Судебно-юридическая газета
Судебно-юридическая газета

Когда старая машина убивает себя: за чем следить в подержанном авто

Вовремя не замененный сальник внешне проявляется как потение узла, однако могут быть и внутренние, более разрушительные процессы. Жидкая смазка, которую сальник перестал держать в агрегате, может вымыть консистентную смазку из подшипника.

В Японии теряют надежду на присоединение Курильских островов

Остров Хоккайдо, Япония, 24 сентября 2020, 13:07 — REGNUM СМИ Японии считают, что нет никакого «ключа для выхода из тупика относительно заключения мирного договора» с Россией и что перспектива совместного экономического развития четырёх островов является «неопределённой».
В Японии теряют надежду на присоединение Курильских островов

«Слуги» набрали родственников помощниками, несмотря на обещания Зеленского о кумовстве – «Схемы»

Народный депутат Людмила Буймистер назначила своим помощником на общественных началах своего мужа, а у депутатов Юрия Корявченкова и Игоря Василива помощницами стали их жены, тоже на общественных началах.

Авто из США: как уберечь себя от рисков при покупке машины

Реальное положение дел: что нужно восстанавливать, какие детали и насколько избит автомобиль видно будет только в Украине, когда его разберут, – отметил главный редактор сайта "Авто24" Сергей Матусяк.

В Крыму требуют отставки чиновника, поддержавшего протесты в Минске

В Крыму требуют отправить в отставку недавно назначенного на пост вице-мэра Ялты Михаила Загорцева из-за его критических высказываний в адрес России и поддержки оппозиции в Минске.

Багдасаров напомнил Лукашенко о «грехе» перед Россией: «Надо компенсировать»

Российский политический деятель, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров намекнул, что в России не забыли, как Александр Лукашенко решил строить отношения с Западом и критиковал Москву.

Постпред США при ООН возложила вину за пандемию коронавируса на Китай

Китай выпустил в мир пандемию нового коронавируса, заявила постпред США при ООН Келли Крафт 24 сентября на заседании Совета Безопасности ООН на тему «Поддержание международного мира и безопасности: глобальное управление в эпоху после COVID-19», проходившем в онлайн-формате.