Макгрегор заработал 78 миллионов долларов за 40 секунд боя с Серроне

Вечерняя Москва
20 cічня о 16:35
Ирландский боец Конор Макгрегор заработал по полтора миллиона евро за каждую секунду боя с американцем Дональдом Серроне. За бой в Лас-Вегасе, продолжавшийся всего 40 секунд, Макгрегор получит 60 миллионов евро, пишет The Sun.
Bookmaker-ratings.ru
20 cічня о 16:19
Боец ММА Конор Макгрегор заработал около $ 80 млн за бой с американцем Дональдом Серроне, утверждает британский ведущий Пирс Морган. Поединок, проходивший на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, стал первым для Макгрегора с 2018 года, когда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.
АТН
20 cічня о 13:39
Культовый ирландский боец UFC Конор Макгрегор одержал зрелищную и довольно быструю победу, за которую получил крупный гонорар Макгрегор дрался против американца Дональда Серроне и победил нокаутом всего за 40 секунд. …Макгрегор же стал после этого боя богаче на 78 миллионов долларов.
Независимое бюро новостей
20 cічня о 11:00
Конор Макгрегор – ирландский боец смешанных единоборств впервые вышел в октагон после поражения от дагестанца Хабиба Нурмагомедова в 2018 году. …С первой же секунды Макгрегор набросился на соперника, нанося удары по корпусу, голове и лицу.
Спортивная газета Болельщик
20 cічня о 10:43
На прошлой неделе экс-чемпион мира в UFC Конор МакГрегор в первом бою с октября 2018 года всего за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серрона. Фиксированный гонорар МакГрегора за бой составил 2 миллиона долларов, но за счет большого количества проданных трансляций общий заработок МакГрегора увеличился до 78 миллионов.
Зеркало недели
20 cічня о 10:07
Американский игрок в покер Дэн Билзерян проиграл 1 миллион долларов, поставив его на поединок UFC . Билзерян сообщил в Instagram, что делает такую ставку на победу Дональда Серроне в поединке с Конором Макгрегором.
24boxing.com.ua
20 cічня о 09:55
За бій з Дональдом Серроне на UFC 246 в Лас-Вегасі Конор Макгрегор отримав 78 млн доларів.Конор в загальному заробив за бій 78 млн доларів. Нагадаємо, Макгрегор нокаутував Серроне на 40-й секунді, тобто, за кожну секунду поєдинку він заробляв приблизно 2 млн. доларів.
Росбалт
20 cічня о 09:49
За бой против американца Дональда Серроне ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор получил $78 млн. …Фактически заработок Макгрегора за секунду составил почти $2 млн.
Espreso TV
20 cічня о 09:47
Конор Макгрегор заробив понад $78 млн за перемогу в бою проти Дональда Серроне …Офіційний гонорар ірландця Конора Макгрегора склав $3 млн, більшу частину загальної суми він заробив від продажу переглядів бою.
Вести.Ru
20 cічня о 09:40
Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship в двух весовых категориях, ирландец Коннор Макгрегор заработал за бой с американцем Дональдом Серроне на турнире UFC 246 порядка 78 миллионов долларов. …Таким образом, Макгрегор смог заработать один миллион 950 тысяч долларов за каждую секунду боя, который продлился 40 секунд.
Новое Время (НВ)
20 cічня о 09:32
Как отмечает ресурс, сам гонорар составил три миллиона долларов, тогда как 75 млн пришлись на заработки от продажи просмотров поединка. …Поскольку Макгрегору хватило только 40 секунд боя, чтобы нокаутировать Серроне, его заработок за секунду составил почти два миллиона долларов.
Новое Время (НВ)
20 cічня о 09:32
Як зазначає ресурс, сам гонорар склав три мільйони доларів, тоді як 75 млн припали на заробітки від продажу переглядів поєдинку. …Оскільки Макгрегору вистачило тільки 40 секунд бою, щоб нокаутувати Серроне, його заробіток за секунду склав майже два мільйони доларів.
Обозреватель
20 cічня о 09:04
За поєдинок із американцем Дональдом Серроне, що відбувся в Лас-Вегасі в ніч на 19 січня, ірландський боєць UFC Конор МакГрегор заробив загалом 78 мільйонів доларів. …З урахуванням того, що ірландець здобув перемогу в сутичці нокаутом на 40-й секунді першого раунду, за кожну секунду поєдинку Конор заробив майже по 2 мільйони доларів, повідомляє Lad Bible.
Обозреватель
20 cічня о 09:04
За поединок с американцем Дональдом Серроне, состоявшийся в Лас-Вегасе в ночь на 19 января, ирландский боец UFC Конор МакГрегор заработал в общей сложности 78 миллионов долларов. …С учетом того, что ирландец одержал победу в схватке нокаутом на 40-й секунде первого раунда, за каждую секунду поединка Конор заработал почти по 2 миллиона долларов, сообщает Lad Bible.
