Обозреватель
Обозреватель

Шкарлет відхрестився від скандальної фрази про Партію регіонів

В.о. міністра освіти і науки України Сергій Шкарлет стверджує, що не говорив у 2010 році про підтримку Партії регіонів. В інтерв’ю LB.ua він назвав "дуже дивним" своє інтерв’ю десятирічної давнини.
Подробнее о событии
Страна.ua
Обозреватель
LB.ua
Gordonua.com
Високий Замок
Espreso TV
Газета.ua

Журналисты назвали имя управлявшего российскими наемниками в Африке

По их данным, Пикалов может быть связующим звеном между российскими ЧВК и военной разведкой РФ, поскольку российские наемники в Африке тесно связаны с главным разведывательным управлением (ГРУ) Генштаба России.

Депутату Європарламенту відмовили у в’їзді в Білорусь

Як зазначається, Бедронь, голова делегації Європейського парламенту з питань відносин із Білоруссю, разом із Пятрасом Ауштрявічюсом, доповідачем Європейського парламенту щодо Білорусі, планували відвідати країну 14-16 серпня.

Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что Тихановская записала обращение с призывом прекратить протесты в ее кабинете в присутствии силовиков

Оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская записывала свое видеообращение перед отъездом из страны, находясь в комнате главы Центризбиркома.

Минздрав не предлагал США совместно разрабатывать вакцину от COVID-19

Минздрав России не направлял США предложений по совместной разработке вакцины от COVID-19, заявил представитель ведомства в ответ на публикацию в американских СМИ информации о том, что власти США якобы отказались сотрудничать с Россией в разработке вакцины от коронавируса.

СМИ показали, где живет Жан-Клод Ван Дамм с украинкой во время съемок боевика в Киеве

Жан-Клод Ван Дамм приехал в Киев со своей украинской девушкой Аленой Кавериной (родом из Кривого Рога - Ред.). Они прибыли в столицу Украины на персональном самолете актера с его инициалами на борту.

ЕС предложит Минску содействие диалогу с оппозицией

Евросоюз предложит властям в Белоруссии содействие диалогу с оппозицией для урегулирования кризиса в стране, говорится в заявлении Совета ЕС по итогам неформального заседания, прошедшего в формате видеоконференции 14 августа.