Plitkar
Plitkar

Ирина Федишин рассказала о первом поцелуе с мужем

Стоит отметить, что супруги вместе значительно дольше, но при этом они помнят свой первый поцелуй. Как сообщает Plitkar со ссылкой на официальный Инстаграм Ирины Федишин, исполнительница и ее муж для программы «ТСН» дали интервью, в котором рассказали каким был их первый поцелуй.

Льюис нокаутировал Олейника на UFC Vegas 6, Уайдман победил Ахмедова

Возглавило турнир противостояние двух тяжеловесов - россиянина Алексея Олейника (59-14-1) и американца Деррика Льюиса (24-7, БН: 1). Удав одержал две впечатляющие победы подряд над Морисом Грином и Фабрисио Вердумом, причем сумел действительно удивить именно в бою с бразильцем, после которого ему предложили встретиться с Льюисом.
Льюис нокаутировал Олейника на UFC Vegas 6, Уайдман победил Ахмедова

«Вашингтон» обыграл «Бостон» и вышел на «Айлендерс»

«Вашингтон» в матче группового раунда Восточной конференции обыграл «Бостон» со счетом 2:1. В составе «Кэпиталз» шайбы забросили Ти Джей Оши и Том Уилсон, «Брюинз» ответили точным броском Джейка Дебраска.

По атмосфере Венеры несется гигантская волна

Ученые рассмотрели волну, которая огибает планету почти за 5 дней По данным исследования, проводимого с участием Института астрофизики и науки, разрыв облаков в планетарном масштабе периодически наносил удары по глубине толстого слоя облаков на Венере на протяжении 35 лет.

В Минске задержали журналистов российского телеканала

Корреспондентов Владимира Роменского, Василия Полонского и оператора Николая Антипова положили на асфальт и увезли в неизвестном направлении: pic.twitter.com/hoFHaJcbTW — URA.RU (@ura_ru) August 9, 2020 Соратница Тихановськой Мария Колесникова рассказала телеканалу "Дождь", что журналистов задержали после того, как они поговорили с ней на улице.

В Минске задержали главу оппозиционной партии

В Белоруссии задержали у одного из избирательных участков задержали лидера Объединенной гражданской партии, заявил пресс-секретарь штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской Анна Красулина 9 августа журналистам.