Руководство «Локомотива» сократило свои зарплаты

ИА Красная Весна
06 квітня о 16:45
Решение об урезании окладов на период карантина в Российской премьер-лиге (РПЛ) принял руководящий состав московского «Локомотива», 6 апреля сообщают «Известия». …Так, оклад гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе будет сокращен на 40%.
RT на русском
06 квітня о 16:05
Руководство московского «Локомотива» решило сократить зарплаты топ-менеджерам клуба на время приостановки сезона в связи с коронавирусом после отказа игроков команды пойти на понижение оклада. Как сообщают «Известия», зарплата генерального директора железнодорожников Василия Кикнадзе снизится на 40%, на 25% — зарплаты исполнительного директора клуба Айваза Казиахмедова, руководителя скаутской службы Андрея Лосюка и начальников всех структурных подразделений.
Вести.Ru
06 квітня о 15:43
Руководство футбольного "Локомотива" заявило о готовности начать сокращение зарплат менеджерскому составу клуба в связи с перерывом в соревнованиях. …На финансовые потери готов пойти генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе, оклад которого на время перерыва снизится на 40 процентов, сообщают "Известия".
Газета.Ru
06 квітня о 15:33
Руководство московского "Локомотива" сократит выплаты менеджерам клубам на время паузы в Российской премьер-лиге (РПЛ), вызванной из-за пандемии коронавируса COVID-19. …"Руководство "Локомотива" намерено продемонстрировать готовность разделить с футболистами сложившуюся из-за пандемии коронавируса непростую финансовую ситуацию.
ProstoProSport
06 квітня о 15:31
Руководство московского «Локомотива» готова пойти на сокращение заработной платы в период сокращения прибыли, обусловленного пандемией коронавируса. …Как сообщил «Известиям» источник в футбольном клубе, менеджеры «Локомотив» единогласно согласились сбавить свои финансовые аппетиты.
Бомбардир.ру
06 квітня о 15:22
Руководители «Локомотива» выразили готовность на время карантина пойти на сокращение своих окладов. …Ранее футболисты «Локомотива» отказались пойти на 40-процентное снижение зарплаты до конца мая.
FootballHD
06 квітня о 14:42
Руководство «Локомотива» приняло решение снизить зарплаты топ-менеджерам на время карантина. Как сообщают «Известия», зарплата генерального директора клуба Василия Кикнадзе снизится на 40%.
Чемпионат
06 квітня о 14:26
Руководство московского «Локомотива» решило сократить зарплаты топ-менеджерам клуба на время карантина, организованного из-за пандемии коронавируса, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в клубе. По информации издания, единогласное решение принял весь менеджмент «Локомотива» вплоть до начальников структурных подразделений.
Sportbox.RU
06 квітня о 13:43
Руководство московского «Локомотива» решило сократить заработные платы топ-менеджерам клуба на время приостановки сезона в Тинькофф РПЛ. …Зарплата генерального директора клуба Василия Кикнадзе будет урезана на 40%.
Советский спорт
06 квітня о 13:42
Менеджеры московского Локомотива, в том числе и гендиректор клуба Василий Кикнадзе, согласились на понижение зарплаты из-за пандемии коронавируса. …При этом отмечается, что снижение зарплат не коснется рядовых сотрудников Локомотива.
Футбол России
06 квітня о 12:50
Стало известно, что высшие руководители московского "Локомотива" пошли на снижение заработной платы в связи с простоем в РПЛ. …Вчера стало известно, что футболисты "Локомотива" не согласились на понижение заработной платы.
Спорт-Экспресс
06 квітня о 12:47
Руководители «Локомотива» выразили готовность отказаться от части своей зарплаты на время карантина, сообщают «Известия». …Этим поступком руководство «Локо» хочет подать пример футболистам, которые ранее отказались идти на сокращение зарплат.
Bookmaker-ratings.ru
06 квітня о 12:40
15 топ-менеджеров «Локомотива» пошло на сокращение зарплат на время паузы в чемпионате России. …О сокращениях доходов руководителей «Локомотива» сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник и пресс-службу клуба.
Известия
06 квітня о 11:35
Как сообщил «Известиям» источник в футбольном клубе, единогласное решение принял весь менеджмент клуба вплоть до начальников структурных подразделений. …В воскресенье в СМИ появилась информация о том, что руководство «Локомотива» предложило своим футболистам согласиться на 40-процентное снижение окладов — на период до конца мая.