Уайт проведет турнир UFC 249 на частном острове

Телеканал ОНТ
07 квітня о 16:04
Турнир по смешанным единоборствам UFC 249 от 18 апреля лишился Хабиба Нурмагомедова и ряда других участников, но все-таки состоится. …Об этом сообщает MMA Fighting.Глава UFC Дана Уайт запланировал еженедельные турниры до конца весны.
Vprognoze.ru
07 квітня о 13:59
Глава UFC Дэна Уайт раскрыл подробности о месте проведения турнира UFC 249. …Изначально, турнир был запланирован в Бруклине, однако из-за пандемии коронавируса промоушену пришлось искать новое место для боя.«Я в нескольких днях от того, чтобы арендовать частный остров.
24boxing.com.ua
07 квітня о 12:55
Президент UFC Дана Вайт заявив, що турнір UFC 249 18 квітня відбудеться на приватному острові.Учасників доправлять на острів приватними літаками, хоча досі невідомо, де знаходиться цей острів. Усі бійці турніру мають пройти тестування на коронавірус."Я забронював це місце на два місяці.
Террикон
07 квітня о 12:25
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не стал отменять турнир UFC 249, несмотря на карантин, который введет почти во всем мире, сообщает TMZ. Он заявил, что арендует на два месяца частный остров, на котором будут проходить следующие бои.
Реальное время
07 квітня о 09:48
Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о планах организации на проведение намеченных в апреле боев по правилам ММА. В ближайшее время он намерен арендовать частный остров, чтобы пригласить туда бойцов.
vRINGe.com
07 квітня о 08:35
Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что начиная с 18 апреля, когда состоится турнир UFC 249, промоушен будет проводить еженедельные события. Для этого он на 2 месяца уже зарезервировал некую локацию в США, о которой пока не рассказывает, а также нашёл некий частный остров, куда хочет свозить бойцов со всего мира.
Lenta.ru
07 квітня о 06:51
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что турнир UFC 249 и последующие турниры промоушена пройдут на частном острове. …Уайт заявил, что арендовал остров на два месяца и планирует проводить там турниры каждую неделю.
УтроNews
07 квітня о 06:44
Президент UFC Дэн Уайт рассказал, что возможно в ближайшее время арендует частный остров для проведения турнира UFC 249. …Президент UFC заявил, что турнир возвращается с 18 апреля, несмотря на то, что за отмену соревнований выступила Американская ассоциация врачей профессиональных боев.
ODDS.ru
07 квітня о 05:00
Ранее президент UFC объявил место, где состоится турнир UFC 249. …UFC также объявил полный список участников турнира UFC 249, а президент UFC Дана Уайт в своем аккаунте в социальной сети Instargam официально заявил, что на турнире UFC 249 Хабиба Нурмагомедова в поединке с Тони Фергюсоном заменит Джастин Гэтжи.
iReactor
07 квітня о 04:56
Поединки ближайшего турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) пройдут на территории частного острова, который арендует глава организации Дана Уайт. …Как сообщил изданию TMZ президент UFC Дана Уайт, в течение двух ближайших дней он зарезервирует частный остров, который станет площадкой для предстоящего турнира.
Юфсбет
07 квітня о 04:44
В то время как практически весь мир находится на карантине, президент UFC Дана Уайт анонсировал хорошую весть о том, что в ближайшее время арендует остров на два месяца, где будут проводиться турниры UFC каждую неделю. …В США собрать бойцов со всего мира не получится, поэтому я собираюсь арендовать частный остров и проводить международные бои...
VSE42.RU
07 квітня о 04:20
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал, что готовится арендовать остров для поддержания бизнеса и проведения международных поединков во время пандемии коронавируса. По словам Уайта, на острове в настоящее время строится необходимая инфраструктура.
Overbetting
07 квітня о 03:54
Сегодня Дэна Уайт рассказал, что турнир UFC 249 пройдет на арендованном частном острове. Президент Ultimate Fighting Championship также призвал не критиковать Хабиба Нурмагомедова за отказ от боя с Фергюсоном.
