УЕФА планирует завершить сезон в августе

Sportbox.RU
29 березня о 16:59
УЕФА планирует завершить текущий сезон в августе и сократить число матчей в следующем сезоне, чтобы минимизировать воздействие коронавируса на европейский футбол. Сообщается, что это один из сценариев, который разрабатывается чрезвычайной рабочей группой УЕФА.
Матч ТВ
29 березня о 16:59
УЕФА планирует завершить текущий сезон в августе и сократить число матчей в следующем сезоне, чтобы минимизировать воздействие коронавируса на европейский футбол. Сообщается, что это один из сценариев, который разрабатывается чрезвычайной рабочей группой УЕФА.
LiveSport.ru
29 березня о 16:45
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривает возможность завершить этот сезон в августе, информирует The Times. …Такой сценарий является одним из нескольких, разрабатываемых чрезвычайной рабочей группой УЕФА, которая занимается реструктуризацией календаря в связи с пандемией коронавируса.
Советский спорт
29 березня о 16:44
Как сообщает издание, потеря доходов от продажи телевизионных прав только в Англии составит свыше 800 миллионов евро. Отмечается, что этот сценарий представляет собой лишь один из планов, разрабатываемых чрезвычайной рабочей группой УЕФА, которая занимается реструктуризацией календаря.
Футбол России
29 березня о 16:41
Британская газета The Times озвучила возможный вариант доигровки нынешнего сезона. По версии источника, УЕФА может закончить нынешний сезон в августе, а следующий провести в укороченном формате.
Sport24.ru
29 березня о 16:41
Союз европейских футбольных ассоциаций рассматривает вариант завершения сезона-2019/20 в августе и проведения еврокубковых турниров в следующем сезоне в укороченном формате. Как сообщает The Times, это один из сценариев, над которым работает УЕФА с целью минимизировать ущерб, нанесенный коронавирусом европейскому футболу.
Sport.ru
29 березня о 16:35
УЕФА рассматривает различные варианты завершения сезона, который был прерван из-за пандемии коронавируса. Как сообщает The Times, одним из сценариев является завершение сезона в августе.
Soccer.ru
29 березня о 16:30
По информации The Times, чрезвычайная рабочая группа УЕФА работает над вопросом изменений в календаре чемпионатов на фоне приостановок матчей из-за пандемии коронавируса.Сообщается, что УЕФА планирует завершить этот сезон в августе и сократить соревнования в следующем сезоне, чтобы свести к минимуму разрушительное влияние коронавируса на европейский футбол. На следующий год уже перенесены чемпионат Европы и Олимпиада в Токио.Также недавно стало известно, что УЕФА сделает поправки в правилах ФФП из-за коронавируса.
Евро-футбол.ру
29 березня о 16:13
УЕФА планирует завершить текущий сезон в августе и сократить следующий сезон, чтобы минимизировать воздействие пандемии коронавируса на европейский футбол. …Это один из планов, который разрабатывает рабочая группа УЕФА после приостановки футбольных турниров из-за пандемии коронавируса.
Спорт-Экспресс
29 березня о 15:26
УЕФА рассматривает возможность завершить этот сезон в августе, информирует The Times. …Такие меры помогут минимизировать негативный эффект на футбол от пандемии коронавируса, из-за которой на следующий год уже перенесены чемпионат Европы, а также Олимпиады в Токио.