PROСПОРТ Казахстан
20 cічня о 08:19
На турнир, прошедший 19 января в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, было продано 19040 билетов на общую сумму в 11 миллионов долларов. …Российский боец Алексей Олейник заработал за прошедшие выходные 150 тысяч долларов (75+75), а его соперник Маурисио Грин – 30.
NEWS.am Sport
20 cічня о 08:09
Темой для очередной карикатуры Омара Момани стал поединок между бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне.Ирландский боец за 40 секунд нокаутировал Серроне в рамках турнира UFC 246.
Факты и комментарии
20 cічня о 07:59
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, одержавший яркую победу над американцем Дональдом Серроне на вечере UFC 246 в Лас-Вегасе, неплохо при этом заработал. …Получается, за каждую секунду боя Макгрегор заработал почти 2 млн долларов!
Лезги газет
20 cічня о 07:34
Стала известна сумма гонорара Конора Макгрегора за поединок против Дональда Серроне, который прошел 19 января. Макгрегор одержал досрочную победу за 40 секунд.
Российская газета
20 cічня о 07:24
Бой против Дональда Серроне принес ирландскому бойцу ММА Конору Макгрегору 78 миллионов долларов. …Нетрудно посчитать, что за каждую секунду поединка, который прошел в Лас-Вегасе и завершился спустя 40 секунд после начала, ирландец смог заработать 1 миллион 950 тысяч долларов.
Bigmir)net
20 cічня о 07:19
В минувший уик-энд Конор Макгрегор в рамках турнира UFC 246 в Лас-Вегасе (США) провел впечатляющий поединок, за 40 секунд нокаутировав своего соперника Дональда Серроне. …Из этой суммы всего лишь 3 миллиона являются официальным гонораром, вся остальная часть денег - это заработок от продажи просмотров боя.Таким образом, Макгрегор получил 1,95 миллиона за каждую секунду поединка.Вашему вниманию также видео боя Макгрегор - Серроне.
Нева Спорт
20 cічня о 06:42
Ирландский боец UFC Конор Макгрегор получил два миллионадолларов за каждую секунду боя против американца Дональда Серроне на турнире UFC 246. …По словам источника, Макгрегор заработал 2 миллиона долларов в секунду, если верить его интервью изданию ESPN, в котором ирландец рассказал, что бой против Серроне обогатит его на 80 миллионов долларов.
Sportarena.com
20 cічня о 06:37
Огромный интерес аудитории приносит феноменальные деньги.Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, который вчера за 40 секунд победил американца Дональда Серроне, зарабатывал примерно 1,9 миллиона долларов ежесекундно по ходу поединка, сообщает Ladbible.com. Ранее сообщалось, что Макгрегор за победу получит 3 миллиона долларов, но огромную сумму ему также принесет плата пользователей за просмотр боя.
TCH.ua
20 cічня о 06:33
Стало известно, сколько денег получил звездный ирландский боец UFC Конор Макгрегор за поединок против американца Дональда Серроне. …Поскольку Конор нокаутировал Серроне на 40-й секунде поединка, то получается, что ирландец заработал почти 2 млн долларов за каждую секунду боя.
TCH.ua
20 cічня о 06:33
Стало відомо, скільки грошей отримав зірковий ірландський боєць UFC Конор Макгрегор за поєдинок проти американця Дональда Серроне. …Оскільки Конор нокаутував Серроне на 40-й секунді поєдинку, то виходить, що ірландець заробив майже 2 млн доларів за кожну секунду бою.
Metaratings
20 cічня о 06:31
Боец UFC Конор Макгрегор заработал около $78 миллионов за бой против Дональда Серроне. Учитывая, что Макгрегор нокаутировал Серроне на 40-й секунде боя, то получается, что ирландец получил практически по $2 миллиона за каждую секунду проведённую в октагоне.
УНИАН
20 cічня о 06:31
Звездный ирландский боец UFC Конор Макгрегор заработал 78 миллионов долларов за поединок против американца Дональда Серроне. …Бой продлился всего 40 секунд, Таким образом, Магрегор заработал почти два миллиона долларов за каждую секунду, проведенную в октагоне.
Спорт БИЗНЕС Online
20 cічня о 06:30
Портал Lad Bible рассказал о заработке ирландского бойца Конора Макгрегора в поединке с Дональдом Серроне на UFC 246 в Лас-Вегасе. …Таким образом, Макгрегор заработал почти 2 млн долларов за каждую секунду поединка.
Inc-news.ru
20 cічня о 06:23
Американский боец смешанного стиля Дональд Серроне уже вышел из больницы, куда он угодил после боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. Журналист Бретт Окамото в Twitter рассказал, что состояние Дональда Серроне нормальное, и он отдыхает со своей семьей.
Радио Sputnik
20 cічня о 06:15
СМИ назвали сумму общего заработка ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора за бой с американцем Дональдом Серроне на турнире UFCв Лас-Вегасе. …"Гонорар Конора Макгрегора после поединка с американцем Дональдом Серроне составил $78 млн", – пишет NEWS.ru.
