Замана
Замана

Гэтжи заменит Хабиба в бою с Фергюсоном

Бой проведут в рамках турнира UFC 249.Ранее уже сообщалось о том, что действующий чемпион организации Хабиб Нурмагомедов не стал лететь в США из-за эпидемии коронавируса.
Подробнее о событии
Замана
Мой Брянск
Лезги газет
Показать все источники

Лукашенко рассказал о договоренности с Путиным о защите Белоруссии

Президент России Владимир Путин пообещал помочь Белоруссии в случае необходимости, заявил лидер Белоруссии Александр Лукашенко 15 августа на проведенном совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны.

Гибель активиста: AP опубликовало момент ранения Тарайковского

Протесты в Беларуси глазами участников Майдан для Лукашенко: как выборы 2020 разбудили Беларусь и на что стоит обращать внимание Украине Напомним: В Минске десятки тысяч людей пришли на место гибели активиста Александра Тарайковского.

У Лукашенко обсуждают возможность его побега в России — Bloomberg

Пока Лукашенко заявляет 14 августа, что не планирует покидать Беларусь, люди из его окружения связались с контактными лицами из Кремля по вопросу возможной бегства раннее неизменного президента в Россию в случае свержения режима Лукашенко.

Україна інтегрована у світовий ринок, і ціна газу - імпортний паритет - Фурса

Як раніше повідомлялося, в Україні запущено ринок газу для побутових споживачів, внаслідок чого ціни на газ як для промисловості, так і для населення будуть прирівняні до європейських, і в залежності від ситуації на ринку вартість ресурсу може істотно зростати або знижуватися.

В ПФУ назвали середню зарплатню в Україні за червень

Як повідомляв УНН, президент України Володимир Зеленський заявив про збільшення з 1 вересня мінімальної заробітної плати до 5 тис. грн. Нагадаємо, згідно з прогнозом соціально-економічного розвитку України на наступні три роки, мінімальна зарплата у 2021 році підвищиться до 6250 грн в середньому, а у 2023-му зросте до понад 7 тисяч грн.

Украина и ЕС обсудили рынок внешних заимствований

На этой неделе состоялся телефонный разговор Министра финансов Сергея Марченко и европейского комиссара по экономическим вопросам Паоло Джентилони, во время которой стороны обсудили рынок внешних заимствований.

Лукашенко прокомментировал забастовки на предприятиях в Белоруссии

Массовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых победил действующий глава государства Александр Лукашенко – по данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов.