Футболист «Барселоны» раскрыл неожиданные подробности тренировок с Месси

TCH.ua
24 cічня о 11:04
Игроки "Барселоны" осторожно относятся к капитану Лионелю Месси на тренировках. Об этом рассказал защитник "сине-гранатовых" Жан-Клер Тодибо, который в начале года перешел в аренду в "Шальке".
TCH.ua
24 cічня о 11:04
Гравці "Барселони" обережно ставляться до капітана Ліонеля Мессі на тренуваннях. Про це розповів захисник "синьо-гранатових" Жан-Клер Тодібо, який на початку року перейшов в оренду до "Шальке".
Обозреватель
24 cічня о 06:10
Молодой защитник "Барселоны" Жан-Клер Тодибо рассказал, что игрокам каталонского клуба запрещено жестко играть против Лионеля Месси на тренировках. …Месси очень тщательно защищен на тренировках.
Обозреватель
24 cічня о 06:10
Молодий захисник "Барселони" Жан-Клер Тодібо розповів, що гравцям каталонського клубу заборонено жорстко грати проти Ліонеля Мессі на тренуваннях. …Мессі дуже ретельно захищений на тренуваннях.
Спорт-Экспресс
24 cічня о 05:16
Защитник «Шальке» Жан-Клер Тодибо рассказал о тренировках в «Барселоне» с Лионелем Месси. …— Против Месси на тренировках защищаются очень аккуратно.
ProstoProSport
24 cічня о 04:28
Защитник испанской "Барселоны" Жан-Клер Тодибо, отданный в зимнее трансферное окно немецкому "Шальке" из Гельзенкирхена рассказал о том, как в каталонском клубе играют на тренировках против капитана и главной звезды команды Лионеля Месси. "Мы все прекрасно понимаем, что Месси не должен получить травму, а потому на тренировочных занятиях все играют против него максимально аккуратно.
Lenta.ru
24 cічня о 04:22
Защитник «Барселоны» Жан-Клер Тодибо рассказал об особых условиях тренировочного процесса для капитана каталонцев Лионеля Месси. …Тодибо заявил, что каждый игрок «Барселоны» на тренировках старается не навредить аргентинцу.
ua.Tribuna.com
24 cічня о 04:18
Защитник «Шальке» Жан-Клер Тодибо, права на которого принадлежат «Барселоне», рассказал о том, как в каталонском клубе действуют против форварда Лионеля Месси на тренировках. …На тренировках против него защищаются очень аккуратно.
Sports.ru
24 cічня о 04:10
Защитник «Шальке» Жан-Клер Тодибо, права на которого принадлежат «Барселоне», рассказал о том, как в каталонском клубе действуют против форварда Лионеля Месси на тренировках. …На тренировках против него защищаются очень аккуратно.
Soccernews.ru
24 cічня о 03:25
Защитник "Барселоны" Жан-Клер Тодибо, который в январе перебрался на правах аренды в "Шальке", рассказал об особенностях тренировок в каталонском клубе. …Поэтому на тренировках против него нужно играть очень аккуратно, чтобы он не травмировался.
Футбол на Куличках
24 cічня о 02:43
Защитник «Барселоны» Жан-Клер Тодибо, выступающий правах аренды за «Шальке», рассказал об особых условиях капитана «сине-гранатовых» Лионеля Месси в тренировочном процессе. …Месси очень тщательно защищен на тренировках.
Soccer.ru
24 cічня о 00:43
Защитник "Барселоны" Жан-Клер Тодибо, на правах аренды выступающий за "Шальке", в интервью Bild рассказал о том, что футболисты "сине-гранатовых" не могут жёстко играть против Лионеля Месси на тренировках.Все в команде знают, что он не может получить травму. Месси очень тщательно защищён во время тренировок.Я многому научился у Месси и даже несколько раз шёл с ним в отбор, но действовал осторожно, чтобы не навредить ему.
Спортивная газета Болельщик
23 cічня о 17:25
Французский защитник «Шальке», контракт которого принадлежит «Барселоне», рассказал о том, как на тренировках играл против Месси. …Читайте такжеОфициально: Шальке арендовал защитника Барселоны «Мы все знали, что Месси не должен был получить травму.