Накануне.Ru
20 cічня о 06:11
Зарубежные СМИ назвали общий заработок ирландского бойца Конора МакГрегора за поединок с американцем Дональдом "Ковбоем" Серроне, который состоялся в воскресенье на турнире UFC 246. …Утверждается, что гонорар МакГрегора за поединок с "Ковбоем" составил 78 млн долларов.
Главком
20 cічня о 06:07
Знаменитий ірландський боєць змішаного стилю Конор Макгрегор отримає 78 мільйонів доларів за бій проти американця Дональда Серроне, інформує Lad Bible. …Відтак Макгрегор отримає майже по 2 мільйони за кожну секунду поєдинку.
Зеркало недели
20 cічня о 05:57
Стал известен общий заработок Конора Макгрегора в бою с Дональдом Серроне на UFC 246 в Лас-Вегасе. Поединок с американцем принес Макгрегору 78 млн долларов.
ua.Tribuna.com
20 cічня о 05:52
Стал известен общий заработок Конора Макгрегора в бою с Дональдом Серроне на UFC 246 в Лас-Вегасе. …Получается, что Макгрегор заработал почти 2 млн долларов за каждую секунду поединка.
ProstoProSport
20 cічня о 05:49
Стала известна сумма гонорара ирландского бойца UFC Конора Макгрегора за победу над представителем США Дональдом Серроне, утверждает Lаd Bible. …Учитывая, что поединок продлился порядка 40 секунд, получается, что за каждую секунду боя Макгрегор заработал почти по 2 млн долларов.
Спорт-Экспресс
20 cічня о 05:38
Ирландский боец ММА Конор Макгрегор за каждую секунду боя с американцем Дональдом Серроне на турнире UFC 246 заработал 2 миллионов долларов, отмечает Lad Bible. Такой вывод издание сделало исходя из интервью Макгрегора ESPN, в котором он заявил, что поединок с Серроне принесет ему 80 миллионов долларов.
News.ru
20 cічня о 05:37
Общий заработок ирландского бойца UFC Конора Макгрегора после поединка с американцем Дональдом Серроне, которого он победил за 40 секунд, составил $78 млн, пишет издание Lad Bible. Издание отмечает, что с учётом того что Конор победил американца нокаутом в первом раунде, получается, что ирландец заработал почти по $2 млн за каждую секунду поединка.
Чемпионат
20 cічня о 05:00
Общий заработок ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях, за поединок с американцем Дональдом Серроне составил $ 78 млн, сообщает издание Lad Bible. С учётом того, что Макгрегор на турнире UFC в Лас-Вегасе за 40 секунд победил Серроне нокаутом в первом раунде, получается, что ирландец заработал почти по $ 2 млн за каждую секунду поединка.
Sport.ru
20 cічня о 04:46
Стал известен гонорар Конора Макгрегора за бой против Дональда Серроне, который состоялся 19 января. Макгрегор нокаутировал соперника за 40 секунд.
ГЛАС.RU
20 cічня о 04:16
19 января в Лас-Вегасе Конор МакГрегор «разбил» Дональда Серроне за 40 секунд. …Источник посчитал, что в среднем каждая секунда поединка против Серроне принесла МакГрегору почти 2 млн долларов.
Sportbox.RU
20 cічня о 03:59
Экс-чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор за бой с американцем Дональдом Серроне заработал 78 миллионов долларов, сообщает Lad Bible. Напомним, поединок прошел в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе и завершился победой Макгрегора за 40 секунд.
Total.kz
20 cічня о 03:32
Боец UFC Конор Магрегор, праздновавший победу в Лас-Вегасе, заявил, что получит за бой с американцем Дональдом Серроне 78 миллионов долларов, сообщает Total.kz. Поединок продлился всего 40 секунд, каждая секунда в октагоне принесла Макгрегору 1 миллион 950 тысяч долларов.
Город24
20 cічня о 02:40
Ирландцу понадобилось 40 секунд, чтобы одержать победу над Дональдом Серроне Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в главном бою турнира UFC 246 победил американца Дональда Серроне. …Свою предыдущую победу Макгрегор одержал в ноябре 2016 года в бою против Эдди Альвареса.Поединок против Серроне стал для Макгрегора третьим в полусреднем весе.
РЕН ТВ
19 cічня о 22:16
Американский блогер Дэн Билзерян, известный как "Король Instagram", поставил на победу Дональда Серроне в бою против ирландского бойца MMA Конора Макгрегора. …Ранее сообщалось, что Макгрегор получил по 1 миллиону 950 тысяче долларов за каждую секунду поединка.
24boxing.com.ua
19 cічня о 18:55
Ветеран UFC Дональд Серроне прокоментував свою поразку від Конора Макгрегора на UFC 246 в Лас-Вегасі за 40 секунд."Конор застав мене зненацька таким жвавим початком. Не чекав такого.