Nur.kz
07 квітня о 03:52
Глава UFС Дана Уайт наконец поделился информацией о месте проведения турнира, на котором должен был состояться бой Нурмагомедова и Фергюсона, пишет NUR.KZ. Президент самого крупного ММА-промоушна мира заявил, что арендовал частный остров на 2 месяца и планирует проводить там турниры еженедельно.
Аргументы и Факты
07 квітня о 03:50
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил о намерении арендовать остров для подготовки бойцов и проведения боев UFC 249 во время пандемии коронавируса, передает ТАСС. Сейчас создается вся необходимая инфраструктура, на зарезервированном острове смогут выступить бойцы из всех стран, добавил Уайт.
Bigmir)net
07 квітня о 03:42
По словам президента промоушена, все последующие поединки во время пандемии будут проводиться на острове. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что местом проведения турнира UFC 249, который должен состоятся 18 апреля, будет частный остров.Также функционер отметил, что все последующие турниры промоушена в условиях пандемии будут проводиться на этом острове.
Главком
07 квітня о 03:40
Президент UFC Дана Уайт заявив, що турнір UFC 249, який відбудеться 18 квітня 2020, і наступні турніри промоушена, якщо карантин через SARS-CoV-2 продовжиться, пройдуть на одному з приватних островів. …Ми збираємося влаштовувати там бої щотижня.
Народные новости
07 квітня о 03:22
Все поединки запланированного на ночь с 18 на 19 апреля турнира UFC 249 состоятся на арендованном для соревнований частном острове. …Глава организации сообщил, что в течение ближайших двух дней он "зарезервирует" целый остров, где пройдут 12 боев турнира.
News.ru
07 квітня о 03:20
Президент UFC Дэйна Уайт планирует решить проблему с местом проведения турнира UFC 249, арендовав частный остров. …На остров смогут приехать бойцы со всех стран.
Allboxing.ru
07 квітня о 03:19
Для американских бойцов будет предоставлена арена на территории США, а для бойцов из других стран арендуется частный остров, куда будут прилетать бойцы из своих стран. …Там мы будем проводить турниры каждую неделю, — произнес Уайт на TMZ.
ИА Красная Весна
07 квітня о 03:13
Сделка по аренде частного острова для проведения турниров смешанных единоборств (ММА) организацией UFC близка к завершению, заявил руководитель UFC Дана Уайт 6 апреля в интервью TMZ Sports. …Дана Уайт сообщил, что планирует проводить турниры, начиная с UFC 249, на арендованном острове.
Полит.ру
07 квітня о 03:08
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт планирует арендовать остров для проведения боев во время пандемии коронавируса, сообщает портал TMZ. Глава UFC рассказал, что идея проводить международные поединки на отдельном острове появилась из-за того, что бойцы из других стран не могут приехать в США в связи с пандемией COVID-19.
Телеканал 360°
07 квітня о 03:04
Глава UFC Дэйна Уайт придумал, как обойти ограничения на спортивные мероприятия, связанные с пандемией. …Арендовать площадку готов сам Уайт.
Sportarena.com
07 квітня о 03:03
Остров выкупили ради проведения боев на целых два месяца.Президент UFC Дана Уайт сообщил об аренде частного острова на два месяца для проведения боев UFC. …В планах Даны Уайта проведение боев на территории острова каждую неделю, бойцы будут прилетать туда на частных самолетах, а перед этим проводить тестирование на коронавирус.
Bookmaker-ratings.ru
07 квітня о 02:48
Он должен был состояться 18 апреля в Бруклине, но проведение спортивных соревнований там сейчас невозможно из-за пандемии коронавируса. …В главном бою турнира UFC 249 на частном острове 18 апреля сразятся Тони Фергюсона и Джастин Гэтжи, заменивший оставшегося в России из-за пандемии коронавируса Хабиба Нурмагомедова.
Sports.ru
07 квітня о 02:37
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что турнир UFC 249, который состоится 18 апреля, и последующие турниры промоушена пройдут на одном из частных островов. …Мы собираемся устраивать там бои каждую неделю.
RT на русском
07 квітня о 02:34
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что турнир UFC 249 может пройти на частном острове. «Я в паре дней от того, чтобы зарезервировать частный остров.
