RuNews24.ru
RuNews24.ru

Глава Мининформа Белоруссии осудил насилие против журналистов

Министр информации Белоруссии Игорь Луцкий осудил насилие в отношении журналистов, которые освещают протесты в стране.
Подробнее о событии
ФАН
Известия
ИА Красная Весна
BFM.ru
Говорит Москва
Вечерняя Москва
ТАСС

Сбербанк откажется от слова «банк» в новом логотипе

В декабре 2018 года глава банка Герман Греф заявлял журналистам, что экосистема под брендом Сбербанка может получить новое название, в том числе идут дискуссии о возможности убрать из ее названия слово "банк", хотя в финансовой части бренд сохранится.

Иран заявил о готовности к обмену заключенными с США

Готовность к обмену заключёнными с США объявил Иран, об этом заявил министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф 21 сентября во время выступления на дискуссионной площадке «Комитет по международным отношениям».

Министры стран ЕС не смогли ввести санкции против Беларуси

Сегодня, 21 сентября, министры иностранных дел стран Европейского Союза не смогли принять окончательное решение о введении санкций против чиновников Беларуси, ответственных за фальсификацию выборов и за репрессии против участников акций протеста.

Вероятный преемник Меркель обвинил Путина в притоке беженцев в Европу

Как передает Replyua.net со ссылкой на Deutsche Welle, политик считает, что причиной потока беженцев в Европу не в последнюю очередь стали варварские действия со стороны российской армии в Сирии, за которые несет ответственность Путин.

Поклонская вынудила Собчак нарушить закон Украины

Коллаборантка Наталья Поклонская, одно из интервью которой ляжет в основу уголовного производства в отношении нее, вынудила российскую телеведущую Ксению Собчак приехать в Крым в нарушение законов Украины, заявляя, что даст ей интервью лишь на территории аннексированного РФ полуострова.

Резников о переговорах: Шоколад из наших рук россияне брать отказались

Однажды на переговорах трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске украинские представители хотели угостить коллег шоколадом, но россияне от угощения отказались.