Украинская правда
Украинская правда

Кремль отказался комментировать разговор якобы Путина и Порошенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать публикацию записи телефонного разговора якобы Владимира Путина и Петра Порошенко, в бытность его президентом Украины в апреле 2015 года.
Подробнее о событии
Газета.Ru
TCH.ua
Украинская правда
ТАСС
ФАН
РИА Новости
Интерфакс

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

В 2021 году тарифы на электроэнергию для граждан РФ вырастут на 5%

Москва, 27 сентября 2020, 08:29 — REGNUM В 2021 году тарифы на электроэнергию для граждан в Российской Федерации вырастут на 5%. Такие данные следуют из подготовленного Министерством экономического развития России прогноза социально-экономического развития страны на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

В Минске ОМОН возводит заграждения возле резиденции Лукашенко

Белорусский ОМОН перекрыл проспект Победителей в Минске и возводит заграждения у дворца Независимости, где находится резиденция президента Александра Лукашенко, передаёт корреспондент РИА Новости.

В Армении заявили о готовности применить истребители Су-30СМ

Один из журналистов задал представителю Минобороны Армении вопрос о готовности применить многоцелевые истребители Су-30СМ. Ованнисян ответил, что вооружённые силы Армении контролируют ситуацию, однако «при необходимости готовы применить все виды вооружения».

«Лейкерс» обыграли «Денвер» и стали финалистами плей-офф НБА

Орландо, США, 27 сентября 2020, 08:42 — REGNUM Баскетбольный клуб «Лос-Анджелес Лейкерс» обыграл команду «Денвер Наггетс» в пятом матче серии полуфинала плей-офф североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Более 10 тысяч армян хотят отправиться на фронт из-за обострения конфликта возле Нагорного Карабаха — DW

В свою очередь, в Азербайджане заявили, что Армения начала боевые действия, и отметили, что их войска приступили к контрнаступальной операции по всей линии фронта в Нагорном Карабахе.