Нева Спорт
07 квітня о 02:27
Глава UFC Дана Уайт рассказал о наиболее вероятном месте проведения турнира UFC 249, на котором должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. …По словам Уайта, поскольку он не может собрать иностранных бойцов в США, то у него будет честный остров, на котором можно будет собрать спортсмены из других стран.
Karate.ru
07 квітня о 02:25
По словам президента UFC, 249-й турнир пройдет на частном острове. Также Дана Уайт заявил, что на этом острове смогут выступать бойцы не только из США, а со всего мира.
FightCard.ru
07 квітня о 02:23
Дана Уайт арендовал частный остров для проведения турниров организации. …Сейчас мы выстраиваем необходимую инфраструктуру, поэтому сможем начать проводить бои со спортсменами со всего мира» Я не смогу собрать иностранных бойцов в США, так что я снял частный остров.
Sport.ru
07 квітня о 02:22
Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о деталях проведения нового турнира. …Уайт отметил, что ради проведения UFC 249 он собирается арендовать частный остров.
FightTime.ru
07 квітня о 02:17
Турнир UFC 249 состоится на территории Соединенных Штатов, но в ближайшее время организация арендует частный остров, что позволит ей без лишних проблем проводить мероприятия с участием иностранных бойцов. …У нас есть наши собственные самолеты, и все, что нужно, чтобы доставить бойцов на остров» Также глава UFC заверил, что все участники мероприятий, в том числе обслуживающий персонал и судьи, будут проверяться на коронавирус.
ProstoProSport
07 квітня о 02:15
Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о том, что промоушен близок к заключению сделки по аренде места проведения турнира UFC 249, главным поединком которого станет бой американца Тони Фергюсона со своим соотечественником Джастином Гэтжи, заменившим отказавшегося от участия в турнире из-за коронавируса россиянина Хабиба Нурмагомедова. …В данный момент там создается вся необходимая инфраструктура, а участвовать в событии смогут спортсмены из любых стран, - рассказал промоутер TMZ.
Советский спорт
07 квітня о 01:59
Президент UFC Дэна Уайт в интервью TMZ сообщил о том, что близок к решению проблемы с местом проведения турнира UFC 249 и в ближайшее время арендует частный остров. …Поскольку я не могу собрать всех иностранных бойцов в США, у меня будет частный остров, на котором будут собираться спортсмены из других стран.
Спорт день за днем
07 квітня о 01:58
Турнир назначен на 18 апреля и должен пройти, несмотря на пандемию коронавируса в мире. -Я паре дней от того, чтобы зарезервировать частный остров.
Чемпионат
07 квітня о 01:43
Президент UFC Дэна Уайт рассказал, что в ближайшее время арендует частный остров для подготовки бойцов и проведения турнира UFC 249. «Я в одном-двух днях от того, чтобы зарезервировать частный остров.
ODDS.ru
07 квітня о 01:42
Так как у меня нет возможности пригласить всех иностранных бойцов в США, то я привезу их на частный остров, на частных самолетах и они будут сражаться на различных турнирах на этом острове. …UFC ранее объявил полный список участников турнира UFC 249, а президент UFC Дана Уайт в своем аккаунте в социальной сети Instargam официально заявил, что на турнире UFC 249 Хабиба Нурмагомедова в поединке с Тони Фергюсоном заменит Джастин Гэтжи.
ГЛАС.RU
07 квітня о 01:40
Он сообщил, что ближайший турнир UFC 249 пройдёт на частном острове. …Мне не удалось организовать турнир в США, поэтому принял решение арендовать остров.
Вести.Ru
07 квітня о 01:25
Глава Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт заявил, что турнир UFC 249, запланированный на 18 апреля, пройдет на частном острове. В главном поединке турнира встретятся американцы Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи.
PROСПОРТ Казахстан
07 квітня о 01:08
Президент американского промоушена UFC Дана Уайт оправдал Хабиба Нурмагомедова и назвал место проведения турнира UFC 249, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing. …Кормье – о срыве поединка Хабиб - Фергюсон