Тренер «Овьедо» поддержал Лунина после ошибки в дебютном матче

Sport.ua
17 cічня о 08:28
16-го января украинский вратарь Андрей Лунин дебютировал в составе команды «Овьедо», которая в матче Сегунды проиграла «Альмерии» 0:2. Лунин допустил ошибку, которая привела ко второму мячу, но наставника Хави Росаду больше огорчил спорный первый гол, который команда пропустила с пенальти. «Мы провели неплохой матч, и если не учитывать ошибку Лунина, то соперник почти ничего не создал у наших ворот.
TCH.ua
17 cічня о 06:39
Головний тренер "Реала Ов’єдо" Хаві Росада прокоментував помилку українського воротаря Андрія Луніна, який на пару із захисником Алехандро Арібасом "привіз" гол у матчі з "Альмерією" (0:2). Керманич не вважає допущену помилку чимось страшним, посилаючись на людський фактор. …Результат зустрічі визначив перший пропущений м’яч.
TCH.ua
17 cічня о 06:39
Главный тренер "Реала Овьедо" Хави Росада прокомментировал ошибку украинского вратаря Андрея Лунина, который на пару с защитником Алехандро Арибасом "привез" гол в матче с "Альмерией" (0:2). Наставник не считает допущенную ошибку чем-то страшным, ссылаясь на человеческий фактор. "Ошибка во время второго пропущенного гола?
Dynamo.kiev.ua
17 cічня о 06:00
Главный тренер «Овьедо» Хави Росада не стал заострять внимание на действиях голкипера Андрея Лунина в дебютном для украинца матче против «Альмерии» (0:2). …Перед матчем нас беспокоило только, успеем ли мы получить разрешение на участие в нем Лунина.
ua.Tribuna.com
17 cічня о 05:53
Защитник «Овьедо» Алехандро Аррбиас прокомментировал эпизод с ошибкой во время второго гола с «Альмерией» (0:2), в которой поучаствовал украинский вратарь Андрей Лунин. «Второй пропущенный гол – результат нерешительности.
Обозреватель
17 cічня о 05:25
Главный тренер "Овьедо" Хави Росада поддержал Андрея Лунина, который допустил досадную ошибку в первом матче за новый клуб в испанской Сегунде. "Мы ошиблись во время второго забитого гола, но решающим стал первый мяч в наши ворота, который был забит с пенальти.
Обозреватель
17 cічня о 05:25
Головний тренер "Ов'єдо" Хаві Росада підтримав Андрія Луніна, який припустився прикрої помилки в першому матчі за новий клуб в іспанській Сегунді. "Ми помилилися під час другого забитого гола, але вирішальним став перший м'яч в наші ворота, який був забитий з пенальті.
Bigmir)net
17 cічня о 04:59
Наставник считает, что судьбу встречи определил первый гол, а не ошибка украинского вратаря. Главный тренер Реал Овьедо Хави Росада прокомментировал поражение команды в матче 23-го тура Сегунды."Игра была боевой, мы играли в свой футбол.
Sportarena.com
17 cічня о 04:26
Коуч поддерживает своих игроков.Главный тренер Реала Овьедо Хави Росада прокомментировал результат в поединке с Альмерией (0:2), в котором дебютную игру провел украинский вратарь Андрей Лунин. Наставник не считает ошибку вратаря и защитника чем-то страшным, ссылаясь на человеческий фактор.
Футбол 24
17 cічня о 03:18
Головний тренер Ов'єдо Хав'єр Росада оцінив дії своїх підопічних у матчі 23 туру Сегунди проти Альмерії (0:2). "Ми зіграли так, як і планували. …Ми були єдиними, і, якщо не враховувати епопею навколо підписання Луніна, нас майже ніякі питання не турбували.
ua.Tribuna.com
17 cічня о 02:30
Главный тренер «Овьедо» Хави Росада прокомментировал поражение от «Альмерии» (0:2), в котором во время второго гола результативную ошибку допустил вратарь Андрей Лунин. …Мы допустили ошибку во втором голе, но я считаю, что первый гол определил исход матча.