Жіноча збірна України шостою фінішувала в естафеті Рупольдинґа

EURO.com.ua
17 cічня о 12:34
В пятницу, 17 января, состоялась женская эстафета в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге. …Второе место заняла Франция, а тройку лидеров замкнула Швейцария.
Новое Время (НВ)
17 cічня о 11:47
Україну представляли Віта Семеренко, Юлія Джима, Валентина Семеренко та Олена Підгрушна. …Віта Семеренко з додатковим патроном зайняла 10-е місце після першого етапу.
Новое Время (НВ)
17 cічня о 11:47
Украину представляли Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко и Елена Пидгрушная. Спортсменки проиграли победителю Норвегии 54,8 секунды.
Капиталъ
17 cічня о 11:22
Неуверенный этап Пидгрушной лишил украинскую команду возможности быть с медалью. В немецком Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону состоялась женская эстафетная гонка, которая едва не принесла медали для украинских биатлонисток.
Газета.ua
17 cічня о 11:15
Збірна України посіла шосте місце в жіночій естафеті на етапі Кубка світу в Рупольдінгу. Гонку виграла команда Норвегії, яка випередила найближчих конкурентів із Франції і Швейцарії на 10,7 і 20,7 сек. відповідно.
СпортОнлайн.ua
17 cічня о 11:07
Сегодня, 17 января, в Рупольдинге (Германия) на пятом этапе Кубка мира по биатлону прошла женская эстафета 4х6 км с восемью огневыми рубежами. …Елена Пидгрушная – шестая +54,8 (0+3) На 1-м этапе быстрее всех на лыжне была итальянка Лиза Витоцци – 15.10,7. Вита Семеренко – десятая (+20,6). На 2-м этапе самой быстрой была швейцарка Селина Гаспарин – 15.06,4. Юлия Джима – седьмая (+13,3). На 3- этапе бегом на лыжне отличилась норвежка Тирил Экхофф – 14.37,7. Валя Семеренко – шестая (+37,4). На 4-м этапе самой быстрой была немка Дениз Херманн – 14.46,9, Пидгрушная – восьмая (+48,0). Быстрее всех стреляли: на 1-м этапе – австрийка Юлия Швайгер (45,0 секунд), на 2-м – немка Франциска Пройс (47,0), на 3-м – канадка Мэган Бэнкс (50,0), на 4-м – швейцарка Лена Хекки (44,0) . Вита Семеренко – девятая (+8,0), Джима – вторая (+5,0), Валя Семеренко – восьмая (+27,0), Пидгрушная – 13-я (+39,0). Биатлон.
УНИАН
17 cічня о 11:01
В рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге, состоялась женская эстафета. …Валентина Семеренко передала эстафету на четвертой позиции, но Пидгрушная не смогла удержать или улучшить этот результат, использовав три дополнительных патрона.
Главком
17 cічня о 10:59
Жіноча збірна України з біатлону фінішувала шостою в естафеті на етапі Кубка світу в німецькому Рупольдинґу. На першому етапі у нас бігла Віта Семеренко, яка використавши один додатковий патрон передала естафету десятою.
Обозреватель
17 cічня о 10:46
В немецком Рупольдинге завершилась эстафетная гонка среди женщин в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону. …С шестой стрельбы украинка вышла второй, с отставанием в 12 секунд от немки Хинц, а при передачи эстафеты последнему номеру Украины - Елене Пидгрушной - Валя была четвертой, оставляя все же очень высокие шансы на медаль!
Обозреватель
17 cічня о 10:46
У німецькому Рупольдінгу завершилася естафетна гонка серед жінок в рамках 5-го етапу Кубка світу з біатлону. …З шостої стрільби українка вийшла другою, з відставанням в 12 секунд від німкені Хінц, а при передачі естафети останньому номеру України - Олені Підгрушній - Валя була четвертою, залишаючи все ж дуже високі шанси на медаль!
Факты и комментарии
17 cічня о 10:45
В пятницу, 17 января, в немецком Рупольдинге женской эстафетой продолжился пятый этап Кубка мира по биатлону. …На первом этапе Вита Семеренко, использовав один дополнительный патрон на стрельбе стоя, передала эстафету десятой.
TCH.ua
17 cічня о 10:45
17 января на 5-м этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге состоялась женская классическая эстафета. …Именно в таком составе украинки выиграли "золото" на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
TCH.ua
17 cічня о 10:45
17 січня на 5-му етапі Кубка світу з біатлону в німецькому Рупольдингу відбулася жіноча класична естафета. За українську команду бігли: Віта Семеренко, Юлія Джима, Валя Семеренко, та Олена Підгрушна.
Апостроф
17 cічня о 10:43
В немецком Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону состоялась женская эстафетная гонка, которая едва не принесла медали для украинских биатлонисток. …Интересно, что долгое время украинки были претендентками на медали, однако после блестящих результатов Виты Семеренко и Юлии Джимы их партнерши по сборной не смогли сохранить призовое место.
Апостроф
17 cічня о 10:43
У німецькому Рупольдінгу в рамках п'ятого етапу Кубка світу з біатлону відбулася жіноча естафетна гонка, яка ледь не принесла медалі для українських біатлоністок. Участь в гонці від України брали Віта Семеренко, Юлія Джима, Валя Семеренко та Олена Підгрушна, які прийшли до фінішу на шостому місці.
