Умер бывший вратарь МЮ и «Герой Мюнхена» Гарри Грегг

Dynamo.kiev.ua
17 лютого о 16:26
Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг умер на 87-м году жизни, сообщает The Mirror. …Гарри Грегг перешел в «Манчестер Юнайтед» в 1957 году, побив трансферный рекорд среди вратарей — 23,5 тысячи фунтов.
Вечерняя Москва
17 лютого о 13:42
Североирландский футбольный вратарь, выступавший за «Манчестер Юнайтед», Гарри Грегг скончался в возрасте 87 лет. …Большую часть своей карьеры Гарри Грегг выступал за «Манчестер Юнайтед».
News.ru
17 лютого о 13:40
Вратарь «Манчестер Юнайтед» и Северной Ирландии по футболу Гарри Грегг, переживший авиакатастрофу в Мюнхене, умер в возрасте 87 лет. Об этом сообщает пресс-служба «красных дьяволов».
by.Tribuna.com
17 лютого о 13:27
Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Харри Грегг скончался в возрасте 87 лет. Североирландец был одним из немногих выживших после авиакатастрофы в Мюнхене в 1958 году, где погибли почти все игроки основного состава «Юнайтед».
РЕН ТВ
17 лютого о 12:02
В возрасте 87 лет скончался североирландский голкипер Гарри Грегг. Об этом сообщает пресс-служба английского клуба "Манчестер Юнайтед", за который Грегг выступал с 1957 по 1966 год.
Gordonua.com
17 лютого о 11:39
Североирландский футболист Гарри Грегг носил прозвище Герой Мюнхена из-за того, что спас нескольких одноклубников после крушения самолета "Манчестер Юнайтед" в Мюнхене в феврале 1958 года.17 февраля "Манчестер Юнайтед" на своей официальной странице в Twitter сообщил о смерти североирландского экс-вратаря команды Гарри Грегга. …Тогда самолет, на борту которого находились игроки "Манчестер Юнайтед", потерпел крушение при взлете из аэропорта в Мюнхене.
Sport.ua
17 лютого о 10:33
Накануне, 16 февраля, в Северной Ирландии в возрасте 87 лет скончался легендарный экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» Гарри Грегг. …Тогда Грегг вытащил нескольких одноклубников из горящих обломков самолета, включая Бобби Чарльтона, Джеки Бланчфлауэра и Денниса Вайоллета.
Euronews на русском
17 лютого о 10:25
Бывший вратарь английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Гарри Грегг скончался в возрасте 87 лет. …После авиакатастрофы в 1958 году в Мюнхене, в которой погибли игроки "Юнайтед", Грегг получил прозвище "Герой Мюнхена".
Газета.ua
17 лютого о 08:43
16 лютого у віці 87 років помер колишній воротар збірної Північної Ірландії та "Манчестер Юнайтед" Гаррі Грегг . У грудні 1957-го він перейшов до "Манчестер Юнайтед" за 23 тис. фунтів, таким чином ставши найдорожчим голкіпером світу.
Газета.ua
17 лютого о 08:43
16 февраля в возрасте 87 лет скончался бывший вратарь сборной Северной Ирландии и "Манчестер Юнайтед" Гарри Грегг. В декабре 1957 года он перешел в "Манчестер Юнайтед" за 23 тыс. фунтов, таким образом став самым дорогим голкипером мира.
Дни.ру
17 лютого о 06:45
Бывший вратарь английского клуба "Манчестер Юнайтед" Гарри Грегг умер на 88-м году жизни. Звезда футбола скончалась в больнице в окружении родственников.
REGNUM
17 лютого о 05:47
Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Гарри Грегг умер в возрасте 87 лет. …Грегг играл за «Манчестер Юнайтед» с 1957 по 1966 год.
TCH.ua
17 лютого о 05:43
Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг умер в возрасте 87 лет, сообщает ВВС. …Тогда МЮ возвращались из Белграда в Манчестер после матча Кубка европейских чемпионов.
TCH.ua
17 лютого о 05:43
Колишній голкіпер "Манчестер Юнайтед" і збірної Північної Ірландії Гаррі Грегг помер у віці 87 років, повідомляє ВВС. …Тоді МЮ поверталися з Белграда до Манчестера після матчу Кубка європейських чемпіонів.
ИА Красная Весна
17 лютого о 05:36
Бывший вратарь английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг скончался в возрасте 87 лет, 17 февраля сообщается на странице благотворительного фонда Грегга в Facebook. …В этом же году самолет с футболистами «Манчестер Юнайтед», среди которых был и Грегг, потерпел авиакатастрофу в Мюнхене.
Обозреватель
17 лютого о 05:07
Легендарний воротар "Манчестер Юнайтед" Гарі Грегг помер у віці 87 років. …Воротар виявився одним з уцілілих в знаменитій Мюнхенській авіакатастрофі 1958 року, в якій загинули 23 людини, включаючи багатьох гравців "Манчестер Юнайтед".
