Инфорос
Инфорос

В Казахстане введут дополнительные ограничительные меры

Власти Казахстана вводят дополнительные ограничения с 5 июля на 14 дней для стабилизации эпидемиологической обстановки в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом информирует пресс-служба премьер-министра республики Аскара Мамина по итогам заседания государственной комиссии.
Подробнее о событии
Инфорос
Труд
Pravda.Ru
iReactor
ТК Звезда
Информбиржа news
Вечерняя Москва

МИД Беларуси назвал местонахождение задержанных журналистов

Напомним, в Беларуси сегодня силовики задержали съемочную группу российского телеканала "Дождь", задержание произошло после разговора журналистов с соратницей кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Льюис нокаутировал Олейника на UFC Vegas 6, Уайдман победил Ахмедова

Возглавило турнир противостояние двух тяжеловесов - россиянина Алексея Олейника (59-14-1) и американца Деррика Льюиса (24-7, БН: 1). Удав одержал две впечатляющие победы подряд над Морисом Грином и Фабрисио Вердумом, причем сумел действительно удивить именно в бою с бразильцем, после которого ему предложили встретиться с Льюисом.

В Киеве заминировали вход в партийный офис ОПЗЖ

Оказалось, что взрывчатку заложили на парковке возле офиса "Оппозиционной платформы – За жизнь".В ночь с 8-го на 9 августа неизвестные заложили взрывное устройство на парковке в нескольких метрах от входа в здание офиса "Оппозиционной платформы За жизнь" в Киеве.

Эрдоган сообщил об успешных испытаниях двух вакцин против коронавируса

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкие медики, занятые в разработке одной из вакцин против коронавирусной инфекции, получили разрешение на проведение клинических испытаний на людях.

В Госдуме оценили разработку в ЕС механизма санкций против США

Зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновациям и предпринимательству Владимир Гутенев оценил слова посла Евросоюза в России Маркуса Эдерера о разработке в Брюсселе механизма противодействия экстерриториальным санкциям третьих стран - в первую очередь, американским санкциям в отношении компаний, работающих на строительстве газопровода "Северный поток - 2".