболистов, арендованных у одной команды. …Цель нововведений - пресечь возможность создания фарм-клубов в премьер-лиге.
Ореанда-Новости
07 серпня о 13:25
Российский футбольный союз принял поправки в регламент чемпионата России, пишет РБК. …Кроме того, РФС запретил командам выпускать на поле больше двух арендованных с 1 июля 2020 года из одного клуба футболистов.
Гол.ру
07 серпня о 12:42
Это одна из поправок в регламент РПЛ.Два футболиста – максимум арендованных из одной команды.В матче чемпионата могут сыграть не более двух арендованных игроков.
Евро-футбол.ру
07 серпня о 12:30
Клубы российской Премьер-лиги проголосовали за поправку о запрете фарм-клубов, тем не менее вряд ли это положение что-то поправит. …Запрет фарм-клубов носит двоякий характер.
РБК спорт
07 серпня о 12:30
Российский футбольный союз утвердил поправки к регламенту чемпионата России по футболу. …Еще одной поправкой, принятой РФС, стало правило, которое не позволяет командам РПЛ одновременно выпускать на поле более двух арендованных с 1 июля 2020 года из одного клуба футболистов.
Спорт день за днем
07 серпня о 12:26
В пятницу, 7 августа, состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты несколько решений. В Регламенте ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги появились новые пункты.
Интересант
07 серпня о 12:05
Бюро исполкома Российского футбольного союза утвердило изменения, касающиеся переходов игроков из одного клуба в другой на правах аренды в течение одного сезона. …Регламент действует вне зависимости участия в чемпионате страны, в Футбольной национальной лиге, Профессиональной футбольной лиге или в молодежном первенстве.
Честный рейтинг букмекеров
07 серпня о 11:45
Поправки против создания фарм-клубов в Премьер-Лиге приняты официально. …После скандальных высказываний Сергея Юрана представители клубов Премьер-Лиги провели собрание и приняли ряд поправок в наше футбольное законодательство.
Бомбардир.ру
07 серпня о 11:43
Исполком Российского футбольного союза одобрил изменения в регламент РПЛ в части ограничения аренд. Теперь один клуб Премьер-лиги сможет арендовать у другого не более двух футболистов в течение одного сезона.
Газета.Ru
07 серпня о 11:42
Исполком Российской премьер-лиги (РФС) утвердил изменения правил аренды в регламенте Российской премьер-лиги (РПЛ), передает сайт организации. В документе отмечается, что в каждом матче чемпионата в составе одной команды могут выйти на поле не более двух игроков, перешедших в соответствующий клуб начиная с 01 июля 2020 года на условиях аренды из другого одного клуба РПЛ, вне зависимости от того, в какой лиге зарегистрированы футболисты.
Вести.Ru
07 серпня о 11:34
Российский футбольный союз внес изменения в регламент чемпионата страны, касающийся вопроса аренды игроков. Теперь клубам премьер-лиги разрешено выпускать на поле не более двух игроков, арендованных у другого коллектива.
News.ru
07 серпня о 11:28
Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило регламент Российской премьер-лиги сезона-2020/21. Кроме того, утверждён санитарный регламент по обеспечению эпидбезопасности при проведении матчей ЧР среди команд Премьер-лиги сезона-2020/21 и соревнования за Суперкубок России 2020 года.
Нева Спорт
07 серпня о 11:21
На заседании исполкома РФС решал вопрос по ограничением, связанными с арендой игроков. …Кроме того, в РФС также одобрили поправку об ограничении числа игроков в, которые с 7 августа 2020 года могут быть арендованы одним клубом РПЛ у другого.
Футбол России
07 серпня о 11:20
РФС внес изменения в Регламент РПЛ. …Теперь в каждом матче РПЛ в составе одного клуба могут выйти на поле не больше двух футболистов, которые арендованы у другого данного клуба российской Премьер-лиги.
Евро-футбол.ру
07 серпня о 11:02
Статья 12 регламента Премьер-лиги была дополнена пунктом, согласно которому клуб в течение сезона не может зарегистрировать более двух игроков, перешедших на правах аренды из одного клуба с 7 августа. Кроме того, статья 5 была дополнена пунктом, согласно которому в матче чемпионата в составе команды в одно время не может выйти на поле более двух игроков, перешедших на правах аренды из одного клуба с 1 июля.
ТАСС Спорт
07 серпня о 10:43
Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердил регламент Тинькофф - Российской премьер-лиги с дополнением по ограничению аренды игроков из одной команды. …РФС утвердил дополнение регламента чемпионата пунктом 5.8.1, согласно которому "в каждом матче чемпионата в составе одной команды могут выйти на поле не более 2 (двух) игроков, перешедших в соответствующий клуб с 01 июля 2020 года на условиях "аренды" одного и того же клуба (в том числе на условиях "субаренды").