Sportarena.com
17 cічня о 10:42
Золото выиграла норвежская команда.Сборная Украины заняла шестое место в женской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Гонку выиграла команда Норвегии, которая опередила ближайших конкурентов из Франции и Швейцарии на 10,7 и 20,7 секунды соответственно.
ua.Tribuna.com
17 cічня о 10:40
Вита Семеренко на первом этапе использовала один дополнительный патрон и финишировала 10-я (33,2 секунды отставания). …Валентина Семеренко использовала три дополнительных патрона и передала эстафету 4-й (8,8 секунды отставания).
Sport.ua
17 cічня о 10:40
Долгое время украинки были в числе претенденток на медали, однако на последней стрельбе Елена Пидгрушная использовала три дополнительных патрона, после чего вела борьбу лишь за пятую позицию. …Украинки заняли шестое место во второй эстафете подряд, ранее на такой же позиции они завершили гонку на этапе в Оберхофе.
Апостроф
17 cічня о 10:18
В немецком Рупольдинге, который принимает пятый этап Кубка мира по биатлону, состоялась женская эстафетная гонка. …Сборная Украины выступала в гонке в следующем составе: Вита Семеренко, Юлия Джима, Валя Семеренко, Елена Пидгрушная.
Апостроф
17 cічня о 10:18
У німецькому Рупольдінгу, який приймає п'ятий етап Кубка світу з біатлону, відбулася жіноча естафетна гонка. …Збірна України виступала в гонці в наступному складі: Віта Семеренко, Юлія Джима, Валя Семеренко, Олена Підгрушна.
Сегодня (Киев)
17 cічня о 09:33
На этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге сегодня, 17 января, проходит женская эстафета. …Лидером на дистанцию уходит сборная Норвегии, дальше - Франция, Швейцария и Украина.
Сегодня (Киев)
17 cічня о 09:19
Сегодня в Рупольдинге на Кубке мира по биатлону состоится женская эстафета. Гонка начнется в 15:30, у сборной Украины седьмой стартовый номер, который соответствует позиции нашей команды в зачете эстафеты Кубка мира.
Сегодня (Киев)
17 cічня о 07:56
В пятницу, 17 января, в Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону пройдет женская эстафетная гонка. Украинки традиционно сильно выступают в командной гонке, а сегодня к тому же они выйдут на старт своим чемпионским составом, который выигрывал золотые медали Олимпиады-2014 в Сочи.
ZIK
17 cічня о 04:55
Пятый этап Кубка мира по биатлону сезона-2019/2020, что продолжается на лыжных трассах и стрельбище Chiemgau-Arena в немецком Рупольдинге, сегодня, 17-го января продолжит женская классическая эстафета 4х6 км со стрельбой на двух огневых рубежах, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины. …Добавим, что завершится пятый этап Кубка мира по биатлону сезона-2019/2020 в Рупольдинге мужской эстафетой 4х7,5 км (18-го января) и гонками преследования (19-го января).
ZIK
17 cічня о 04:55
П'ятий етап Кубка світу з біатлону сезону-2019/2020, що триває на лижних трасах та стрільбищі Chiemgau-Arena в німецькому Рупольдингу, сьогодні, 17-го січня продовжить жіноча класична естафета 4х6 км зі стрільбою на двох вогневих рубежах, повідомляє офіційний сайт Федерації біатлону України. …Додамо, що завершиться п'ятий етап Кубка світу з біатлону сезону-2019/2020 в Рупольдингу чоловічою естафетою 4х7,5 км (18-го січня) та гонками переслідування (19-го січня).
by.Tribuna.com
17 cічня о 04:13
Сегодня, 17 января, в Рупольдинге продолжится программа этапа Кубка мира по биатлону. …Букмекерская контора «Марафон» принимает ставки на исходы гонки.
TCH.ua
17 cічня о 04:08
Став відомий склад жіночої збірної України з біатлону в естафеті на Кубку світу, який триває в німецькому Рупольдингу. "Синьо-жовті" вийдуть на цю гонку в наступному складі: Віта Семеренко, Юлія Джима, Валя Семеренко, Олена Підгрушна.
TCH.ua
17 cічня о 04:08
Стал известен состав женской сборной Украины по биатлону в эстафете на Кубке мира, который продолжается в немецком Рупольдинге. …Именно в таком составе украинки выиграли "золото" на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Террикон
17 cічня о 02:36
Сегодня в Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону состоится женская эстафетная гонка. Тренерский штаб сборной Украины принял решение заявить для участие в гонке четверку биатлонисток, которые в 2014-м году завоевали "золото" сочинской Олимпиады.
Радiо Свобода
17 cічня о 00:57
У німецькому Рупольдингу на п’ятому етапі Кубка світу 17 січня відбудеться жіноча естафета, початок гонки – о 15:30 за Києвом. …16 січня вдало провели спринт українські чоловіки – четверо з п’яти фінішували в заліковій зоні, а Артем Прима і Дмитро Підручний завдяки влучній стрільбі і досить високій швидкості змогли опинитися в чільній десятці, на восьмому і десятому місцях відповідно.
Bookmaker-ratings.ru
17 cічня о 00:54
Стал известен состав женской сборной Украины по биатлону в эстафете на пятом этапе Кубка мира. …За украинскую команду выступят Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко и Елена Пидгрушная, информирует Xsport со ссылкой на Федерацию биатлона Украины.
Чемпионат
16 cічня о 18:08
Определился состав женской сборной Украины по биатлону в эстафете на первом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия). За команду побегут Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко и Елена Пидгрушная.