Тренер Нурмагомедова оценил поединок Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи

ProstoProSport
07 квітня о 16:11
Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал подробности поездки спортсмена в ОАЭ, сообщает Allboxing. Специалист заявил, что россиянин позвонил ему и попросил у него день отдыха от тренировок.
РБК
07 квітня о 12:20
Хавьер Мендес, тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сообщил порталу Allboxing.ru, что спортсмену пришлось вернуться в Россию, так как ему не позволили пересечь границу Объединенных Арабских Эмиратов. Согласно изначальным планам, 18 апреля в Бруклине, США, должен был состояться турнир UFC 249, главным событием которого планировался бой Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном.
Профиль
07 квітня о 12:07
Хавьер Мендес – тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова – рассказал подробности о том, как в очередной раз сорвался его поединок с американцем Тони Фергюсоном. …По словам Мендеса, у тренерского штаба была информация, что из-за пандемии коронавируса поединок вместо США, скорее всего, пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах.
Bookmaker-ratings.ru
07 квітня о 11:28
Хавьер Мендес, тренер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, рассказал об обстоятельствах отмены боя своего подопечного с американцем Тони Фергюсоном. Ранее стало известно, что Нурмагомедов не полетит в США для участия в этом поединке.
Нева Спорт
07 квітня о 11:12
Тренер действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес раскрыл детали того, как получилось, что боец покинул США, откуда впоследствии лишился возможности вернуться, из-за чего был отменен бой Хабиба с Тони Фергюсоном. По словам Мендеса, Хабиб позвонил тренеру в середине недели и спросил, могут ли они взять один день отдыха от тренровок, поскольку происходило что-то непонятное.
РИА Новости
07 квітня о 11:01
Тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал, как его подопечному пришлось отправиться в Россию перед боем с Тони Фергюсоном. Поединок Нурмагомедова и Фергюсона был главным событием турнира UFC 249, который планировалось провести 18 апреля.
Sports.kz
07 квітня о 09:22
Хавьер Мендес, тренер действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, как так получилось, что его подопечный покинул США, куда впоследствии лишился возможности вернуться, вследствие чего его бой с Тони Фергюсоном сорвался в очередной раз. …Напомним, сперва в UFC сообщили Нурмагомедову, что в США нельзя провести поединок, он покинул страну, где проводил тренировочный лагерь, и улетел в Абу-Даби, куда его в итоге не пустили.
Allboxing.ru
06 квітня о 23:23
Американский тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес дал свой прогноз на новый главный бой турнира UFC 249, поединок Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи. В своем подкасте Мендес вспомнил о событиях, которые привели к отмене боя 18 апреля Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова.