Газета.Ru
Газета.Ru

Традиционные школьные линейки пройдут 1 сентября

Власти не отказываются от проведения традиционных школьных линеек 1 сентября, они пройдут с учетом принятия максимальных мер безопасности, заявил глава российского Минпросвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала "Россия 24". Детали проведения мероприятия он не пояснил.
С чего всё началось
О том, что в наступающем учебном году власти решили не отказываться от традиций отечественного образования, сообщил
глава Министерства просвещения РФ Сергей Кравцов в эфире телеканала "Россия 24".
Подробнее о событии
RT на русском
ФАН
Lenta.ru
РИА Новости
Национальная служба новостей
Газета.Ru
Взгляд.ру

Ротару и Пугачеву состарили с помощью нейросети

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ALLA PUGACHEVA (@ alla_orfey) 4 Сен 2020 в 2:00 PDT Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф посмотрел на предложенные журналистами телеканала НТВ снимки знаменитостей и рассказал, какие именно манипуляции с лицами Пугачевой и Ротару производили хирурги.
Ротару и Пугачеву состарили с помощью нейросети

Путин заявил, что борьба с коронавирусом в России еще не окончена

Москва, 28 сентября 2020, 19:40 — REGNUM Борьба с коронавирусом в России еще продолжается, гражданам необходимо соблюдать меры безопасности, заявил 28 сентября президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета.

Учителя школы на Сахалине проверят из-за использования топора на уроке

Администрация школы в сахалинском городе Оха и местная прокуратура проведут проверку в отношении учительницы литературы, которая принесла на урок во втором классе топор и достала его после ошибки одного из учеников, сообщает источник в Минздраве региона.

Мюнхенское соглашение является несмываемым пятном на репутации Запада

82 года назад было подписано Мюнхенское соглашение В ночь с 29 на 30 сентября 1938 года в Мюнхене было подписано соглашение между Германией, Великобританией, Францией и Италией, которое легитимировало раздел Чехословакии, произведенный Третьим Рейхом и его сателлитами.

Берегите ноги. Ученые раскрыли неожиданную опасность беговых кроссовок

С помощью инфракрасных камер и чувствительных пластин, встроенных в беговую дорожку, ученые проанализировали, сколько энергии человек вкладывает в каждый шаг и как распределяется сила при отталкивании стопы от земли.