Интерфакс-Украина
Интерфакс-Украина

ФБР обшукало офіс ріелторської компанії Optima Коломойського в США

Федеративне бюро розслідувань (ФБР) 4 серпня провело обшуки в офісі ріелторської компанії Optima, власником якої є екс-акціонер ПриватБанку Ігор Коломойський, розташованого в центрі Клівленда (штат Огайо, США) у бізнес-центрі One Cleveland Center, повідомило американське видання Cleveland.com у вівторок.
Подробнее о событии
RBC.ua
Телеканал новин 24
Новое Время (НВ)
Зеркало недели
ЛІГА.net
LB.ua
Украинская правда

США посылают подкрепление в Сирию после инцидента с военными РФ

Пентагон сообщил, что США посылают боевые машины Bradley, персонал и радарное оборудование в Сирию в качестве "четкой демонстрации решимости защитить силы коалиции" после столкновения с военными РФ в конце августа.
США посылают подкрепление в Сирию после инцидента с военными РФ

В ВОЗ оценили вероятность повторного введения ограничений в России

Представитель Всемирной организации здравоохранения России Мелита Вуйнович в беседе с «Российской газетой» оценила вероятность введения повторных ограничений по коронавирусу в стране.

Ермак: Зеленский закончит войну до завершения своей каденции

Напомним, во время предвыборной президентской кампании Зеленский обвинял своего оппонента в том, что тот не сумел быстро закончить войну, а также утверждал, что война продолжается потому, что на ней зарабатывают политики и она выгодна им. После прихода к власти он ушел от таких заявлений, осознав, что мир зависит прежде всего от Путина, а не желания Украины прекратить войну.

Более 700 добровольцев прошли вакцинацию от коронавируса в Москве

В столице в рамках пострегистрационных испытаний вакцины против коронавирусной инфекции привили более 700 человек, более 60 тысяч человек хотят поучаствовать в исследовании, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

В бундестаге оценили риски отказа от Nord Stream 2

Если Германия откажется от проекта «Северный поток — 2», то на страну упадут многомиллиардные штрафные санкции, уверен депутат бундестага и член парламентского комитета по международным делам Вальдемар Гердт.