Культура

40-летний Алексей Чумаков объяснил свой отказ от участия в новом сезоне телешоу «Маска»

Как сообщает «Evo-rus.com» со ссылкой на Солёнка.рф, российский певец Алексей Чумаков мог бы оказаться на месте музыкального исполнителя JONY, одержавшего победу во втором сезоне музыкального телешоу «Маска» на канале НТВ.

Колониальное прошлое и классическая музыка: что не так в университетах Европы?

Если вы собираетесь посвятить себя музыке и планируюте начать учебу в немецком вузе, можете не сомневаться, что вам будут полезны знания произведений таких композиторов, как Бах, Моцарт, Бетховен, Штокхаузен.

Ханна Джон-Кэймен получила главную роль в ребуте «Рыжей Сони»

Первые новости о ребуте появились еще в 2008 году, когда студия наняла режиссера Дагласа Аарникоски, в исполнительных продюсерах числился Роберт Родригес, а саму Рыжую Соню должна была сыграть Роуз МакГоуэн.

«Валькирия» онлайн

Баварская опера покажет 13 мая в прямой трансляции первый акт вагнеровской «Валькирии» с участием Йонаса Кауфмана в роли Зигмунда и Лиз Дэвидсен в роли Зиглинды.

Константин Меладзе поддерживал Юлию Паршуту в шоу «Маска»

Юлия Паршута рассказала о том, что после выхода в эфир выпуска шоу «Маска», где она исполнила один из треков, написанных Меладзе-старшим, получила от него сообщение всего с одним словом — «Брависсимо!»

Анастасия Миронова о сериале «Обитель» и Захаре Прилепине

Например, из фильма исчезла канва книги, на мой взгляд, отягощающая ее и путающая читателя: сериал начинается и заканчивается лагерными сценами, из него убрали вступление с не очень правдоподобными рассказами о деде, который сидел на Соловках и спустя 60 лет в деталях рассказывал внукам о каторге, и убрали вымышленный финал, где повествователь встречается с семьей Федора Эйхманса.