Цікаве

Ковингтон досрочно победил Вудли в главном событии UFC Fight Night 178

Бывший «временный» чемпион UFC в полусреднем весе американец Колби «Хаос» Ковингтон (16-2) одержал досрочную победу над экс-чемпионом и соотечественником Тайроном «Избранным» Вудли (19-6-1) в главном событии турнира UFC Fight Night 178.
Ковингтон досрочно победил Вудли в главном событии UFC Fight Night 178

«Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли

Одну результативную передачу у "Далласа" сделал российский нападающий Александр Радулов, а его соотечественник и одноклубник вратарь Антон Худобин отразил 35 бросков, в том числе 22 - в третьем периоде, и был признан первой звездой матча.

Хасиды поблагодарили Лукашенко, намусорили на границе и дали пинок Зеленскому

Один из паломников-хасидов, который не сумел попасть на территорию Украины, чтобы отпраздновать иудейский Новый Год Рош ха-Шана в Умани, на камеру поблагодарил президента Республики Беларусь Александра Лукашенко за радушный прием.

МВД Беларуси ищет виновных в утечке в сеть данных про сотрудников милиции

МВД Республики Беларусь начало поиски виновных в утечке информации о сотрудниках милиции в интернет, заявила официальный представитель МВД РБ Ольга Чемоданова, передает УНН со ссылкой на Tut.by.В субботу телеграмм канал NEXTA опубликовал базу данных более тысячи силовиков республики.

Путин наградил Герберта Ефремова орденом Андрея Первозванного с мечами

Советский и российский ученый, конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов награжден орденом Андрея Первозванного, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 19 сентября.

Трампа пытались отравить письмом с рицином

Ранее ветеран ВМС США Уильям Клайд Аллен, отправивший письмо с чрезвычайно токсичным ядом растительного происхождения в Белый дом и Пентагон, признался, что также отправил письмо с рицином президенту России Владимиру Путину.

Депутат ЕП от Финляндии заявил о несогласии с резолюцией по Навальному

Мнение Финляндии не совпадает с резолюцией Европарламента (ЕП) по делу об «отравлении» блогера Алексея Навального, заявил финский депутат ЕП Ээро Хейнялуома, пишет 19 сентября газета Ilta-Sanomat.