Народные новости
Народные новости

ОрВД оценила информацию об «опасном» сближении самолетов над Ростовом

Информация об опасном сближении самолетов авиакомпаний S7 и Emirates над Ростовом является некорректной, сообщили в пресс-службе Госкорпорации ОрВД. Борты разошлись на безопасном расстоянии, отметили в ведомстве. Диспетчеры дали своевременные указания об изменении курса одному из самолетов.
Подробнее о событии
Известия
Аргументы и Факты - Ростов-на-Дону
Коммерсантъ
RT на русском
Lenta.ru
НТВ
Газета.Ru

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Возможный преемник Меркель предложил отсрочить строительство «Северного потока - 2»

Один из ведущих политиков от Христианско-демократического союза (ХДС) Фридрих Мерц (Friedrich Merz) выступил с идеей отсрочить завершение строительства газопровода "Северный поток - 2" на два года, а затем довести проект до конца.

Задержанный в Минске мужчина хотел отравить силовиков – МВД Белоруссии

Задержанный в Минске Степан Латыпов хотел отравить сотрудников силовых органов при помощи химикатов, заявил сотрудник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии.

Шли из Африки. В Саудовской Аравии обнаружили следы древних людей

Из сотен отпечатков, которые обнаружили в Алатаре Мэтью Стюарт и его коллеги из Института химической экологии немецкого Общества имени Макса Планка, семь были оставлены древними людьми.

Шнобелівську премію 2020 в галузі фізики вручили українським вченим

Українці Іван Максимов і Андрій Потоцький отримали цього річну Шнобелівську премію з фізики за те, що досліджували, як себе поведуть тіла живих дощових черв’яків, якщо піддати їх високочастотній вібрації.

Моторошна ДТП на Буковині: загинула пасажирка, 12 людей постраждали

Учора, 19 вересня, на автодорозі Н-03 сполучення «Чернівці-Житомир», в межах села Недобоївці Хотинського району сталось зіткнення пасажирського мікроавтобуса «Фольксваген ЛТ35» та автомобіля «Ауді».