Metaratings
07 серпня о 10:42
Согласно принятым поправкам, в составе одной команды могут одновременно сыграть не более двух игроков, арендованных с 1 июля 2020 года у другого клуба РПЛ. При этом не зависит, как зарегистрированы арендованные футболисты — для участия в РПЛ или в ФНЛ/ПФЛ/молодежном первенстве.
Pravda.Ru
07 серпня о 10:41
Исполком Российского футбольного союза (РФС) одобрил изменения в регламенте РПЛ, которые касаются арендованных футболистов. …В составе одной команды на поле могут одновременно выйти не более двух футболистов, арендованных у одного клуба.
ProstoProSport
07 серпня о 10:40
На сегодняшнем заседании исполкома РФС были утверждены некоторые изменение в регламент российской Премьер-лиши. В частности, была введена поправка, согласно которой в каждом матче национального чемпионата в составе одной команды могут участвовать в игре не более двух футболистов, арендованных у одного клуба РПЛ.
RT на русском
07 серпня о 10:38
Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило поправки в регламент Российской премьер-лиги (РПЛ) относительно аренды игроков. Как сообщает пресс-служба РФС, теперь любой клуб не может отдать в аренду в другой клуб более двух игроков.
Sport24.ru
07 серпня о 10:34
7 августа состоялось заседание Бюро Исполкома Российского футбольного союза (РФС), на котором было принято решение утвердить изменения в правилах аренды футболистов. Отныне в каждом матче российской Премьер-лиги в составе одной команды могут выйти на поле не более двух игроков, арендованных с 01 июля 2020 года у другого отдельно взятого клуба РПЛ.
Республика Татарстан
07 серпня о 10:33
Сегодня стартует чемпионат российской премьер-лиги, а накануне в режиме онлайн прошло общее собрание представителей клубов, в ходе которого проголосовали за поправки в регламент. «Клубы проголосовали за то, чтобы исключить практику дополнительных трансферных выплат и ограничений на участие арендованного игрока в матче против клуба, который владеет на него правами.
Sports.ru
07 серпня о 10:30
Исполком РФС утвердил поправки к регламенту РПЛ. В частности, это касается ограничения числа аренд.
Чемпионат
07 серпня о 10:26
Сегодня, 7 августа, состоялось заседание исполкома РФС, на котором были утверждены изменения в регламент Российской Премьер-Лиги. …В РФС также одобрили поправку об ограничении числа футболистов, которые с 7 августа 2020 года могут перейти на правах аренды из одного клуба РПЛ в другой, двумя игроками в течение одного сезона.
Спорт-Экспресс
07 серпня о 10:25
7 августа состоялись заседания бюро исполкома РФС. …Теперь клубы не могут арендовать более двух игроков у другой команды, сообщает сайт РФС.
NEWSru.com
07 серпня о 03:38
Общее собрание клубов Российской Премьер-лиги (РПЛ) высказались за изменение регламента, касающегося переходов футболистов из одного клуба в другой на правах аренды в течение сезона. Предложения клубов вскоре рассмотрит бюро исполкома Российского футбольного союза.
РИАЦ
07 серпня о 03:31
На собрании клубов РПЛ приняты две поправки в регламент, которые ограничивают вероятность появления «фарм-клубов». Как сообщается, в первой поправке утверждено положение, согласно которому в трансферных контрактах между клубами будет отменен запрет на участие арендованных футболистов против клуба, который отдал его в аренду.
Чемпионат
07 серпня о 02:00
Трансферы, тренерские отставки, изменения в регламенте РПЛ. …Таблица переходов РПЛ В любом случае самый яркий трансфер лета уже состоялся: Кокорин свободным агентом ушёл из «Зенита» и подписал трёхлетний контракт со «Спартаком».
Телеканал Краснодар
07 серпня о 01:14
Российская Премьер-Лига провела собрание 16 действующих команд. …Клубы проголосовали за то, чтобы отменить запрет в трансферных контрактах на участие арендованных игроков в матчах против родной команды.
Советский спорт
07 серпня о 00:50
Клубы РПЛ выступили за запрет на функционирование в чемпионате так называемых фарм-клубов. …Именно «Спартак» и «Зенит» ряд экспертов обвиняли в создании фармов в РПЛ.
МИР 24
06 серпня о 18:30
Клубы РПЛ на совместном заседании 6 августа высказались за внесение изменения в правила аренды игроков. «Клубы проголосовали за то, чтобы исключить практику дополнительных трансферных выплат и ограничений на участие арендованного игрока в матче против клуба, который владеет на него правами», – сообщили в пресс-службе РПЛ.