Тренер норвежцев прокомментировал столкновение Большунова и Крюгера

МонаВиста
19 лютого о 15:58
Норвежский лыжник Симен Крюгер не хотел сбивать Александра Большунова намеренно, это вышло случайно, такое бывает в спорте. Об этом в интервью TV2. заявил тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Мюр Носсум.
РЕН ТВ
19 лютого о 12:01
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Носсум прокомментировал инцидент на этапе "Ски Тура" в шведском Оре, когда Симен Крюгер упал под ноги россиянину Александру Большунову. …Один из них упал, такое случается, падения не запрещены.
Матч ТВ
19 лютого о 09:55
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Носсум прокомментировал столкновение Симена Крюгера с россиянином Александром Большуновым. …Один из них упал, такое случается, падения не запрещены.
РИА Новости
19 лютого о 08:51
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Мюр Носсум прокомментировал обвинения россиянина Александра Большунова в адрес норвежца Симена Хегстада Крюгера в "нечестной игре". По словам Носсума, Крюгер предпринял попытку обогнать противника, и это было "вполне допустимо".
RT на русском
19 лютого о 08:33
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Мюр Носсум прокомментировал столкновение своего подопечного Симена Хегстада Крюгера и россиянина Александра Большунова на этапе многодневки «Ски Тур». …Мне очень жаль, что он упал», — приводит слова Носсума TV2.
Lenta.ru
19 лютого о 08:11
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Мюр Носсум отреагировал на критику россиянина Александра Большунова в адрес норвежца Симена Хегстада Крюгера в «нечестной игре». …При этом тренер выразил сожаление, что Большунов упал.
Sport.ru
19 лютого о 07:33
Эйрик Мюр Носсум, являющийся наставником сборной Норвегии по лыжным гонкам, прокомментировал скандальный инцидент, который произошёл во время полуфинального спринта "Ски Тур". Напомним, норвежский лыжник Симен Хегстад Крюгер сбил российского лидера Александра Большунова, в результате чего россиянин не смог пройти в финал, а победа досталась представителю Норвегии Йоханнесу Клебо.
Чемпионат
19 лютого о 07:13
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Эйрик Мюр Носсум не согласился с критикой россиянина Александра Большунова, упрекнувшего норвежцев в «нечестной игре». В ходе полуфинала спринта на этапе «Ски Тура» в Эре лидер общего зачёта Кубка мира упал, споткнувшись о норвежца Симена Хегстада Крюгера.