ФАН
ФАН

Путин присвоил 20 городам звание «Город трудовой доблести»

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении 20 городам звания «Город трудовой доблести». Текст документа опубликован на сайте Кремля.
С чего всё началось
Сайт Президента России

Указ о присвоении почётного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести»

Владимир Путин подписал Указ «О присвоении почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести». Текст Указа:
Сайт Президента России2 июля в 13:45
Подробнее о событии
Rambler News Service
Life.ru
Сайт Президента России
ФАН
Известия
РИА Новости
Газета.Ru

КС России принял первый запрос о законности самоизоляции в Подмосковье

Конституционный суд (КС) России 28 сентября одобрил рассмотрение запроса Протвинского городского суда Московской области по делу о законности ограничений, введённых в регионе в рамках борьбы с коронавирусом, свидетельствуют материалы суда.

Ціна електроенергії для населення в поточному році не зміниться

"Міненерго і уряд неодноразово наголошували, що в умовах складної соціально-економічної ситуації ціна електроенергії для населення до кінця поточного року залишиться незмінною", - повідомляється на Facebook-сторінці Міненерго.

Суд в Испании отстранил от должности главу Каталонии

Верховный суд (ВС) Испании постановил в понедельник, 28 сентября, что руководитель каталонской автономии Ким Торра обязан покинуть свой пост и лишиться на полтора года права занимать должности в государственной администрации.

В Минобороны Армении заявили о применении вооружения широкого радиуса

«Минобороны предупреждает, что армянские ВС вынуждены использовать средства огневого поражения и военную технику широкого радиуса для уничтожения живой силы, движимого и недвижимого имущества, военной техники на больших площадях»,цитирует новостное агентство запись Степанян в соцсети Facebook.

На Украине потребовали от Запада вернуть выведенные из страны $13 млрд

Как сообщал Ruposters, ранее верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Украина должна научиться даже в сложный период реформ полагаться прежде всего на собственные силы.