В Росавиации оценили возможность Нурмагомедова вылететь на бой в США

LiveResult.Ru
01 квітня о 16:02
Несмотря на то, что в России закрыто международное авиасообщение, Хабиб Нурмагомедов всё же может провести бой с Тони Фергюсоном. …Таким образом российский спортсмен всё же может покинуть пределы родины, чтобы отправиться в США или ОАЭ.
Молодежь Дагестана
01 квітня о 13:26
Хабиб Нурмагомедов мог бы отправиться в США на бой с Тони Фергюсоном даже после введения ограничений на международное авиасообщение. …Для того чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
Все про Спорт ру
01 квітня о 12:37
Сегодня СМИ, ссылаясь на Росавиацию, сообщили, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов может вылететь в США на бой с Тони Фергюсоном. Так, Хабиб может улететь через бизнес-авиацию, для чего ему нужно будет получить разрешение.
News.ru
01 квітня о 11:42
Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что не может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном, который намечен на 18 апреля, из-за того, что Россия на фоне пандемии коронавируса закрыла международное авиасообщение. В Росавиации бойцу посоветовали воспользоваться частным самолётом, так как частные авиаперевозки не остановлены.
FightTime.ru
01 квітня о 11:41
Несмотря на запрет регулярных международных рейсов, действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, может вылететь в США на частном самолете, утверждает пресс-служба «Росавиации». …«Чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США» Проблема может возникнуть при возвращении чемпиона UFC в Россию.
Bookmaker-ratings.ru
01 квітня о 11:37
В ведомстве подтвердили такой вариант, но подчеркнули, что у россиянина могут возникнуть проблемы с возвращением на родину. «Для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
ИА Красная Весна
01 квітня о 11:37
Вылет в США одного из главных участников турнира смешанных единоборств (249) UFC 249 Хабиба Нурмагомедова возможен на частном самолете, сообщает 1 апреля «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу Росавиации. В России приостановлено регулярное и чартерное сообщение с другими странами, однако полеты частной авиации вполне возможны.
МК-Спорт
01 квітня о 11:22
В Росавиации рассказали, чем рискует российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов, если он вылетит из страны на поединок UFC против американца Тони Фергюсона. Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
ИА Красная Весна
01 квітня о 11:22
Об этом 1 апреля сообщил портал «Спорт-экспресс» со ссылкой на пресс-службу Росавиации. В пресс-службе ведомства отметили, что «ограничений для бизнес-авиации на вылет из России сейчас нет».
Metaratings
01 квітня о 10:28
Представитель пресс-службы Росавиации рассказал, что должен сделать Хабиб Нурмагомедов, чтобы вылететь в США на бой с Тони Фергюсоном. «Для того чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолёте, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
Valetudo.ru - Бои без правил
01 квітня о 10:05
Стены лжи и барьеры лицемерия, которые возвел вокруг себя Хабиб Нурмагомедов, не выдерживают и продолжают рушиться под напором неопровержимых фактов. …Новым ударом по оборонительным сооружениям Нурмагомедова, стало заявление представителя пресс-службы Росавиации, сообщившего, что сейчас ничего не мешает Хабибу покинуть Россию, воспользовавшись услугами бизнес-авиации.
Известия
01 квітня о 10:02
В пресс-службе Росавиации разъяснили, сможет ли российский боец Хабиб Нурмагомедов отправиться в США на частном самолете, чтобы сразиться со своим американским соперником Тони Фергюсоном. …Прежде всего в Росавиации заверили, что частные авиаперелеты не остановлены и не запрещены.
Karate.ru
01 квітня о 10:01
У чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова остается возможность принять участие в турнире UFC 249 – дагестанский боец имеет право прилететь в США на частном самолете. …Источник ссылается на пресс-службу Росавиации, сообщившую, что частные авиакомпании не получали запрет на работу.
Lenta.ru
01 квітня о 09:58
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов может вылететь в США на бой с американцем Тони Фергюсоном. …В Росавиации заявили, что Нурмагомедов может улететь посредством бизнес-авиации.
MOS.news
01 квітня о 09:40
В Росавиации отметили, что частные авиаперелеты не остановлены, поэтому, чтобы Хабиб смог вылететь в США, «компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США», — передает «Спорт-экспресс» сообщение пресс-службы Росавиации. …Вместе с тем в Росавиации напомнили, что в понедельник на заседании Оперативного штаба Правительства РФ по предупреждению распространения коронавируса ввели ограничения на прилет в РФ, в связи с чем у Хабиба могут возникнуть проблемы с возвращением на родину.
Sportbox.RU
01 квітня о 09:17
Представитель пресс-службы Росавиации объяснил, как боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов может попасть на предстоящий бой против американца Тони Фергюсона, который пройдет 18 апреля, предположительно в США. — Для того чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
Газета.Ru
01 квітня о 09:12
В пресс-службе Росавиации рассказали, как чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову вылететь из России на поединок против американца Тони Фергюсона. Бой был запланирован на 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса.
Нева Спорт
01 квітня о 09:04
Пресс-служба Росавиации рассказала, что у Хабиба Нурмагомедова есть возможность отправиться в США на поединок с Тони Фергюсоном. Как сообщили в пресс-службе Росавиации, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компании, услугами которой он будет пользоваться, необходимо получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
ua.Tribuna.com
01 квітня о 08:56
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может вылететь в США для боя с Тони Фергюсоном как частной, так и бизнес-авиацией. …«Для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
Pravda.Ru
01 квітня о 08:56
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов имеет шанс вылететь в США на личном самолёте. …Чтобы воспользоваться услугами частной компании, Хабибу необходимо получить разрешение на вылет из России и посадку в США.
RT на русском
01 квітня о 08:53
«Для того чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолёте, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США», — приводит слова пресс-службы «Спорт-Экспресс». Отмечается, что на данный момент ограничений для бизнес-авиации на вылет из России нет и самолёт сможет вылететь в Соединённые Штаты при наличии разрешения.
РЕН ТВ
01 квітня о 08:45
В пресс-службе Росавиации рассказали, сможет ли Хабиб Нурмагомедов вылететь в США на частном самолете. Его поединок с американцем Тони Фергюсоном намечен на 18 апреля на турнире UFC 249, который, возможно, состоится в одном из городов в штате Флорида.
Sports.kz
01 квітня о 08:40
В пресс-службе Росавиации объяснили, как чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову можно покинуть Россию, чтобы не лишиться шансов сразиться с Тони Фергюсоном. Ранее Нурмагомедов утверждал, что у него нет возможности покинуть страну ввиду временного закрытия границ из-за коронавируса.
Спорт день за днем
01 квітня о 08:25
Хабиб Нурмагомедов все еще может вылететь из России на бой с Тони Фергюсоном. …Читайте также: Бой Хабиб – Фергюсон сорвался в пятый раз.
Sports.ru
01 квітня о 08:17
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может вылететь в США для боя с Тони Фергюсоном как частной, так и бизнес-авиацией. …«Для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.
Чемпионат
01 квітня о 08:15
В пресс-службе Росавиации объяснили, как чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову можно покинуть Россию, чтобы не лишиться шансов сразиться с Тони Фергюсоном. Ранее Нурмагомедов утверждал, что у него нет возможности покинуть страну ввиду временного закрытия границ из-за коронавируса.
ProstoProSport
01 квітня о 08:11
Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов имеет право вылететь в США на частном самолете для того, чтобы провести там поединок с американцем Тони Фергюсоном, передает «Спoрт-Экcпресс». Как сообщили в пресс-службе Росавиации, частным авиакомпаниям никто не запрещал работать.
Спорт-Экспресс
01 квітня о 07:41
Ранее чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) заявил, что не может вылететь из России на бой с американцем Тони Фергюсоном (25-3). …— Для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США, — сказали «СЭ» в пресс-службе Росавиации.
Sport.ru
01 квітня о 07:39
В пресс-службе Росавиации объяснили, как чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову можно покинуть Россию, чтобы не лишиться шансов сразиться с Тони Фергюсоном. Ранее Нурмагомедов утверждал, что у него нет возможности покинуть страну ввиду временного закрытия границ из-за коронавируса.