Пятый канал
17 лютого о 05:01
Скончался бывший футбольный вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг. …Помимо великолепной игры в футбольной команде, Гарри Грегг прославился как «герой Мюнхена», спасший из-под обломков самолета после авиакатастрофы в 1958 году нескольких человек, включая маленького ребенка и товарищей по команде Бобби Чарльтона и Джеки Бланчфлауэра.
РИА Новости
17 лютого о 04:48
Лучший вратарь чемпионата мира по футболу 1958 года Гарри Грегг скончался в возрасте 87 лет, сообщается на сайте английского "Манчестер Юнайтед". …После авиакатастрофы в 1958 году в Мюнхене, в которой погибли игроки "Юнайтед", Грегг получил прозвище "Герой Мюнхена".
ProstoProSport
17 лютого о 04:25
Грегг наиболее известен тем, что выжил в авикатастрофе 1958 года, когда самолет с его командой, возвращаясь домой после матча Кубка чемпионов в Белграде, потерпел катастрофу на взлете после дозаправки в Мюнхене. Грегг был одним из 21 выжившего пассажира воздушного судна и был назван прессой "героем Мюнхена", так как спас из-под обломков самолета нескольких человек, включая маленького ребенка, а также товарищей по команде Бобби Чарльтона и Джеки Бланчфлауэра.
ТВ Центр
17 лютого о 04:25
Гарри Грегг, бывший голкипер "Манчестер Юнайтед и сборной Северной Ирландии, скончался в возрасте 87 лет. …Спортсмен с товарищами по команде возвращались в Манчестер из Белграда после матча Кубка европейских чемпионов.
Факты и комментарии
17 лютого о 03:52
В возрасте 87 лет ушел из жизни легендарный голкипер «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг, сообщает BBC. …Гарри Грегг выжил в страшной мюнхенской авиакатастрофе самолета с «Манчестер Юнайтед» на борту Спустя две недели после трагедии Грегг защищал ворота «Манчестер Юнайтед» в матче Кубка Англии против «Шеффилд Уэнсдей» и отстоял «на ноль».
Футбол на Куличках
17 лютого о 03:47
Бывший вратарь английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Гарри Грегг скончался в возрасте 87 лет, сообщает благотворительный фонд Грегга. "С большой скорбью сообщаем о смерти легендарного вратаря "Манчестер Юнайтед" и сборной Северной Ирландии Гарри Грегга.
Вести.Ru
17 лютого о 03:37
Бывший вратарь "Манчестер Юнайтед" и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг умер в возрасте 87 лет. …6 февраля 1958 года самолет, совершавший перелет по маршруту Белград – Мюнхен – Манчестер, потерпел крушение в аэропорту Мюнхена.
Сегодня (Киев)
17 лютого о 03:29
Пішов з життя легендарний воротар «Манчестер Юнайтед» і збірної Північної Ірландії Гаррі Грегг на прізвисько "Герой Мюнхена". …Гаррі Грегг визнається багатьма одним із найкращих воротарів в історії «Манчестер Юнайтед», хоча і не завоював жодного великого трофея.
Сегодня (Киев)
17 лютого о 03:29
Ушел из жизни легендарный вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг по прозвищу "Герой Мюнхена". …Гарри Грегг признается многими одним из лучших вратарей в истории «Манчестер Юнайтед», хотя и не завоевал ни одного крупного трофея.
Lenta.ru
17 лютого о 03:22
Умер бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг. …Вратарь оказался одним из уцелевших в Мюнхенской авиакатастрофе 1958 года, в которой погибли 23 человека, включая многих игроков «Манчестер Юнайтед».
Чемпионат
17 лютого о 03:15
Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг, спасший выживших в мюнхенской авиакатастрофе 1958 года, скончался в возрасте 87 лет, сообщает ВВС. …Менее чем через три месяца после своего дебюта на «Олд Траффорд» Грегг и его товарищи по команде возвращались в Манчестер из Белграда после матча Кубка европейских чемпионов.
Газета.Ru
17 лютого о 02:50
Умер легендарный вратарь "Манчестер Юнайтед" и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг, сообщает "Би-би-си". …Вратарь не только смог выбраться из самолета, но и помог другим пострадавшим.
Sport24.ru
17 лютого о 02:38
Ушел из жизни легендарный вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг, сообщает BBC. …Несмотря на прекрасную карьеру, Грегг больше всего известен как один из выживших в мюнхенской авиакатастрофе, когда 6 февраля 1958 года самолет с игроками и тренерами «МЮ» на борту, а также другими пассажирами разбился после третьей попытки взлета в аэропорту Мюнхена.
ODDS.ru
17 лютого о 01:57
«С большой печалью сообщаем, что легендарный футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Гарри Грегг скончался в больнице, окруженный заботой любящей его семьи», - говорится в сообщении. …За сборную Северной Ирландии Грегг провел 25 поединков с 1954 по 1963 гг.