Коммерсантъ
Коммерсантъ

Гендиректор Ford уходит в отставку

Прошлый год Ford завершил с чистой прибылью в $47 млн против $3,68 млрд в 2018 году, после чего его акции упали более чем на 11%. В целом за время нахождения господина Хэккетта в должности акции Ford снизились на 40%. После публикации заявления о его отставке они выросли на 3%.

В Германии из-за пандемии отменяют массовые карнавальные мероприятия

Власти федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия отменили массовые мероприятия очередного карнавального сезона, начинающегося 11 ноября, прежде всего шествия, уличные гуляния и празднования в пивных.

Toyota показала плагин-гибридный RAV4

Toyota заявляет, что RAV4 работает как настоящий электромобиль: по умолчанию он работает на электромобиле, и он может проехать около 98 км (61 миля) в городском режиме (цикл City WLTP) при полном заряде аккумулятора со скоростью до 135 км / ч. Помимо режима EV по умолчанию, есть еще три настройки привода: режим HV (гибридный автомобиль), автоматический режим HV / EV и режим зарядки.

Трамп назвал Обаму виновным в создании Россией гиперзвукового оружия

Как сообщало ИА REGNUM, 14 мая Дональд Трамп в ходе встречи с командованием Космических сил США, заявил, что американская администрация одобрила создание гиперзвуковой ракеты, превосходящей по характеристикам российские и китайские аналоги.

Европарламент принял резолюцию с требованием санкций против Лукашенко

Европарламент призвал внести в список санкций не только Лукашенко и высокопоставленных лиц, но и чиновников среднего звена, а также предпринимателей, которые поддерживают режим или увольняют сотрудников за участие в забастовках.

Инвалид-спецназовец: таинственный новый командующий ССО ВСУ — биография и компромат

В день увольнения Лунёва — 25.08.2020 г. — указом № 358/2020 новым командующим ССО ВСУ был назначен некто Григорий Галаган, о котором жителям ЛДНР, Крыма и остальной части России практически ничего не известно.

Американский банк: Китай и коронавирус начали ломать превосходство США

Иногда в качестве надежного места "парковки капиталов" работали и швейцарские банки, но тот же Минфин США и американские дипломаты сделали все для того, чтобы эту тихую гавань мирового финансового мира буквально сжечь, оставив фешенебельные, но руины на месте былого величия, которое кануло в лету вместе с понятием "банковская тайна".