Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару на ближайшие недели

Начальник департамента персональных банковских услуг UKRSIBBANK BNP Paribas Group Игорь Левченко также считает, что как минимум до конца месяца курс будет находиться в коридоре 28,4-28,8 гривен/доллар, В то же время старший финансовый аналитик группы ICU Тарас Котович считает, что на этой неделе курс гривны может стабилизироваться за счет активной продажи валюты для уплаты налогов.
Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару на ближайшие недели

«Интерпайп» в I полугодии нарастил EBITDA на 19%

Международная вертикально интегрированная трубно-колесная компания (ТКК) «Интерпайп» в январе-июне текущего года получила $149 млн EBITDA, что на 19% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Олег Тиньков поможет «Яндексу» развивать Тинькофф Банк после продажи

По словам основателя TCS Group Олега Тинькова, в ближайшее время он намерен создать благотворительный фонд для борьбы с лейкемией, при этом он намерен «остаться с компанией» и помогать развитию Тинькофф Банка, сообщает Федеральное агентство новостей.

Аналитики Barclays пересмотрели прогноз цен на нефть: что изменится в ближайшие месяцы

Крупнейший британский банк Barclays пересмотрел прогноз стоимости эталонных марок нефти на 2020 год в сторону повышения и анонсировал снижение запасов «черного золота» до нормального уровня к концу следующего года, передает ProFinance.